@@Sieger
c'était fin octobre. arrivé à 20 heures samedi soir. chaleureusement reçu. sanitaires propres et sains. avec deux personnes payé 26 € la nuit.
Lieux spacieux. Maître de port sympathique. Sanitaire neuf et soigné. Belle vue. Atmosphère confortable. Recommandé.
Camping très calme. Nous sommes allés au camping, car c'est un endroit plus agréable que le camping-car. Nous avons payé le tarif du camping là-bas, ce qui est assez élevé, voir le site Web. Le camping-car est un silo vide, peu esthétique. La plomberie est vieille et n'a pas l'air attrayante. Tout fonctionne. Propriétaires sympathiques et proche de Leeuwarden.
camping soigné spacieux et propre. sanitaires propres et neufs. sympathique propriétaire. pas vraiment adapté pour les adolescents, mais pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Beau camping, bonnes installations sanitaires et bonne ambiance. L'eau chaude est payée à la minute avec un pass. Fonctionne bien et vous fait prendre conscience de votre utilisation. Le restaurant était moins bon. Certains produits de la carte n'étaient pas disponibles et cela a pris beaucoup de temps. Un bol de soupe aux tomates (simplement en boîte) ne coûte pas moins de 5,75 €. Le service était convivial. Mangez ailleurs la prochaine fois.
Bel endroit pour se tenir debout. La vue est magnifique et les propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont minimes. La douche extérieure est belle, mais une porte serait bien.
Le camping se compose de deux champs ouverts et d'un bâtiment sanitaire. Peu d'intimité, pas de séparation entre les lieux. En face de la ferme, une pelouse et de l'eau de baignade, un endroit merveilleux pour la baignade et les bains de soleil. De plus, il n'y a pas grand-chose à faire. Le magasin le plus proche est à au moins 8 km à vélo, ce que les campeurs doivent savoir.
Camping-car soigné. Propriétaire attentif et serviable. Boutique sans pilote où vous pouvez vous procurer et payer vous-même. Douche extérieure, pas de bloc sanitaire / douche. Lac d'excavation de sable juste à côté du camping-car. Piscine de l'autre côté de la route. Bon rapport qualité / prix.
Endroit soigné dans le port. Pendant le week-end, tout Urk fait le tour du port. Jolie à voir. La nuit (du samedi au dimanche) des salauds ennuyeux qui tirent les prises du poteau électrique, klaxonnent et font beaucoup de bruit. Dans le but des touristes (pour irriter les camping-cars et les touristes en bateau). Pendant la journée, Urk est très accueillant et vaut le détour. Le bâtiment sanitaire est neuf, spacieux et propre.
J'ai passé la nuit avec le campeur. Accueil chaleureux et prix ajusté car sanitaire non utilisable (corona). Bel emplacement et atmosphère conviviale. Eau et électricité à proximité du site. Super camping.