@68erbiene
Sitecode: 71986
Nous y sommes allés pour une nuit, accueil sympathique, toilettes propres, service de pain, et le prix est unique et ne peut être comparé aux prix ici en Allemagne.
Pour une nuit de passage, l'endroit a tout ce qu'il faut.
Oui, il y avait de l'eau et de l'électricité. 12 € pour un camping-car pour deux personnes était correct pour le prix.
Il aurait été 5 étoiles avec piscine et livraison de pain ; nous avons eu des campings qui le proposaient à ce prix. Camping-car, 2 personnes, électricité : 28,50 € par nuit.
Superbe vue. Il existe une option V/E. Malheureusement, le ticket à l'entrée ne fonctionne pas correctement… impossible de quitter le site sans code. Cependant, le personnel de l'administration municipale est disponible pour vous aider.
Superbe camping en bord de mer. Malheureusement, pas de dépôt de pain. Le monsieur à la réception était sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.
Super camping, accueil très sympathique. Les sanitaires sont certes vieillots, mais propres. Il y a un petit bar avec boissons fraîches. Nous y retournerons avec plaisir si nous revenons dans la région. Camping-car pour deux personnes, électricité, une voiture supplémentaire avec tente de toit et une personne pour une nuit : 29 €, un prix raisonnable.
Un camping vraiment génial avec des sanitaires impeccables. 12 € par nuit, douches et toilettes comprises. Électricité et eau en supplément. À quelques pas du centre-ville ou de la boulangerie Jung le matin. J'y retournerais sans hésiter.
Merci pour le super SP. Excellente pizzeria à emporter. Boulangerie à côté du SP
Super SP, 13 €, V/E disponible, eau et électricité également. WC et lavabo gratuits, douches 1 €. Encore de la distance. Peut-être en été en pagayant en canoë ?
Merveilleux pour 1 nuit. L'espace ne coûte encore rien. L'électricité est disponible au niveau des colonnes (60 centimes le kW), malheureusement la colonne pour l'eau et l'évacuation est défectueuse. Selon le sauveteur, quelque chose va se passer dans un avenir proche. Les déchets ne peuvent pas être éliminés. MAIS LE SP EST OPTIMAL SUR LE TRANSIT.
Cet espace n'est accessible qu'après avoir tiré une carte au comptoir de service. Celui-ci doit être complété par du crédit, sinon vous n'aurez pas accès à l'électricité et à l'eau. Les crédits pour l'électricité et l'eau peuvent être réservés. Le crédit peut être remboursé au moment du départ. Chacun paie donc ce dont il a besoin. Le Camperclean fonctionne pour 2 €. Merci pour ce super SP.
Assez pour 1 nuit en transit et pour jeter un œil à l'ascenseur à bateaux. Il y a de l'électricité, de l'électricité et des toilettes publiques à l'office de tourisme, mais malheureusement il n'y a qu'une grande quantité d'eau.
Opérateur très sympathique, Mme Otto a également été très utile. Nous avons séjourné 3 nuits au camping car nous voulions retrouver des proches à Holm. Le CP est davantage conçu pour les campeurs de longue durée. Tout était soigné, mais très vieux. La plomberie moderne était annoncée sur le site Web... L'ADAC était aussi là en 2022, 2,5 étoiles ?
Tout était vraiment génial... mais l'espace était trop grand pour moi vu le nombre de SP.
Satisfaisant... parce que c'est l'occasion de se poser et de regarder la ville. Malheureusement, plus tard dans la soirée, il y a une activité très douteuse sur les vieux murs. Nous ne nous sentions pas vraiment à l'aise. Mais merci à la ville pour cette opportunité.
Super SP, merci au club de nous avoir donné, aux campeurs, la possibilité de passer la nuit dans un endroit aussi génial. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin.
Camping propre et bien rangé. Nous sommes restés là une nuit en septembre en transit... parce que nous n'avons pas pu trouver le SP spécifié.
Toujours bon pour une nuit. Jardinier très sympa.
