@5719
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Les travaux du nouveau bloc sanitaire avancent bien. Un peu de patience jusqu'à l'année prochaine. Les sanitaires actuels ne sont plus suffisants, mais l'eau des douches est agréablement chaude. Emplacements spacieux, belle pelouse. Belle piste cyclable, et Uden et Nistelrode sont des villes dynamiques avec de grandes enseignes de mode et de nombreux commerces.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Tout a déjà été dit, et il y a plein d'endroits ombragés. Nous y avons dîné un soir ; il faut réserver à l'avance. Nous étions seuls ; impossible d'arriver avant 19 h à cause d'un groupe. Le service était ultra-rapide ; on ne nous a même pas proposé à boire, l'eau était déjà là. Soupe en entrée, suivie immédiatement de frites (une montagne !), d'une escalope viennoise et d'une salade en gobelet. Glace en dessert, et tout ça en moins d'une heure. On a dû réclamer de la mayonnaise ; ah, elle était juste là, sur la table. Dommage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous ne pouvons pas partager l'avis ci-dessous. Nous sommes arrivés vers 15h30 à la recherche d'un emplacement pour notre camping-car pour une nuit. Une femme désagréable nous a crié : « Réservation ? Eh bien, non. Complet. » Elle n'a même pas pris la peine de nous dire au revoir. Elle n'a fait aucun effort pour voir s'il était possible de trouver une solution. Nous allons simplement chercher un autre endroit.
Sitecode: 194883
Nous avons passé deux nuits ici ; tout était parfait. De nombreuses informations étaient disponibles. La gare de Warszawa Pludy se trouve à 15 minutes à pied du camping ; le train pour Warszawa Centralna est gratuit pour les plus de 70 ans. Les billets s’achètent auprès du contrôleur dans le premier wagon. L’accès se fait par un portail verrouillé à code et un petit portail à clé. Le propriétaire accueille personnellement chaque client ; c’est un endroit magnifique. À recommander absolument lors d’un séjour à Varsovie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
La semaine dernière, j'ai passé une nuit ici avec 17 autres personnes, ce qui est assez fréquent. Les sanitaires semblent propres, mais un autocollant sur toutes les portes des toilettes indique qu'il est interdit de vider les toilettes chimiques, ce qui est compréhensible. Serait-il judicieux de rendre cela possible, ainsi que l'évacuation des eaux grises ? Après une journée chargée, les toilettes ne sont plus vraiment propres et il n'y a plus de savon, de papier toilette ni de serviettes. Serait-il envisageable de les nettoyer pour les clients payants ?
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
L'aspect de ce camping laisse à désirer. Les poubelles débordent dès l'entrée. Les sanitaires contiennent beaucoup d'eaux grises et noires, et pourtant, ils semblent rarement, voire jamais, nettoyés. Nous sommes allés en ville à vélo, mais il n'y avait pas de plan de la ville au camping. Ce sont peut-être des détails, mais ils contribuent à rendre le séjour plus agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Tout est propre à l'arrivée, pas de poubelles qui débordent. La douche fonctionne bien, l'eau est agréablement chaude. L'emplacement est asphalté, donc pas de boue en cas de pluie. Nous y sommes allés à vélo, mais c'était assez compliqué : cailloux, tuiles, plaques d'égout, etc. C'est pratique d'avoir son vélo en ville, car elle n'est pas très compacte. Super camping !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Tout ce qui précède a déjà été mentionné. Dans les douches des femmes, il y a toujours un rideau de douche, mais rien pour les hommes. Quand on entre, on se retrouve nez à nez avec les autres. Un peu d'intimité, c'est toujours appréciable.
Utilisez les coordonnées, mais vous risquez de passer devant sans le voir ; il y a un panneau avec une petite maison au bord de la route principale : c’est la route à prendre. Environ 100 mètres plus loin, vous verrez un petit bâtiment jaune sur votre droite, un peu plus en retrait de la route. Je l’ai complètement raté la première fois. La propriétaire est très gentille, et tout est là. Conseil : mettez un panneau à l’embranchement et à destination. Nous étions les seuls clients aujourd’hui, mi-juillet. Paiement : 25 €
Bon camping pour une étape, accueil chaleureux. Peu fréquenté, tant sur le camping que dans les chalets environnants. Propreté générale, mais quelques détails mériteraient d'être améliorés. 28 € la nuit pour 2 personnes.