@54
2 octobre 2025 Nous avons passé un excellent séjour de trois jours à Salou. Il n'y a pas d'équipements, juste une poubelle. Le prix est de 6 € pour trois jours. La gare pour Barcelone est à 200 mètres. Le centre de Salou est à 25 minutes à pied. Le parc d'attractions PortAventura se trouve en face du camping, mais il ne vous dérangera pas. Cordialement,
Je n'ai pas passé la nuit sur place, mais j'ai fait le plein de diesel pas cher, pris une bonne douche, nettoyé les toilettes du camping-car, vidé les eaux grises et rempli le réservoir d'eau potable, le tout inclus dans le prix du carburant. 1,27 € le litre 👍👍👍👍
Le 20 octobre 2025, nous y avons passé deux nuits, pour 20 € la nuit. Magnifique emplacement au bord du lac ! Emplacement camping-car propre, eau, électricité et toilettes propres. Tout était impeccable. Nous n'avons pas visité le village, mais nous avons fait le tour du lac à vélo, 60 km jusqu'à la belle maison.
J'ai séjourné ici les 16 et 17 octobre 2025. Pas très agréable, mais tout était inclus, arrêt de bus à proximité. Mais la nuit nous a coûté 36 €. Il y a 5 ans, nous avions réservé 20 €.
Nous avons passé trois nuits ici. Nous n'avons utilisé ni la douche ni les toilettes ; elles sont dans le camping-car. À part ça, je trouve que tout est bien entretenu et a l'air propre. Le gérant du camping pourrait être un peu plus aimable, mais c'est dans la nature de Misch. 😉 L'emplacement est à 900 mètres de la gare de Naples, ce qui est fantastique ! Et le meilleur itinéraire à pied est clairement indiqué. 👍
1er octobre 2025 J'y ai passé 2 nuits. Bel emplacement pour camping-car, tout est fourni, douche chaude, tout est propre et bien rangé, propriétaire sympathique. Mais à cause du bruit de la route et de la mauvaise connexion internet, 4 étoiles.
29 septembre 2025 Emplacements spacieux pour camping-cars près de Lidl, à 3 km de cette charmante et belle ville. Les toilettes et la douche ne sont pas aussi sales qu'on pourrait le croire, même si l'eau de la douche est froide. La serveuse était très sympathique.
25 septembre 2025 Pas de commodités, belle vue, quelques détritus. J'y ai passé une nuit. Recommandé.
24 septembre 2025 Recommandé, pas de commodités, mais il y a un robinet d'eau. Il y a une belle piste cyclable jusqu'à Marsala. Et sur le camping, il y a une jolie boutique de souvenirs, un café et un restaurant. 👍
Dommage qu'il n'y ait pas d'infrastructures, mais c'est un endroit magnifique ! Vous pouvez rejoindre à vélo l'agréable station balnéaire de San Vito lo Capo.
Nous y avons passé trois jours le 14 septembre. C'est un emplacement de camping-car calme, en bord de mer, et le propriétaire est sympathique. 15 € pour tout, électricité et douche chaude comprises. Ce n'est pas très moderne, mais nous avons trouvé que c'était correct pour 15 €. Nous avons fait du vélo jusqu'à Crotone, ce qui n'était pas très excitant. Mais si nous revenons dans le coin, nous y séjournerons sans hésiter. Cordialement.
Nous avons passé une nuit avec un autre camping-car, ce que j'ai beaucoup apprécié. De nombreuses personnes viennent à la source pour s'approvisionner en eau, mais sans problème. Il y a encore beaucoup de circulation et de voitures qui passent par là, et la ville elle-même vaut vraiment le détour. Elle possède un magnifique centre historique. Vous pouvez nettoyer les toilettes et vous approvisionner en eau à la source. 👍
Nous y avons passé 3 nuits. Évitez de vous tenir près des arbres et des bancs, car les jeunes viennent s'y détendre et jouer au foot jusqu'à 4 h du matin. C'est parfait au milieu de la place, une très belle ville qui vaut le détour. Aucune commodité, c'est dommage.
