• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

7m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très bel endroit pour camping-car, également pour les grands camping-cars. Facile à réserver et pratique car vous pouvez vérifier les places disponibles. Sanitaires simples et très propres lors de notre séjour. Beau vélo dans la région et à une heure de marche d'Oirschot.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

debout ici pour la deuxième fois. Bel endroit pour passer la nuit. Faites le bon choix pour le ticket, voiture 3 euros ou camping-car 8 euros

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé une nuit. super camping. grands endroits ombragés. sanitaires bien

nous avons 5 campeurs. j'ai passé une nuit tranquille

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

peu de places occupées. nous avons trouvé des sanitaires sombres mais propres. Nous avons pu choisir nous-mêmes un lieu. de belles vues à de nombreux endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit calme pour camping-car. il y a un boulanger dans le village. restaurant dans l'ancien wagon de train. Un bâtiment sanitaire se trouve à environ 150 mètres, accessible en mettant 1 euro dans la porte machine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping. emplacements spacieux. (arrivée avant 12h ou après 16h) beau centre avec piscine. Il y a un ancien et un nouveau bloc sanitaire. Saint Gilles à 5 km pour épicerie. Aller à Arles à vélo. La Via Rhona est à environ 3 km du camping. Il y a pédalé un peu de "via rhona" à Gallician. belle région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Endroit magnifique. (Vous n'avez pas à utiliser les installations.) Belle vue. endroit calme. boulangerie du coin. un gagnant pour nous.

Sitecode: 19063

bel emplacement. 10-10-22 nous y étions, nuitée gratuite et eau gratuite. barrière était ouverte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

grand cp facile à atteindre. bien éclairé. les toilettes du musée sont également ouvertes le soir. belle vue sur les pyrénées

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

joliment aménagé. le long du chemin, mais cela ne nous a pas dérangés. toilettes soignées disponibles. jouer au jardin à côté du cp

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping-car dans un joli village. WC à 200m. Payer 4 euros en machine avec carte de débit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

parking spacieux. accueil sympathique. 9 euros payés fin septembre . Bon pour une nuit avec si vous avez de la chance une vue sur l'eau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

route étroite menant au camping, mais faisable avec une longueur de camping-car de 7 mètres. Accueil sympathique. Beaucoup d'ombre. (nous avons ramassé nos chaises pour regarder le soleil.) belles nouvelles sanitaires propres. Facile à pied ou à vélo pour se rendre au village. Belles pistes cyclables dans la région, qui sont bien signalées par un panneau. Ils sont plats et alternent asphalte et gravier fin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping. bonnes installations sanitaires. belle aire de jeux. au bord d'un lac et d'une plage sur le Danube à l'entrée du camping. restaurant. personnel sympathique. 27€ la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping simple, facilement accessible sur la route napoléon. sanitaire propre. bon gérant néerlandais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau camping. emplacements spacieux. bonnes installations sanitaires. piscine et boutique avec service de pain. des gens sympas, bon accueil, en anglais👍. en bas de la ville, une belle piste cyclable de 5 km en direction de Gênes, mais a continué pendant 10 km, ce qui était également bon à faire et magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau camping en terrasses. bel immeuble de toilettes. Ville à 10 minutes à pied avec de nombreux commerces. petite boutique sur le camping. vaisselle sandwich et un restaurant. raisonnablement bon pour faire du vélo (nous en vélo de ville sans assistance électrique) le long de la route principale et à travers les villages. presque plat.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau camping soigné. Endroits assez petits. nous étions ici 30 9 2020. et presque seuls. 2 km en haut de la colline. supermarché à 700 mètres du camping. restaurant et piscine