Nous rejoignons nos prédécesseurs. Le seul inconvénient pour nous était que le coin menant à l'escalier menant aux sanitaires n'était pas bien éclairé. Sinon, les bruits de la circulation ne nous ont pas trop dérangés car nous venons d'une grande ville. Avec plaisir à nouveau pour une visite à Marburg.
Toujours mon plaisir. Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin. V/E, électricité et eau. Pain ou petits pains de la boulangerie locale.
Nous étions là à l'atelier avec rendez-vous à 8h du matin. Aussi que la possibilité était offerte, nous avons donc pu arriver sans stress. Il y avait de l'électricité et de l'eau moyennant un supplément. L'endroit ne coûte rien.
Sitecode: 19786
Nous y étions le 19 juillet. pour une nuit ici sur le SP. Nous ne pouvons pas nous plaindre ! Nous avons été chaleureusement accueillis et avons pu nous placer comme nous le souhaitions au sommet de la zone SP. Nous avons reçu l'aide de Benito (le patron) pour le raccordement à l'électricité. Il y avait de l'électricité, des toilettes, probablement aussi des douches (nous ne les avons pas vues), des toilettes chimiques, de l'eau fraîche, je ne sais pas. L'endroit coûte 10 € la nuit. Je pensais que c'était génial là-bas.
Justement, le lieu fait partie de la SP qui se paye via la Campingcar Card Pass de Stage. Tout y est, électricité, eau et V/E. Oui, les espaces sont un peu étroits et ne conviennent pas aux camping-cars de plus de 8 m de long. Excellent service dès le passage, notre compteur d'électricité était cassé, j'ai appelé là-bas. Le technicien de service parlait allemand et le problème a été résolu en une demi-heure. SUPER SERVICE AU PASS DE ETAPPE
Le SP lui-même n'a pas tort. MAIS... veuillez consulter à nouveau le site Web au préalable pour voir quels événements ont lieu actuellement. Malheureusement, nous n'avons pas eu de chance et Mia nous a fait exploser jusqu'à minuit, ce qui n'était pas très agréable, c'était SEULEMENT bruyant. Donc seulement 1 nuit, car pendant tout le long week-end, il y avait des événements musicaux à côté sur la scène du lac.
Ce SP a tout ce dont le camping-car pourrait avoir besoin et même plus. Vous pouvez même acheter des saucisses maison en conserve pour accompagner les petits pains que vous commandez. Il y a même une douche, un lave-linge et un sèche-linge. Il ne manque que les toilettes et un coin lavabo, c'est pour cela qu'il me manque une étoile. Super, nous serions ravis de revenir.
Si les sièges n'étaient pas aussi inclinés, vous vous seriez mieux tenu. Mais c'est une plainte à un niveau élevé. C'était agréable et calme, jour et nuit, mais ce n'était pas non plus un match de football, car alors la paix et la tranquillité disparaîtraient. Tout ce dont le camping-car pourrait avoir besoin est là.
Vous pouvez juste voir les photos du V/E, prises par moi. C'est dommage le comportement de certains campeurs. En fait, je ne voudrais pas lui donner une étoile. Mais sinon, la notation ne fonctionne pas. Nous n'avons jamais eu un emplacement de camping-car aussi mauvais auparavant.
Joli petit camping. Tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, la piscine était toujours fermée.
Si cet endroit était un peu plus calme, ce serait parfait. Il a tout ce dont vous pourriez avoir besoin, plomberie, coin évier, V/E et électricité. Malheureusement, le parcours comportait beaucoup de nids-de-poule et de boue à cause de la météo. Mais fortement recommandé comme point de départ pour visiter Roses, Empuriabrava et Castillo.
Ici, mais vraiment tout ce que vous pourriez utiliser comme camping-car. Coin sanitaire, coin lavabo. Douche pour chien. Station de lavage de voiture. Piscine surveillée. Mais aussi un prix fier. Mais tout était très propre et bien entretenu, le personnel très sympathique... vous POUVEZ vous le permettre une fois lors d'un voyage comme celui-ci.
