@54
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Le 19/09/2026, nous avons séjourné ici deux nuits, pour 15 € en formule tout compris. Nous avons même dû utiliser la machine à laver si elle était gratuite. Douches chaudes et eau chaude pour la vaisselle. Le village ne payait pas de mine au premier abord, mais le marché du samedi lui a donné une toute autre ambiance. Nous avons fait le tour du lac à vélo ; c'était agréable, mais nous avons déjà vu des lacs plus beaux avec des pistes cyclables. En résumé, nous avons passé deux belles journées 👍👍
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Ce n'est pas un endroit magnifique. Mais on y trouve tout, sauf l'électricité. À proximité de la charmante ville de Greve. Nous y avons séjourné les 16 et 17 septembre 2026.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Ce n'est pas vraiment un camping de rêve. Mais il y a tout le confort nécessaire, une douche spartiate avec eau froide, mais ça ne nous a pas dérangés. Nous y avons passé 4 nuits et avons adoré faire du vélo. Nous y retournerions volontiers. Les gérants sont très sympathiques.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
2 octobre 2025 Nous avons passé un excellent séjour de trois jours à Salou. Il n'y a pas d'équipements, juste une poubelle. Le prix est de 6 € pour trois jours. La gare pour Barcelone est à 200 mètres. Le centre de Salou est à 25 minutes à pied. Le parc d'attractions PortAventura se trouve en face du camping, mais il ne vous dérangera pas. Cordialement,
Je n'ai pas passé la nuit sur place, mais j'ai fait le plein de diesel pas cher, pris une bonne douche, nettoyé les toilettes du camping-car, vidé les eaux grises et rempli le réservoir d'eau potable, le tout inclus dans le prix du carburant. 1,27 € le litre 👍👍👍👍
Le 20 octobre 2025, nous y avons passé deux nuits, pour 20 € la nuit. Magnifique emplacement au bord du lac ! Emplacement camping-car propre, eau, électricité et toilettes propres. Tout était impeccable. Nous n'avons pas visité le village, mais nous avons fait le tour du lac à vélo, 60 km jusqu'à la belle maison.
J'ai séjourné ici les 16 et 17 octobre 2025. Pas très agréable, mais tout était inclus, arrêt de bus à proximité. Mais la nuit nous a coûté 36 €. Il y a 5 ans, nous avions réservé 20 €.
Nous avons passé trois nuits ici. Nous n'avons utilisé ni la douche ni les toilettes ; elles sont dans le camping-car. À part ça, je trouve que tout est bien entretenu et a l'air propre. Le gérant du camping pourrait être un peu plus aimable, mais c'est dans la nature de Misch. 😉 L'emplacement est à 900 mètres de la gare de Naples, ce qui est fantastique ! Et le meilleur itinéraire à pied est clairement indiqué. 👍
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
1er octobre 2025 J'y ai passé 2 nuits. Bel emplacement pour camping-car, tout est fourni, douche chaude, tout est propre et bien rangé, propriétaire sympathique. Mais à cause du bruit de la route et de la mauvaise connexion internet, 4 étoiles.