@722981
- 1995
- Hymer B544
- 2005
- Intégral
Tout a déjà été dit, c'est formidable qu'il y ait des municipalités qui offrent tout cela gratuitement
très beau camping en pleine nature hôtesse sympathique parlant également néerlandais accueil fantastique on pouvait choisir où se placer et il y a des ânes et des chevaux à côté du camping il y a une piscine et une aire de jeux pour les enfants très gentil et hospitalier recommandé
j'y suis allé mais l'allée pour y arriver était trop étroite et raide pour nous Hymer B544 6,5 mtr avait l'air super sympa et définitivement recommandé pour le camping et les camping-cars
messages précédents pas entièrement corrects oui un peu démodé mais très propre même du papier toilette disponible la piscine est également démodée mais utilisable le tarif était de 13€ sans électricité et les frais d'électricité étaient de 5€
les 3 emplacements de camping-car à Tolède ont récemment été interdits aux campeurs, voir les photos publiées
coûte désormais 15 € et 4 € pour l'électricité, donc le tarif n'est plus correct au printemps, payant toujours 10 € et 2 € pour l'électricité
Les points électriques fonctionnent aussi et le tout pour 2€, un éloge incroyable pour la municipalité
ne peut que répéter ce que pensent aussi les prédécesseurs, endroit formidable avec les installations nécessaires, évacuation des eaux, toilettes noires et grises et tout cela gratuitement, donc tous les éloges pour cette municipalité
le déversement gratuit et l'eau n'est pas là où la fosse de déversement se trouve de l'autre côté du port à environ 350 mètres et l'eau doit être avec des pièces de monnaie, vous pouvez charger de l'eau gratuite sur les bateaux mais ce n'est pas vraiment correct sinon c'est un super endroit pour venir ici pour la seconde année maintenant et tout est bien rangé, l'électricité est gratuite partout, mais les prises électriques sont insuffisantes
endroit soigné, tables pour pique nique, herbe et repos, bloc sanitaire sur place et arrêt de bus, on n'a pas osé, ça avait l'air dégueulasse, donc une étoile en moins et pas de toilettes ni d'eau
certainement un bon camping pour peu d'argent 59 € pour 3 jours, électricité comprise, le tout en une étoile de moins pour le WiFi uniquement le WiFi payant.
très bel endroit pour se tenir debout, se reposer et jeter les déchets, pas d'eau, pas de déchets gris ou de toilettes
l'endroit a l'air sympa mais les mouches sont trop nombreuses ne viennent pas des vaches mais du tas de fumier à proximité vraiment trop de 100 sur la table et le corps si vous ne vous souciez pas de cet endroit génial
les prix sont vieux de 4 ans maintenant 55 € place régulière 60 € deuxième ligne de lac et 70 € première ligne au lac la puissance est de 6 ampères au lieu de 4 sinon bel emplacement accueil très sympathique nous pourrions trouver une place nous même et en plus elle est déjà en WiFi 1 code p.p. pour 1 appareil valable 14 jours, bel endroit
bel endroit uniquement interdit le week-end de 8h30 à 18h30 en raison des activités du village, la place 400 mètres plus loin est disponible
Après avoir renseigné toutes les informations sur le site vous devez également renseigner au fur et à mesure de la saisie de la période 23-6 à 11-9 cela indiquera clairement 5€ par jour, puis confirmé pour 1 nuit et juste payé 5€, donc rien de mal à cela. super endroit pour passer une nuit, bien qu'un peu fréquenté en journée avec la circulation sur le parking et le rond-point adjacent
beau camping beaux endroits fermés pendant les mois d'été camping très naturel avec des chevaux, des chèvres et une très belle réception pour les bobines électriques ont été déployées sur le camping-car donc pas nécessaire des douches et des toilettes propres et soignées donc ça vaut vraiment le coup de le répéter
lieu de camping soigné, lors de l'enregistrement du poteau électrique, quelque chose s'est mal passé et l'employé en question ne parlait que le français après un transfert raté, la connexion a été interrompue, mais en quelques minutes j'ai reçu un Whatsapp en anglais et j'ai été aidé par cela jusqu'à ce que tout fonctionne, super service (stupide j'ai eu la mauvaise connexion choisie après celle-ci et juste sur tout ok) encore une fois super aidé
Très bel endroit pour camping-car Gens sympathiques, tout comme promis, nous avons été très surpris de n'être qu'avec 3 campeurs, il y a de la place pour 5 directement sur le front de mer et 14 autres à l'intérieur, belle vue sur les nombreux bateaux et navires qui passent, bonne douche pour 1 €, - plus qu'assez d'eau et eau chaude gratuite pour la vaisselle, tout est agréable et sans obligation, définitivement recommandé pour les personnes qui aiment la paix et la tranquillité et surtout pour une nuit
peut-être que le propriétaire du camping et les Bootsies n'ont pas vraiment regardé de près et n'ont pas vu la virgule entre les 2 derniers chiffres, donc 10,1 au lieu de 101