@A-Hoek

2015

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un endroit idéal pour séjourner, avec une vue magnifique sur la mer. Bien sûr, il faut être autonome. Nous y avons passé deux nuits avec plusieurs campeurs. C'était agréable et calme la nuit. Évitez simplement de vous garer là pour admirer le club-house de tennis ; ils n'apprécient pas ça.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit idéal pour séjourner ; nous étions sur l'asphalte avec vue sur la mer et les montagnes. Nous avons déployé l'auvent et avons apprécié de nous asseoir dehors. Dommage que la taverne soit fermée, mais il y avait bel et bien des transats et des parasols sur la plage. Le soir, nous étions seuls et nous nous sentions en sécurité.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit idéal pour camper avec une vue imprenable. Il n'y a pas d'autres installations. Il y a une taverne près du port avec un personnel très accueillant. Fortement recommandé si vous souhaitez camper seul.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel bel endroit pour séjourner avec votre camping-car. Agréable à proximité de la forêt et bel environnement pour faire du vélo. Évacuation/prise d'eau, toilettes chimiques Que demander de plus si vous êtes autonome ? Sans oublier le gentil propriétaire👍

nouvelle aire de camping-car avec d'excellentes installations. Le tout pour un juste prix de 15 €, électricité comprise. Bâtiment toilettes/douche super et très propre. Egalement deux chalets, construits par le gérant lui-même. Continuez comme ça, nous reviendrons certainement

Grand emplacement de camping-car, bien pour une ou deux nuits. Assez proche de la plage, il suffit de traverser la route et vous y êtes. Nous pensons que nous ne sommes pas encore vraiment connus aux Pays-Bas, nous sommes pour la plupart des locaux. Les endroits sont corrects, pas somptueux. Nous avons payé le prix de septembre de 12 € sans électricité, 17 € avec blanchisserie.

Quel super endroit pour camper, de belles installations et même des toilettes chimiques que vous pouvez fournir avec un liquide chimique et pour le vélo, toutes sortes de kits de réparation. en un mot top. Sandwichs gratuits le dimanche, que demander de plus. Jusqu'à présent, le meilleur emplacement de camping-car à NL.