@8OTTO8
- 2007
Calme, confortable, ouvert 24h/24, vous payez par application, 10 euros pour 24h.
Il y a un camping et une aire de camping-car, qui accueille également les campeurs en dehors des heures d'ouverture ! Vous entrez seul et vous installez sur l'un des emplacements prévus à cet effet. Le matin, vous vous enregistrez. Le prix est intéressant, mais il ne concerne que l'aire de camping-car. Vous utilisez donc les services de chargement, de déchargement et d'électricité, mais pas les services du camping. 25 € pour un campeur et trois adultes.
Je me suis arrêté ici car le parc de camping-cars Area Sosta Camper Schwangau Wohnmobilpark adjacent, également géré par eux, était complet. J'ai demandé s'il y avait de la place, ils ont dit oui, j'ai payé, et quand ils m'ont conduit à l'emplacement, j'ai découvert qu'il s'agissait d'un parking devant les toilettes, non numéroté, sur l'asphalte, avec seulement une haie d'un côté. Serait-ce la façon dont on traite les Italiens ? J'ai demandé à changer d'emplacement, ce que j'ai obtenu moyennant un supplément. Sympa, mais mal reçu.
Il s'agit d'une aire de camping-car, pas d'un camping. Les avis sur le camping sont erronés. L'aire est pratique et les tarifs sont raisonnables compte tenu de sa proximité avec les châteaux. Dommage qu'il était complet à notre arrivée.
C'est un parking, qui ne coûte que 2 € par jour. La station de métro est à quelques mètres, très pratique. Le seul bémol pour nous, qui y avons passé la nuit un samedi soir, a été le bruit de l'autoroute au-dessus et quelques groupes de jeunes qui faisaient beaucoup de bruit en arrivant et en repartant en voiture.
Aire de repos simple, réservée aux campeurs. Elle offre des services de base, notamment le chargement et le déchargement de l'eau, l'électricité incluse dans le tarif et le tri des déchets. L'accès et la sortie sont possibles à tout moment ; elle fonctionne comme un parking payant classique avec une barrière ; une carte de crédit ou de débit est requise. Elle est bien éclairée, calme, isolée et rarement bondée. Le centre-ville, charmant et bien achalandé, est à 10 minutes à pied.