Camping très bien entretenu avec diverses possibilités d'hébergement. Personnel de réception sympathique. Tout est propre, seules les cabines de douche souffrent de moisissures au niveau des joints. Piscine à disposition. Des possibilités d'escalade sont offertes aux athlètes. L'espace est difficile pour les personnes ayant des difficultés à marcher car les SP en terrasses sont très raides. Nous nous sentions bien.
Sitecode: 19801
Opérateur super sympa, il y avait même de l'électricité, de l'eau, des toilettes et des douches pour 11 €. Super fortement recommandé.
Nous y étions il y a 4 jours, pour 1 nuit, cet endroit est suffisant. Mais nous étions mieux lotis pour le même prix. De la catégorie municipale standard, simple.
SP dans un emplacement central par rapport à l'attraction. Y compris électricité, lavabo et toilettes. Les douches coûtent en supplément. Un bon 24 €, ce n'est pas bon marché, mais cela coûte aussi en Allemagne. Nous étions satisfaits.
Un très bon SP avec alimentation électrique, alimentation et évacuation de l'eau, évacuation des toilettes. Malheureusement, je n'ai vu aucune toilette. Peut-être que nous serions allés manger une pizza en Espagne, mais malheureusement, 20h30 est trop tard pour moi. C'est dommage que visiter l'Alhambra soit si peu pratique. Aucune chance de recevoir spontanément des billets.
Merci pour le séjour agréable sur ce terrain. Il y avait tout ce dont le camping-car pouvait avoir besoin. Un conteneur sanitaire super propre, la possibilité de jouer, l'alimentation électrique et le tout de manière écologique via l'énergie solaire. 2 opérateurs super sympas. De délicieux citrons. Et le tout pour 17,00 €. Merci Trini
Le lieu n'existe plus. C'est juste un endroit pour pique-niquer. Il y a une menace de punition.
Nous avons payé 40 € pour 2 nuits, électricité comprise. L'endroit a tout ce dont le camping-car a besoin. Vous payez 1 € de plus pour les douches (2x 50 centimes), malheureusement l'eau était froide. Idéal comme point de départ pour une visite de la ville. En bus 1 € par personne pour aller en ville.
Nous y étions le 10 mai. 2024 pour 1 nuit sur ce CP. Tout était super, encore une fois avec plaisir. Il faut absolument faire l'effort et descendre au village. Ça vaut vraiment le détour.
Nous avons séjourné 1 nuit dans ce camping le 5 mai 2024. La blanchisserie à la réception était super propre. Mais les deux petites installations sanitaires situées au sommet du SP étaient également d'une propreté impeccable. La piscine n'a pas pu être testée à cause de la pluie. Tout était super, encore une fois avec plaisir.
Nous y étions le 1er mai. La 2ème fois sur ce camping très bien situé. Cette fois, nous devions simplement faire attention à notre position. Comme la prairie était très humide à cause de la pluie, il n'était pas souhaitable de conduire fort, c'est pourquoi nous avons été choisis pour la première place dans le domaine sanitaire. Parce que le sol était en gravier. Bon choix. Sinon, tout était à nouveau super. Toujours mon plaisir.
Camping super propre. Personnel très sympa. Menu super savoureux au restaurant. RECOMMANDE SEULEMENT.
CP très soigné. Malheureusement, il avait tellement plu ces derniers jours que nous sommes restés bloqués au SP. Mais l'endroit a également bénéficié d'une aide rapide, la jeep nous a sortis de l'endroit... c'était une bonne chose que les parcelles autour de nous soient toutes vides, sinon cela n'aurait pas été si facile. Peut-être que ces endroits doivent être tout aussi gravillonnés que ci-dessous.
Super super endroit. Tout ce dont vous pourriez avoir besoin en tant que camping-car est là. Opérateur très sympa. Nous recommandons.
Bon emplacement pour 1 nuit. De préférence plus long. Électricité et eau directement au SP. V/E disponible. Plage accessible à pied. Restaurants disponibles, courses difficiles.
Un grand merci au vigneron pour avoir créé cette opportunité. Même gratuitement. Où d'autre y a-t-il quelque chose comme ça ?
Sitecode: 102028
Un merci à la communauté pour avoir créé cette opportunité. Malheureusement l'endroit est assez boueux quand il pleut constamment.