@A-3-A
- 2022
prix 51€ par nuit pour petit camping-car 2 personnes et petit emplacement où le camping-car ne rentre pas. camping complet donc debout sur le terrain de l'autre côté de la rue avec seulement des toilettes. pour toutes les autres commodités traverser la route. l'autoroute peut être bien entendue.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
le camping est fermé
juste sous les pylônes à haute tension. nous roulons
Super petit camping. Vous pouvez commander des sandwichs et payer en espèces. Sanitaire soigné. Les cols de montagne au sud et à l'est sont encore fermés par la neige.
Enregistrez-vous vous-même et trouvez une place. Sanitaires propres et belles vues. Astuce : ne suivez pas Google Maps mais suivez les panneaux camping.
Plutôt cher à 41,22 € la nuit. Excellente connexion Wi-Fi. sanitaires soignés et accueil agréable. Bon pour 1 nuit.
toujours sous la neige, mais un beau camping nature un peu plus loin
Camping soigné avec des sanitaires propres et une bonne connexion Wi-Fi gratuite. Bien reçu. Le propriétaire souhaite garder le camping propre et beau et s'assurer que l'herbe ne soit pas détruite par les campeurs. Par conséquent, des conseils lors du stationnement. Il souhaite également garder le contrôle du raccordement électrique. Gentil et serviable.
Ne vous attendez pas à un accueil chaleureux ici. le propriétaire semble hostile, parle peu et ne remet que le formulaire d'inscription. camping bien entretenu, belle pelouse. Installations sanitaires vétustes mais propres. WiFi pas gratuit. Service de sandwich et dans un restaurant très simple, il faut payer en espèces, ce qui peut se faire en euros. Service de restaurant par le même propriétaire raide, inconfortable. A côté se trouve un autre camping.
petit camping à côté de mobil-homes/maisons permanents. sanitaires soignés et propres. Wifi gratuit. pas de vue sur le lac. pour cela il faut marcher un peu. tarif 43,50 € la nuit 2pers. campeur.