@911er

6m
Mercedes
Fourgon

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

C'est un endroit agréable, avec tout le nécessaire. Dommage cependant que de nombreux emplacements soient très en pente, rendant impossible le stationnement à niveau sans cales ou vérins hydrauliques. Vu le prix élevé, on s'attendrait à des emplacements plats.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Ce Camping est vraiement un des meilleurs au Maroc. Il y a tout ce qu'on a besoin et les sanitaires sont bien entretenus. Le personnel trés sympa et tojours à disposition pour aider. Le top est aussi le restaurant Briech. Absolument a conseiller, acceuil trés chalereux et des excelentes repas!

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Ce n'est plus un camping. Les sanitaires sont dans un état déplorable. Vous pouvez y garer votre véhicule pour visiter la ville ou y passer la nuit, si vous n'avez pas besoin de commodités. Le gérant est très sympathique et fait de son mieux. Mais si les responsables de la ville ne sont pas disposés à investir un peu d'argent pour rénover les lieux, le camping fermera bientôt.

Sitecode: 20767

L'endroit serait agréable, mais pas pour 60 à 70 camping-cars. Trois groupes de touristes étaient là en même temps, avec seulement deux douches et deux toilettes. Le linge était lavé dans des bassines où l'eau s'écoulait par le fond. Les seaux d'eau sale et de savon étaient vidés sur les arbres… Le tout fait par des retraités expérimentés qui devraient être plus responsables… Est-ce là la nouvelle réalité du tourisme en camping-car au Maroc ?

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Très beau camping avec tout ce qu'il faut ! Très belle famille qui gère l'endroit. De belles promenades et randonnées côtières !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est bien situé pour visiter le camp de concentration de Weimar et Buchenwald. Les prix des places de parking sont trop élevés si l'on prend en compte toutes les taxes obligatoires. L'électricité doit être payée, que vous le vouliez ou non. Les frais de service obligatoires ne sont pas non plus justifiés, car ils n'offrent absolument rien en dehors du standard normal.

C'est l'un des meilleurs campings d'Espagne ! Accueil sympa à la réception ! Toilettes, douches, etc. tout est extrêmement propre et bien entretenu. Électricité et WIFI disponibles. Bon emplacement pour visiter Gibraltar et comme point de départ pour le ferry Maroc.

Ce Camping est inoubliable! Sanitaires sales et mal entrtenues, la vrai catastrophe. C'est juste un parking, rien d'autres.

Sitecode: 19509

L'endroit est grand avec peu d'ombre. La ville est accessible à pied. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. L'opérateur est extrêmement hostile et indifférent aux clients. Dommage.

Je trouve, que Hassan devrait apporter plus d‘attention sur l‘entretien de son camping. Actuellement ce n’est plus l‘endroit ou on se sent bien agréable. L’accueil n‘était pas terrible (à cause d‘un match de foot…?)

Sitecode: 19551

Un des meilleur camping au Maroc. Avec des sanitaires propres et des douches chaudes! Les tajines ont été servies direct au camper et goûtent excellentes. Ibrahim s‘occupe de tout vos besoins. Il apporte tout ses soins pour qu‘on se sent agréable sur son camping. Merci et à bientôt!

Sitecode: 20584

Très bon camping ! Toutes les installations sont bien entretenues et très propres. Eau toujours chaude pour la douche et la vaisselle. Le propriétaire est très gentil et attentionné. Pour 80 Dh/personne. vous pouvez conduire jusqu'à Essauira et revenir ! Idéal pour regarder la ville/médina en toute tranquillité.

Sitecode: 19597

Gestionnaire très sympathique. Grande douche et toilettes. Le bâtiment sanitaire est très propre. Nous pouvons fortement recommander cet endroit.

C'est un NoGo absolu pour rester ici. Juste une place de parking pas plus. Beaucoup de trafic et certainement pas destiné aux camping-cars ou aux camping-cars.

Camping très bien situé. Grands emplacements, parfois un peu raides et en pente. Grande plage, belles baies! Supermercado bien achalandé.

Un endroit de camping agréable et ombragé. Les emplacements sont grands et sous les arbres. Bâtiments sanitaires propres et modernes. À la plage mène un petit sentier. La plage est belle et propre. La distance du village est correcte mais uniquement en vélo ou en voiture. La promenade dure au moins 2 heures.

Très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. La gestion du site est très gentille et arrangeante. Le prix pN relativement élevé est compensé par l'expérience positive