@86Hanne
- Adria Buscamper Sp
Grand parking sur un sol sablonneux et ferme. Les places de parking surélevées sont réservées aux voitures classiques. Les sanitaires comprennent bien deux toilettes et deux lavabos, mais nous ne les avons pas utilisés (probablement mal entretenus en hiver ?). Ils n'étaient pas propres et l'éclairage était défectueux. Le village est tout à fait unique. Il date du XIe siècle ! Il est très agréable de s'y promener. Nous n'avons pas pu placer la photo de la barrière à côté des sanitaires.
Nous avons séjourné ici le 16 décembre 2025. Un lieu inoubliable. Pas de commodités, mais comme mentionné précédemment… la dégustation de vins vaut vraiment le détour. Des vins délicieux. Sans oublier le sel délicieusement épicé (issu du lac). L'histoire du château est remarquable. Nous avons dormi paisiblement et en toute sécurité.
Super endroit où séjourner et passer la nuit pour une visite à Óbidos. Belle vieille ville dans les murs du château. Touristique oui, mais c'est à cela que devrait ressembler une ville. Belle promenade, beaucoup vu, nourriture délicieuse. Et j'ai bien et paisiblement dormi sur le PC. Le vidage et le remplissage sont également possibles ! Le matin nous avons trouvé un sac en plastique sous l'essuie-glace pour y mettre les 6 euros et l'avons mis dans la boîte aux lettres (caixa) de la maison en bois.
Nous sommes entièrement d'accord avec toutes les réactions positives. Beaux emplacements spacieux, tout est incroyablement propre. Belles douches spacieuses et chaleureuses. Tout est fait avec amour, connaissances et perspicacité dans la vie des campeurs. Et nous avons aussi passé de merveilleux moments à vélo !
Nous sommes entièrement d'accord avec nos prédécesseurs. Quel endroit merveilleux pour séjourner avec votre camping-car. Vous payez par place et ils sont super spacieux ! Le bâtiment des installations sanitaires avance déjà bien. 1 WC et 1 salle de douche fonctionnent déjà bien à l'énergie solaire. camping-car Vider les toilettes n'a posé aucun problème. Et pas de remplissage d'eau non plus. Vider les eaux grises avec des seaux pour le moment. Merci Susan et Peter. Jusqu'à la prochaine fois. PouleB 👍
Merci pour tout !! Maire et divers résidents !! Ma réponse s'adresse à toutes les charmantes personnes de cette municipalité. Nous sommes arrivés le 27/12/24 et malheureusement quelques heures plus tard de manière inattendue en ambulance à Bilbao. Notre camping-car sans surveillance avec lumières allumées et rideaux ouverts ! Des « gens » se sont occupés du camping-car et après son retour le maire est venu demander comment ça s'était passé ! Et avions-nous besoin d’une aide supplémentaire ? Réconfortant ! Nous vous sommes très reconnaissants ❤️
Beau CP, tout y est. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Il suffit de se présenter au bar (à la piscine/piscine) pour régler les 3 € d'électricité. Ceci est indiqué sur les poteaux électriques (également en anglais et nous ne l'avions pas lu). Et ce voyage en train le long du Douro ! Fantastique! 15 € par personne. A Pocinho, il vaut mieux revenir tout de suite (après un changement de locomotive) car ce n'est qu'un quai, éventuellement au retour. Si vous visitez Pinhão… planifiez-le lorsque vous achetez votre billet.
Nous sommes arrivés le 6 janvier. Réception et bar fermés. Ainsi que le 5 janvier. selon un autre couple venu hier. sur des sujets spécifiques A ce moment-là, quelqu'un à la réception pouvait nous dire avec beaucoup de difficulté (en appelant le patron) qu'une nuitée avec un camping-car avec électricité et 2 pers. coûterait 15 euros. Nous sommes restés 2 nuits. Le prix pour 1 nuit est finalement de 20 euros si vous êtes deux. pers. 5 euros camping-car 6 euros électricité 4 euros Les informations correctes pourraient être meilleures
Aux abords d'un village fantôme. 6 emplacements pavés. La plupart des maisons sont délabrées. Le bar est définitivement fermé. Aucune information disponible sur le raccordement électrique. Les placards sont verrouillés. J'ai demandé un promeneur avec un chien, qui heureusement nous a donné un numéro de téléphone. 0034-629329992. Quelqu'un est alors venu brancher l'électricité dans un délai de 15 minutes. C'était très agréable avec les gelées nocturnes attendues.