Un très bel emplacement pour camping-car, tout y est. Vue magnifique. On peut aller à vélo jusqu'à Alberobello, Locorotondo et Martina Franca. Ce sont de belles villes. J'ai du mal à comprendre le propriétaire, mais c'est un homme très gentil. 👍👍
Nous avons séjourné sur un emplacement de camping-car les 24 et 25 août 2025. Ce n'était pas un emplacement agréable, mais de l'autre côté de la rue, on était sur le boulevard et la plage. Tout était là, y compris une voiture électrique. On peut faire de nombreux kilomètres à vélo le long de la mer. Tous les emplacements sont immatriculés en Italie, mais ce n'est pas un problème. Cordialement,
Tout est inclus, y compris l'électricité, l'évacuation des eaux usées et le remplissage d'eau, le tout gratuitement. Endroit calme, centre commercial à proximité, juste de l'autre côté du pont. Une ville ? Eh bien, je n'ai pas vraiment aimé. Misch était magnifique avant, mais c'est vraiment à l'abandon. Dommage ! J'y ai passé 2 nuits.
pas d'installations, belle vue, avec ascenseur jusqu'au sommet c'était très agréable
La prise et la vidange d'eau sont gratuites, tout est propre et bien rangé. À quelques pas d'une jolie ville charmante. Et vous pouvez emprunter une jolie piste cyclable.
Un emplacement de camping-car pas très agréable, beaucoup de bruit de la route, très bruyant. J'y suis quand même resté deux jours. C'est un endroit idéal pour faire du vélo, et il est juste en face de l'eau. En résumé, 3 étoiles 😉
7 € par nuit Pas d'électricité, mais nous n'en avions pas besoin. Tout le reste est inclus, à quelques pas d'une belle ville. Ça vaut vraiment le coup.
4 étoiles : bruit de la route Mais sinon, camping très agréable. Propriétaires sympathiques, très gentils ! 18 € sans électricité
5 étoiles Tout fonctionne parfaitement. Propre et net 👍👍👍
quel joli et bel endroit pour camping-car, nous n'étions que de passage et n'avons pas visité la ville, c'est dommage que nous y retournerons quand nous arriverons dans la région, pour voir la ville ça avait l'air très sympa. municipalité merci 👍👍
bel endroit pour une nuit en transit, il y a 2 ans nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et avons fait du vélo jusqu'à Bordeaux. Vous pouvez récupérer de l'eau au cimetière 😉
coûte 8€ mais bon !
camp très sympa mais pas d'installations. village accessible à pied, mais pas mal de montée, village très beau
bel emplacement camping-car, tout sauf électricité, très belle vue, calme et village sympa pour prendre un café. J'ai pris le bus pour Ronda, départ à 10h Je n'irais pas en vélo, c'est trop dangereux
les victoires sont maintenant là pour la 2ème fois Ce n'est pas un bel endroit pour camper, mais tout est présent, oui il y a des détritus mais où ne sont-ils pas ? et les bruits de la jeunesse, des coqs ou des chiens peuvent être entendus presque partout. et que parfois quelqu'un vient chercher de l'eau, eh bien, c'est leur ville. Vous pouvez vous promener dans une magnifique réserve naturelle et faire du vélo jusqu'à Huelva pour quelques nuits, ce qui est génial. et pas un rat vu !!!
