@A-Hoek
- Adria Coral 690sc platinum 690
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
C'est convenable pour une escale et une excursion d'une journée à Grenoble. L'eau est de mauvaise qualité, coûte 2,50 € et n'est pas très propre. L'électricité est en supplément, et un séjour de 24 heures à 10,90 € est tout à fait correct.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Séjour très agréable avec vue sur le port de plaisance. Les douches sont bien, la vidange des toilettes chimiques et le remplissage d'eau sont excellents, et tout cela pour 16,70 € hors électricité (2,50 € par jour). Le capitaine du port était sympathique. Seul bémol : le Wi-Fi ne fonctionnait pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour séjourner, avec une vue magnifique sur la mer. Bien sûr, il faut être autonome. Nous y avons passé deux nuits avec plusieurs campeurs. C'était agréable et calme la nuit. Évitez simplement de vous garer là pour admirer le club-house de tennis ; ils n'apprécient pas ça.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour séjourner ; nous étions sur l'asphalte avec vue sur la mer et les montagnes. Nous avons déployé l'auvent et avons apprécié de nous asseoir dehors. Dommage que la taverne soit fermée, mais il y avait bel et bien des transats et des parasols sur la plage. Le soir, nous étions seuls et nous nous sentions en sécurité.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour camper avec une vue imprenable. Il n'y a pas d'autres installations. Il y a une taverne près du port avec un personnel très accueillant. Fortement recommandé si vous souhaitez camper seul.
Quel bel endroit pour séjourner avec votre camping-car. Agréable à proximité de la forêt et bel environnement pour faire du vélo. Évacuation/prise d'eau, toilettes chimiques Que demander de plus si vous êtes autonome ? Sans oublier le gentil propriétaire👍
nouvelle aire de camping-car avec d'excellentes installations. Le tout pour un juste prix de 15 €, électricité comprise. Bâtiment toilettes/douche super et très propre. Egalement deux chalets, construits par le gérant lui-même. Continuez comme ça, nous reviendrons certainement
2023
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans