@8en
- 2017
- Carado T 334
- 2016
camping soigné situé au calme. propriétaires serviables et sympathiques. qualité prix excellente ! top sanitaires et d'hygiène!Près de Sirmione et Peschiera. de Peschiera, vous pouvez suivre une piste cyclable depuis les remparts de la vieille ville le long de la rivière Mincio jusqu'à Borghetto. belle route E6. Hautement recommandé!
est proche de la zone industrielle. peu à voir par endroits. hôtesse très sympathique. le camping n'est pas bien entretenu. Sanitaire ancien et peu engageant à l'usage. vous êtes catapulté dans le temps 40 ans ici. en vélo, vous pouvez facilement rejoindre Fano et de là faire du vélo jusqu'à Pesaro. également économisé de 15 euros à 20 euros.
camping-car magnifiquement situé dans le domaine skiable entre les montagnes avec une vue imprenable. nouvelle plomberie. nous étions ici fin avril hors saison. le propriétaire est un homme très serviable et sympathique. belle zone de marche!
propriétaire bourru qui ne pense qu'à l'argent et fixe immédiatement ses règles. comme ne payer qu'en espèces, et il a indiqué en tant que gendarme exactement où vous pouviez vous tenir et jusqu'où Campercontact indique 35 euros. nous avons payé 37 euros pour se tenir debout sur son pré avec de vieux sanitaires délabrés à ciel ouvert. tout cela en fin de saison 😡 la piscine n'était pas encore prête et était toujours fermée. pas d'autres infos, obtenez votre plan était le message.😢