Nous y avons passé 4 nuits, nous avons eu la chance d'être dans un coin, avec des cigognes comme voisins. calme, proche du centre de Lagos et des prières petits pains frais et épiceries à proximité. Ne le dites à personne d'autre 😉 nous avons trouvé ça génial
Je suis resté 2 nuits. rien de mal à ça du tout. agréable et calme, j'ai trouvé le village décevant. mais nous sommes allés à Sagres en vélo. vent très fort, mais Sagres vaut la peine d'y aller à vélo
Salut la nouvelle aire de camping-car n'est pas encore ouverte, pourquoi ?? mais nous avons passé 2 nuits sous les oliviers. Je pense que les habitants ne sont pas d'accord sur le fait que 4 places sur 2 sont occupées par des locales. mais !! 4 étoiles. il y a une belle piscine pour tout le monde et une belle promenade sur le pont suspendu. Je suis sorti manger deux fois au village, c'était bien !! Nous donnons 4 étoiles, le village mérite de le voir
tout ce qui est dit dans les commentaires précédents est correct. homme sympa, 4 sandwichs gratuits à la porte le matin, cet après-midi vous pourrez déguster une glace gratuitement. douche et toilettes soignées, vapeur gratuite, eau. ça vaut bien les 12,50 €. et vous pouvez également faire du vélo, Ronnie propose également des itinéraires à partir de . 👍👍👍👍👍
belle aire de camping-car bien entretenue, tout est disponible, même électrique. Dommage qu'on ne puisse pas rester à l'ombre, les arbres doivent encore grandir. et le village était certainement magnifique.
bel endroit pour camping-car, tout est disponible. Le village est beau mais petit, agréable à parcourir
pas d'installations, mais un endroit agréable. le village est beau mais désert. Vous pouvez vous promener dans les gorges, très belles !!
c'est un bel endroit!! mais pas gratuit 12€
ne conduis pas là-bas tout est défectueux
Nous y avons passé 3 nuits en 2023 et 4 nuits en juillet 2024. un endroit charmant. belle voi verde à vélo, marché du mercredi et samedi, la ville s'anime. et profitez simplement de la belle vue.
endroit de camping sûr. vous pouvez très bien faire du vélo jusqu'à Morlaix. Quelques kilomètres plus loin se trouve un beau boulevard. services payants
Je suis resté 2 nuits. pas d'installations mais agréable à tester. vélo et marche
J'y ai dormi 2 nuits les 9 et 10 octobre 2023. tout est disponible sauf l'électricité belle promenade jusqu'à la plage et j'ai parcouru 15 km à vélo le long du promontoire, c'était magnifique. aucun moustique vu !! et le deuxième vendredi du mois, vous ne pouvez pas rester ici, il y a un marché. donc l'aire de camping-car est ouverte !!!!
5 € par nuit sans installations occupé avec des voitures qui entrent et sortent, et poussiéreux juste au-dessus de la digue et sur une belle plage !!
cet endroit vaut tout simplement 5 étoiles tout sauf l'électricité est disponible quelques minutes à pied et vous êtes sur une très belle plage faire du vélo jusqu'à Peniche et les plages derrière, super belles. et ville historique d'Obidos à 25km en vélo. Nous avons pensé que c'était fantastique
il est écrit 0 € combien coûte une place de camping-car par nuit ?
pas d'électricité mais tout le reste disponible. en plein milieu de la ville, que demander de plus !!
merveilleux endroit pour camping-car, presque sur la plage. faire du vélo jusqu'à Figueira de foz, belles promenades sur la plage jusqu'aux villages suivants. C'était super pour 6 nuits
sani n'est pas gratuit !! 2 euros
bel endroit sous les arbres, tout est disponible 3 € sans électricité 5 € avec électricité A 300 m à pied de la gare pour aller à Porto, idéal. Dommage pour la bite à 5 heures du matin
bel endroit pour camping-car avec une belle vue, dommage que vous ne puissiez rester debout que 24 heures. à pied jusqu'à Combarro très joli village et en vélo jusqu'à Pontevedra. recommandé!!
Sitecode: 61921
très bel endroit!! recommandé
est resté 2 nuits. endroit calme et agréable. belle terrasse au bord de l'eau, pédalé jusqu'à Palencia, balade à vélo à faire mais pas vraiment sympa. la ville en vaut la peine.
