@722981
- Hymer B544
- 2005
- Intégral
Août 2026
Pour être clair, après juillet, le café ferme à 18h, donc plus de pizzas. Par contre, la boutique en bas est ouverte ; elle propose un très grand choix, c'est pour ça que j'y suis allé pour des pizzas, et elles sont faites maison. C'est assez cher pour juste y dormir.
Pour 10 € via EasyPark, avec électricité, toilettes et une vue qui vaut au moins 100 €, c'est fantastique ! Merci à la municipalité pour ce magnifique emplacement.
Juillet 2026
Sitecode: 196315
Endroit magnifique, mais effectivement très fréquenté en journée le week-end.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Tout ce tapage ! Oui, 4 places, c'est aussi indiqué dans l'appli. Emplacement idéal, près du centre et d'un supermarché.
Camping agréable, emplacements spacieux, sanitaires propres et bien entretenus, avec même du papier toilette. Seul le prix est un peu surprenant : 5 € par nuit pour le chien, plus 2 € de taxe. Nous avons payé 86 € pour deux jours : 68 € pour l’emplacement, 10 € pour le chien et 8 € pour deux personnes. C’est bien différent des 27 € par jour annoncés.
Juin 2026
Joli camping, mais les prix sont erronés. Le tarif du 23 juin devrait être de 19 €, mais il était de 31 € pour 2 personnes, un chien et l'électricité.
Camping très calme à 150 mètres du centre, restaurant juste à côté et réceptionniste très sympathique proposant un service de petits pains, plus fréquenté le week-end par de nombreux cyclistes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout a déjà été dit, c'est formidable qu'il y ait des municipalités qui offrent tout cela gratuitement
très beau camping en pleine nature hôtesse sympathique parlant également néerlandais accueil fantastique on pouvait choisir où se placer et il y a des ânes et des chevaux à côté du camping il y a une piscine et une aire de jeux pour les enfants très gentil et hospitalier recommandé