@82zldf
- 2013
Aujourd'hui, 5 octobre 2025, nous avons réalisé que nous n'avions pas assez d'argent sur nous. Ce n'était pas un problème ! C'est formidable que de telles personnes existent encore.
Aujourd'hui, nous sommes partis rapidement après une nuit passée dans ce camping ! L'accès à la plage est comme les rues de Bidonville. Le bloc sanitaire, avec ses deux douches et ses quatre toilettes, est tellement étouffant qu'il est insupportable. Il n'y a aucun moyen d'évacuer les eaux usées. Le dispositif d'évacuation des toilettes chimiques est également rudimentaire et l'eau potable est difficilement accessible. Comptez 50 lev pour deux personnes et un camping-car ?
Le camping nous a coûté 27 euros pour le camping-car, deux personnes et l'électricité. Le propriétaire n'était pas présent à notre arrivée. Des campeurs nous ont donné les explications nécessaires. Vers 18h00, le propriétaire nous a accueillis avec gentillesse. Nous ne pouvions pas payer par carte bancaire, mais uniquement en euros ou en leva. Les sanitaires sont neufs et d'une propreté irréprochable. L'électricité et l'eau potable sont disponibles partout. Un camping agréable.
24,50 € sont facturés au lieu de 21,30 € pour l'électricité 6 €. Il est de plus en plus courant que les prix divergent. De plus, la carte ASCI a été refusée, même si un panneau grandeur nature avec le symbole ASCI est accroché à l'entrée. De cette façon, vous êtes induit en erreur. Le commentaire que j'ai fait sur le sujet a été ignoré !
Il y a des toilettes (2x) et une douche (2x). Vidange soignée pour l'eau sale et le contenu de la cassette des toilettes. Le propriétaire, né dans la Bloemstraat à Amsterdam, est et reste un Amsterdamois agréable à écouter. Un merveilleux CP à déguster. Il existe également un service de sandwiches.
Excellent endroit pour camping-car avec tous les accompagnements. Les toilettes chimiques peuvent également être vidées. Propriétaire sympa !
Bon sanitaire primitif possibilité de vider l'eau sale et les toilettes. 160TL est épicé.