Sitecode: 19155
nous sommes ici pour 4 nuits. la décharge et les toilettes sont gratuites. l'eau doit être avec une pièce de monnaie. un peu plus loin dans le parc, vous pouvez également vous rafraîchir. vélo à la ville, ou à pied, nous pouvons aussi alterner.
super endroit pour camper tout est présent, électricité, eau, évacuation, et le tout gratuitement. et très belle vue, nous avons aussi pédalé un morceau de voi verte.👍
20-7-2023 1 nuit debout, village calme nous avons pédalé voi verte à angouleme 50 km de haut en bas, ça vaut le coup
super endroit pour un séjour d'une nuit à vélo à l'Atomium, au palais et à la ville.
08-01-2023 nous avons passé 1 nuit ici, pas un endroit aussi confortable pour les camping-cars, mais vous pouvez emballer longtemps une voiture ou un camping-car service de camping-car sans eau, etc. 5 € et gentil gestionnaire !!
Oui . Vaut 5 étoiles. 13 € électricité incluse très bien!!!! belle ville accessible en vélo ou à pied. beau vélo à agua amarga
bel endroit sur le gravier au bord de la mer, a malheureusement dû laisser le pouvoir nécessaire. à vélo ou à pied à Almeria belle et confortable ville. viennent vides avec les toilettes et les eaux usées, et pleins avec de l'eau douce. vous n'êtes pas obligé d'y aller légalement, etc. désolé c'est arrivé !!!
3 nuits n'étaient pas le plus bel endroit. mais tout sauf l'électricité présente. un peu de bruit des jeunes et de la salle de gym, mais dans l'ensemble, on s'est bien amusé. beau village à visiter, commerces accessibles à pied
l'électricité est coupée, bel endroit proche de la vie verde, très beau vélo. mais nous ne resterons plus jamais là, les jeunes qui traînent jusqu'à 3 heures du soir, une musique forte qui nous a tout gâché dommage
pas un endroit confortable pour camper. mais tout coule. proche du centre, jolie ville agréable, nous y sommes depuis 3 nuits. a marché un peu à vélo jusqu'à Teba également un joli village. En plein pub du village on buvait du vin et de délicieuses tapas. nous pensons que c'est recommandé.
Sitecode: 20517
3 nuits se tenaient, sans installations. vous pouvez l'avoir pour 10 € mais nous n'en avions pas besoin. belle vue, très beau village, nous y avons pris quelques verres. et nous avons fait une marche difficile de 12 km de haut en bas jusqu'au prochain village. très épicé mais beau. la place du camping-car est un must.
pas un beau camping-car, mais pour 8 € vous pouvez vider les toilettes, vider les eaux usées et prendre de l'eau. dommage qu'il n'y ait pas de courant. proche du centre agréable et de la plage. conseillé . resté 4 nuits.
merci à umbrete beau camping-car sûr, vous pouvez prendre le bus pour Séville en 40 min l'eau du robinet, vider le réservoir et nettoyer les toilettes bien
beau camping-car avec tout pour 9 € vue large, très soignée. nous avons pédalé jusqu'à tavira et s luz sur une route intérieure , vraiment très belle . si nous sommes dans le coin nous y retournerons
bel endroit camping-car magnifique juste 5 étoiles !!!!
nous sommes ici depuis 2 nuits, les 14 et 15 septembre 2022 camping-car et 4 personnes ont payé 92 € Je pense que c'est beaucoup pour septembre belle piscine toilettes et douches propres se tenait bien entre les arbres il n'y avait rien de mal à ça Je n'y retournerai pas juste pour le prix.
désolé pas d'installations mais une vue magnifique !! et une très belle promenade le long de la mer conseillé
Les 4 et 5 septembre 2022 se sont tenus ici pendant 2 nuits. très bel endroit pour camping-car, belle vue au sommet de la montagne. plomberie obsolète mais belle douche chaude. tout présent proche de la mer et joli boulevard vraiment beau
aujourd'hui 04-09-2022 camping-car fermé jusqu'au 15-09-2022 dommage
Salut Salut ! 2 nuits passées ici pas un beau camping-car mais un bon tous les accompagnements 10€ la péniche est belle. nous sommes allés faire du vélo un moment à l'extérieur de péniche, fortement recommandé très belles vues, belles plages conseillé!!
