• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@A-J-R

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Cet endroit est un parking payant dans le centre-ville de Varsovie. Il n'y a pas d'autres commodités, mais une surveillance est assurée 24h/24 et 7j/7. Les camping-cars sont garés assez près les uns des autres et le terrain est un peu en désordre. C'est étonnamment calme ; il faisait presque nuit. Parfait pour une visite de la ville ; nous nous sommes sentis en sécurité et avons trouvé Varsovie plus belle que prévu. Conseil : il y a de nombreux parcs, alors promenez-vous dans ceux-ci plutôt que sur les routes principales très fréquentées.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est un parking classique où l'on peut passer la nuit. Nous n'y sommes restés que la journée. Le terrain est propre et bien entretenu. Pour les campeurs plus longs, seules les places de stationnement en bordure, où l'on peut traverser la pelouse, conviennent. Le parking est en bordure du centre-ville. Nous avons trouvé Kaunas étonnamment agréable (pour un court séjour). Les nuitées ne sont pas évaluées. Paiement à la borne par carte ou en espèces.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Endroit très calme, parfait pour une nuit. Assurez-vous de vous diriger vers l'arrière de l'église ! (voir autre avis). Sinon, vous risquez de vous retrouver dans une rue très étroite.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Parking d'un petit bar de plage dans les dunes. On est sur la plage en une minute. Le soir, il y a un va-et-vient constant de villageois, mais le calme revient vite et la nuit, c'est très calme. Toilettes publiques et poubelles sont les seuls équipements. J'ai payé 20 € au bar de plage, mais avec le recul, je doute fort que ce soit obligatoire ! Il n'y a aucune preuve de cette obligation ; d'autres ont passé la nuit sans payer, et on ne leur a pas demandé de payer.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping ! Tout équipé. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires modernes et propres. Il y a aussi une bonne aire de service pour camping-cars. Restaurants et bars sont à deux pas, et le calme règne la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement pour camping-cars situé au bord d'un magnifique lac. Attention : à 300 mètres, vous devez immédiatement tourner sur une route forestière. C'est ensuite la troisième à droite vers « Kemperu Zona » (plus de 300 mètres). Nous sommes arrivés sous une forte pluie, et la route d'accès était difficile, accidentée, avec de grandes flaques profondes et des branches basses. L'emplacement est très calme, avec électricité et bois à disposition. Pensez à apporter un anti-moustique. Le propriétaire passera le soir pour récupérer le prix de l'emplacement. Pour un camping-car avec 3 personnes, 25 € été 2025.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Accueil exceptionnellement chaleureux ! Vous êtes situé dans un magnifique cadre verdoyant en bord de mer. Très calme. Les sanitaires sont adéquats et propres. Un kiosque/petit restaurant est disponible sur place. Le terrain est en partie accidenté, mais accessible avec des blocs. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous le trouverez ici !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement magnifique, un magnifique camping verdoyant avec pelouse et arbres. Sanitaires modernes dans un bâtiment neuf. La plage est à seulement 10 minutes. Le propriétaire est sympathique et serviable. Très calme la nuit. Plusieurs restaurants et cafés à proximité. Attention aux enfants : l'eau des douches est très chaude et les robinets n'ont pas de bouton de sécurité !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit magnifique ! Le camping est entièrement équipé et les sanitaires sont modernes et propres. Il y a une aire de service pour camping-cars bien équipée. Les emplacements sont de taille moyenne, avec électricité et eau. L'accès à la plage est facile. Nous y avons passé deux nuits au lieu d'une. À noter : une terrasse en contrebas, située au bout du camping et facilement surplombable, permet de s'installer. Pour nous, le meilleur camping d'Estonie !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Les places se libèrent en fin d'après-midi, lorsque les voitures avec les passagers quittent le bateau de location. Le propriétaire est sympathique et serviable. Les toilettes peuvent être vidées, il y a une poubelle et l'électricité est disponible. Nous avions un emplacement idéal face à l'eau, sur un terrain plat. Le château et les restaurants sont accessibles à pied. L'allée est assez raide, ce qui peut rendre le démarrage difficile à cause du gravier meuble. Il est recommandé de maintenir une vitesse modérée et de demander à quelqu'un d'arrêter la circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Parking propre, sans commodités. À proximité du vieux centre-ville et du nouveau quartier du design. Idéal pour explorer la ville. