@670DC+
- 2012
Absolument pas d'eau, à moins de se rendre au camping en voiture et de payer. Nous avons été traités très grossièrement par un employé. Nous avons été fous de faire le plein d'eau ici. Elle était destinée à être bue par les passants.
merveilleusement calme, seul au monde avec l'eau courante pour nous
L'eau ici n'est pas gratuite, même pas accessible aux touristes. Ne l'utilisez pas ; plusieurs Norvégiens nous ont abordés !
sans valeur en raison de beaucoup de nuisances ferroviaires et de stationnement associé 😰
super, vidange eau et ravitaillement incl vidange cassette WC et à proximité de toutes commodités telles que supermarchés et station essence.
toutes les commodités disponibles et également gratuites 👍🏻
endroit de camping très agréable et calme. nous reviendrons à coup sûr.
Top location, merveilleusement calme
Recommandé! Si calme avec toilettes et installations de pique-nique, vous ne vous attendez pas à cela sur la E16
Fantastique bel endroit
Tout est présent, eau, évacuation des eaux usées et vidange des toilettes. En face de Kiwi, à droite de la station service Circle.
Belle vue, pas de problèmes avec l'usine ou d'autres bruits. Super pour une nuit.
Endroit merveilleusement calme (avec toilettes). Endroit soigneusement gardé, nous revenons ici lorsque nous voyageons vers le nord!