Excellent CP. Lorsque nous étions là-bas, il y avait un changement presque complet avec les départs et les retours des campeurs. Les toilettes et les douches étaient très propres (même du papier était disponible). Très spécial! Le supermarché du coin (100 mètres) est ouvert de 9h00 à 21h00. et au restaurant La Zau (à l'autre coin également à 100 mètres), vous pouvez déguster un excellent menu espagnol à 11h00 ou manger à la carte aux prix espagnols... Que voulez-vous de plus?
gigantesque parking mixte. différents niveaux de hauteur. pas d'installations autres qu'une (grande) poubelle. belles promenades à partir de cet endroit. pas d'internet au niveau le plus bas. le samedi où nous y étions, il y avait une soirée disco dans une grande tente à proximité. C'était à nouveau calme jusqu'à environ minuit.
Nous avons également été pris en charge et jusqu'à ce que la signalisation appropriée soit prête (ce avec quoi les propriétaires sont très occupés), cela est fortement recommandé. Nous avons apprécié ce petit bijou de CP. Tellement merveilleux que cela soit possible. Calme, environnement fantastique pour la marche et le vélo. vous pouvez utiliser la salle de douche avec WC. Pauline et Maxime sont des gens sympathiques et heureux de vous renseigner sur cette belle région ! Nous reviendrons certainement ! Ben et Hanny.
Nous avons passé un séjour très agréable ici pendant 3 nuits. Alex accueille tout le monde de manière très sympathique et se fera un plaisir de vous fournir diverses informations sur la région. Il est plus heureux lorsque ses invités sont satisfaits ! C'est sûr et agréable ici et nous avons eu de belles pistes cyclables. Nous reviendrons certainement ici.
Nous avons conduit ici aujourd'hui parce que nous recherchions un endroit avec une surface dure (à cause des énormes averses de pluie). Super CP nous en étions contents. Jusqu'à ce que la rivière déborde de ses berges !! Nous n'avons PAS été prévenus par la municipalité ou quoi que ce soit. Dieu merci, un passant a eu la gentillesse de nous avertir, mais il était alors presque trop tard. le cp rempli. Heureusement, notre campeur est arrivé à la sortie en un rien de temps. Par 60 cm de hauteur d'eau
2 emplacements (ombragés) sur asphalte avec un espace vide entre eux (nettoyé automatiquement après utilisation). décharger les toilettes chimiques sur le côté du poteau. L'eau potable et même l'électricité (pour 2 campeurs) sont également gratuites ! C'est aussi un espace de stationnement pour d'autres voitures. Le village vaut la (courte) promenade. merci à la municipalité pour ce bel endroit.
Génial ici! Des gens vraiment adorables qui vous souhaitent un agréable séjour. Un accueil très chaleureux, on se sent bien. Belle salle de douche (chauffée), avec WC. Tout propre et propre. Aussi une machine à laver disponible. Gardez à l'esprit que vous ne pouvez PAS jeter vos déchets ici. Merci Corinne et Dedier pour le plaisir. Nous serions ravis de revenir vers vous !
C'est un parking. Vous pouvez vous tenir n'importe où autour de la salle de sport. Nous nous tenions du côté qui surplombait les champs. Je me suis encore assis au soleil (chaises à côté). Nous étions ici dimanche. passants, berger avec beaucoup de moutons, cigognes et pèlerins. Mangez et buvez quelque chose à Tio Pepe. Dormi merveilleusement paisiblement! Des poubelles sont disponibles.
En effet, ne vous alarmez pas à l'arrivée... la route d'accès est très étroite, l'entrée du parking aussi... vous aurez besoin d'aide pour entrer et sortir de toute façon. Mais comme mentionné précédemment, Manuel (et ses employés) sont très bons pour ça ! aussi un endroit agréable pour visiter Porto. nous avons marché vers elle. aussi bien qu'il y ait des toilettes (propres). et pour 2 euros vous pouvez prendre une douche (2 maisons plus loin). Endroit sûr!
