@A-Geertman
- 2003
- HYMER
- 2016
Prix très élevé pour ce qui n'est pas proposé. Camping-car 2 pers. électricité 30,00 €
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Nous avons inclus par nuit. électricité 31,00 € payée.
Camping dans un cadre magnifique. beaux endroits beaucoup d'ombre. Un joli bloc sanitaire moderne, mais des douches sans portes ni rideaux. nous sommes arrivés juste avant le week-end qu'il y avait un festival à venir. Nous avons déjà dû payer un prix
Toute la description est correcte sur le nombre de places après qu'il y a sur le site n.l. 12. Payer ne marche effectivement pas, mais l'électricité était là.
La route qui y mène - environ 500 mètres - est absolument impossible pour un camping-car ou une caravane large. Des branches en surplomb, des murs à gauche et à droite, qui nous obligeaient parfois à nous replier dans les rétroviseurs et à espérer qu'il n'y ait pas de trafic venant en sens inverse. Aucun panneau au début de la route n'en avertit. Quand nous sommes arrivés à destination, il n'y avait personne. Tourner avec un camping-car de 7,30 m est presque impossible sans dommage. Alors n'entrez pas.
Belle place de parking soignée en bordure du village. Près du lac. Le site n'est pas éclairé.
Camping soigné avec un excellent point de départ vers le village de Licheń Stari avec sa gigantesque basilique. L'argent du camping susmentionné est incorrect. Nous avons payé 50 slt. par nuit.
Tout à fait d'accord avec les auteurs précédents. Il faut encore h.e.a. arriver mais quand c'est fait 5 étoiles. Ton et blague
Camping Ton G. Neat avec d'excellentes installations sanitaires, bel emplacement, terrain en pente, assurez-vous donc de bons blocs d'accès. Parlez allemand à la réception. Prix que nous avons payé début août 2020 520 Kč. Camping-car, 2 personnes, électricité.
Il y a plusieurs endroits pour garer le camping-car, il n'y a aucune indication destinée aux campeurs. Beau sur un très grand lac. Il y a aussi des toilettes sur place.