est correct camping un peu brouillon, avec des mobil-homes, ne ressemble pas mais nous y retournerions. douche chaude relaxante, bus au coin de la rue, à porto, piste cyclable à porto 4 nuits 66€ voir ça encore disponible en haute saison
pas d'installations, mais très bel endroit Je donne aussi. 5 étoiles
hautement recommandé. belle dégustation de vin, bon vin et huile d'olive vous pouvez utiliser la piscine, les toilettes, la douche. et bel emplacement nous avons pensé que c'était super sympa
resté 3 nuits 3€ la nuit tout compris vous pouvez apparemment aussi prendre 2 places alors 6 € . nos voisins avaient 2 places pas d'accord nous avons trouvé que d'autres campeurs cherchaient une place et ce sont des endroits assez spacieux, avec un parc connecté où vous pouvez vous asseoir confortablement Oui . nous reviendrions ici si nous sommes dans la région
salut 3 nuits se tenaient août 2022 pas d'installations soyez à l'heure sinon c'est complet marcher le long du boulevard, bons restaurants et bars et belle piste cyclable à camiha recommandée. !!
pour une nuit , ff dans la ville . aucun problème avec ça soyez à l'heure, l'après-midi c'est vraiment plein. 03- 08 2022
salut 2 nuits dans cet endroit remplissage d'eau / eaux grises et vidange des toilettes gratuits. Endroit sûr/ derrière le chemin mercadona camino s'étend sur 8 km jusqu'à Santiago. nous l'avons fait et c'était amusant !!
coûte-t-il 36 EUR par nuit ou 10 EUR par nuit ?
Sitecode: 20118
resté 2 nuits le port devant le beau boulevard la ville est aussi très agréable évacuer l'eau et prendre les toilettes vider tout gratuitement nous pensions que c'était bien
resté 1 nuit. camping-car soigné, de l'autre côté de la route bar pour le café !! nous avons marché jusqu'à un grand centre commercial aussi magnifique. entièrement gratuit, recommandé
salut 21-22-23-24 juillet 2022 se tenait sur ce parking mixte sans installations. occupé / bien pas beau / mais situé sur un très beau parc, proche du boulevard de Gijon entièrement gratuit, peut aller à Gijon en vélo ou à pied, beau centre-ville. belles boutiques nous avons apprécié les journées.
18- 19-20 juillet 2022 debout sur un camping-car passer la nuit est toléré 5 € en journée très bel endroit sur la plage, on peut bien marcher j'y retournerais
resté 1 nuit. mélanger la place de parking rien de mal à cela. belle ville / vider les toilettes / faire le plein d'eau / évacuer les eaux usées tout ça gratuitement
très beau camping-car, j'y retournerais sans hésiter si je suis dans la région. mais.! ne coûte pas 10 € mais 15 € nous y étions en juillet. pas d'installations, apportez suffisamment de nourriture, d'eau toilettes vides, eaux usées vides vous pouvez rester debout pendant 3 jours, ça vaut vraiment le coup.
