@8iggi
- Pössrl
- 2014
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Le personnel était aimable, serviable et compétent. Les toilettes étaient propres. Malheureusement, un court de tennis éclairé se trouvait juste à côté. De plus, une pompe fonctionnait toute la nuit ; c’était assez bruyant.
3 photos ajoutées · il y a 10 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Un camping tout confort. Emplacements au choix. Sol en sable dur. Une superbe plage à seulement 20 mètres de l'eau. Chiens en liberté. Pas d'emplacements délimités. Ambiance agréable et calme. Pizzas délicieuses disponibles occasionnellement. Pas de commerces. Pas d'eau potable. Le chemin menant au camping est une véritable aventure, tout comme les douches et les toilettes. Du camping sans le glamping.
Avril 2026
Sitecode: 161907
Magnifique camping paisible en bordure de forêt. Petit village accessible à pied. Sanitaires très propres, mais payants. Le prix du séjour est toutefois très abordable. Point de départ idéal pour des randonnées pédestres ou à vélo. Nous reviendrons avec plaisir.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

2023
Super rapport qualité/prix pour 24 euros la nuit (2 personnes). Grands emplacements également adaptés aux caravanes. Attention aéroport sportif juste en face. avions de sport en mode décollage et atterrissage.