@66maggie
Sitecode: 20140
Mai 2025 le camping est toujours fermé
il y a un panneau du voisin indiquant qu'il est interdit de camper
Très beau petit camping. Très utile Sanitaire très bien rangé, peu pour le nombre de places mais nettoyé plus qu'habituellement il y a aussi un sauna. Plage à proximité et possibilités de cyclisme
23/06/2019 c'est vide ici, vraiment venteux donc pas de moustiques. Idéal pour se tenir debout, et aucune boîte où vous pouvez payer de l'argent trouvé. Peut-être que quelqu'un d'autre viendra?
N'existe plus, il y a une entrée de plage où vous pouvez être autorisé à rester. Pour y arriver, il faut 11 km de planche de gravier. Pas savoureux
Semble très bien, sera occupé avec les gens le week-end Maintenant, une cigogne marchait et nous sommes le seul
Super ici, pas de chien est un extra pour nous
Super ici, pas de chien est un extra pour nous
Grand camping, tout va bien. Propre, belle salle de bain, 15 euros tout compris. Je ne voudrais pas m'asseoir ici en haute saison, alors la piscine et le restaurant sont ouverts, mais au printemps avec 6 autres campeurs va bien
Maggie 18-05-2017 un bel endroit. Pourtant, peu d'équipements, mais qui est entièrement compensée par l'hospitalité et la serviabilité du propriétaire. Avez-vous des questions ou des problèmes, il vous aide à résoudre. Et obtenir plus de commodités. Nous devons reposer pendant trois jours et de revenir.
Maggie 15-5-2016 Great place, récemment repeinte, vieux mais assez bien propre. Où pouvez-vous obtenir pour 3,50 que les retraités tout au long de la journée dans et hors de la salle de bain? Et puis vous pouvez pour 3 Euros bonne nourriture dans le village (maison de la culture) afin de l'électricité coûte cher, mais sans TV
Fine place. Toutes les installations. Calme. Magasin de proximité. Peut-être étés fardeau de skatepark au 100meter. Nous étions bien ici.
Bien plutôt, il ya quelques personnes qui parlent l'allemand. Toutes les installations telles que déclarées. Toilettes de nettoyage à sec et ne peut pas trouver une poubelle. Une oasis de calme, sauf pendant le spectacle équestre.
Sitecode: 19371
Excellente réception, tout le souhaite.