Le vendredi 8 et le samedi 9 juillet se sont tenus ici et ont passé la nuit. camping-car douche / toilettes / vaisselle très soigné, tout est parfaitement en ordre. resto sympa dans le village où l'on peut bien manger, et pas cher. 3km plus loin un autre joli village de magallon agréable à parcourir .merci à la municipalité
beau camping-car calme et soigné l'eau coûte environ 1 € cent litres n'a pas fonctionné, le mécanicien est venu et l'a réparé 12 km à vélo jusqu'à tarazona, belle ville Pas grand chose à faire dans le village
dommage qu'il n'y ait ni eau ni électricité. mais sinon super camping-car 5 km à vélo jusqu'au parc des bardenas. petit tour fait très bien. et à vélo jusqu'à tudela, belle ville resté 3 nuits, si nous nous rapprochons d'ici, nous nous y tiendrons à nouveau,
Sitecode: 19155
27-28-29 juin 2022. se tenait ici nous avons pensé que c'était un endroit agréable à 4 km de la ville facile d'accès à pied ou à vélo sentit en sécurité conseillé
22 et 23 juin 2022 se tenait ici bel endroit sans électricité et vous pouvez faire du vélo mais plus cher que ce qui est sur le site 12,50 € par nuit
Dimanche 19-06-2022 camping-car visité était garé plein de voitures particulières. types peu recommandables. autoroute !! une autre place de camping-car chez vigneron à hauw
15 et 16 juin 2022 beau camping-car, tout est propre. et la piste cyclable jusqu'à bergerac est très belle !! un endroit où revenir.
dommage qu'il n'y avait pas de courant bel endroit monpazier belle ville
31-05-2022 est resté ici pendant 2 nuits compliments à la communauté. soigneusement entretenu. village calme, mais vous pouvez faire une belle balade à vélo autour du Lac Settons recommandé étonnamment beau.
Sitecode: 82092
28 et 29 mai 2022 se tenait ici pas d'installations mais un camping-car très bien situé sur un grand lac, nous l'avons aimé pendant 2 nuits
belle cassette de décharge d'eau gratuite pour camping-car. aucune puissance A 12 km de mince ville sympa pour s'y rendre avec des crédits
est resté ici pendant 4 nuits en septembre 2021 ce n'est vraiment pas calme beaucoup de bruit de la circulation vraiment insupportable + bus de socle pour Rome s'arrête de l'autre côté de la route et 15 minutes vous êtes au collège en vélo n'oubliez pas de tamponner un ticket dans le bus, amende de 54€
nous sommes ici aujourd'hui 10 -09 -2021 village n'expérimente rien d'autre qu'un petit supermarché et un marchand de légumes. camping-car tout super arrangé, électricité gratuite, décharge et remplissage pour un jour de repos, n 10
Salut . nous avons été ici 14 et 15-08-2021 2 nuits. nous sommes arrivés et étions très heureux d'un si beau camping-car chez le fermier. mais c'était fini après la première nuit. vous ne pouvez pas vous asseoir là-bas tellement de moustiques ne sont pas normaux, ce ne sont pas des poulets mais des coqs nous en avons compté 6 qui commencent le tekukelen très tôt le matin et ne s'arrêtent pas. puis la nuit, le chien sonne encore et les cloches de l'église se mettent à sonner. zéro sommeil.
salut nous sommes ici aujourd'hui 13-08-2021 colonne sani ne fait rien toilettes ne vident pas pas d'eau pas d'électricité rester ici toute la nuit puis passer rapidement à autre chose
30-07-2021 est resté 3 nuits. gentil directeur de camping. navette disponible pour Menton et gare pour Nice ou Monaco. recommandé👍
aujourd'hui 28-07-2021 conduit au stade De rondelli à menton mais que vous pouvez y mettre les eaux grises de ravitaillement en eau de camping-car. non !! il n'y a que des places de parking pour les voitures et un panneau d'interdiction pour les camping-cars
salut nous étions ici 21-07-2021 il n'y a plus de place de camping-car. beau camping 18,50 €
salut J'y étais 23-07 2021 mais il n'y a vraiment pas de place de camping !!! seul espace de stationnement pour les voitures dommage
bel endroit!! sur une pelouse au bord de l'eau dans le port regarder les bateaux, faire du vélo dans la région capitaine de port sympathique, toilettes et douche soignées et propres est resté 3 nuits
bel endroit pour camping-car a bien dormi pendant 3 nuits belle vue sur l'eau merci spijkernisse
Bel endroit sur le canal de Twente gentil maître de port gentil et calme petit bateau en regardant s'amuser