Simple, mais comme décrit précédemment, tout ce dont vous avez besoin est là. Nous étions ici le 9-3-23 (pluie, pluie). les emplacements en herbe sont (pour la plupart) renforcés avec du gravier donc pas de problème d'enfoncement. Belle douche chaude (2 euros). lave-linge et sèche-linge (4 euros chacun). Et un propriétaire super sympa, Ton, qui explique tout ce que vous voulez savoir. En effet le bus (ligne 6) s'arrête à 400 mètres du CP. super pour visiter Santiago.
Excellent cp pour le transit. Veuillez noter que les «vrais» emplacements de camping-car sont à gauche de la piscine! À droite se trouve la zone de service. Vous pouvez également vous garer dans la zone de service, mais c'est pour les voitures particulières. Lorsque nous sommes partis tôt le matin et sommes allés vider, il y avait 2 campeurs garés sur différentes places de parking ordinaires, le camping-car, qui n'avait visiblement pas trouvé le CP!
Bien de passer la nuit. Propre. Nous n'avons eu aucun problème avec le passage du trafic. Boulangerie de l'autre côté de la rue. Mélangez le stationnement avec de nombreux campeurs.
Nous étions ici le 11 mars 2020. Camping fermé. Informations incorrectes dans le guide.Selon le reste.En outre, le camping est fermé d'env. jusqu'en avril! À l'exception de divers jours fériés et jours fériés, tels que Noël et Pâques, etc. Nous avons été autorisés à passer la nuit sur le lieu du reste. Bon repos. Hautement recommandé. Délicieux mangé et bu. Coucher de soleil fantastique! Nous n'aurions pas pu avoir un meilleur endroit! Merci GenP
Camping primé pour camping-cars. Petite boutique. Pain frais. Douche 1D et 1H. Alors attendez de temps en temps. Allez-y étroit et raide. Faire 500m plus loin est plus agréable, mais c'était grâce à notre tomtom! Piste cyclable le long de la plage jusqu'à Malaga! 17 km. Haut.
Super endroit de transit pour visiter Barcelone. Gare (ferro caril FJC) à environ 5 min à pied. acheter des billets sur la piste 2 suivez les traces bleues. Le billet pour 10 voyages coûte 11,35. Le train va à la place España, puis changez de train et prenez la L1 (rouge) jusqu'à la place cataluñya (ramblas) coûte 2 voyages par trajet simple p / p. Avec zn 2 et donc 8 trajets consommés pour le retour. Colonia Guell en face de cp dans le parc.
Super cp pour passer la nuit. Toutes les installations disponibles. Belles douches chaudes. Tout est beau et propre. Il y a même une machine à laver. (Payez un supplément bien sûr). Accueil chaleureux. Vous pouvez commander du pain pour le lendemain. Que voulez-vous de plus?
Grand espace de stationnement au terrain de soccer. Principalement pour les habitants qui ne peuvent pas garer de voiture dans le centre historique. Par conséquent, ne venez pas après environ 17.00 heures car alors tout est plein.Possibilité de toilettes chimiques vides, également eau et bidon de vidange. Il y a 1 toilette publique, c'était propre. Très belle ville médiévale. Très spécial. Plusieurs restaurants très spéciaux. Hautement recommandé!
CP en construction. Pas encore d'installations. Belle baguette pour 1 euro de la machine. Il est également utilisé par la population locale. Propre. Petite ville où il n'y a rien à faire. Bel endroit calme pour le transit.
Super endroit pour passer la nuit. En effet 5 euros pour 1 heure d'électricité, l'eau ne fonctionnait pas, mais quand même ... ça peut être juste assez si vous en avez besoin. Et la vue est magnifique. Vous êtes sympa et proche de la partie ancienne donc il y a encore quelque chose à marcher! On ne le faisait plus, trop tard et trop froid (-5) quand on y était.
Nice CP. Terrain en terrasses. 2 bâtiments avec WC, lavabo et douche. Les deux sont merveilleusement chaleureux. Nous y étions le 23 janvier 2020 et il faisait -2 degrés dehors !! Commandez du pain frais pour le lendemain matin. Réception très sympathique. Bus (C10) à 1 km. Distance directement à la vieille ville de Lyon. Un must absolu !!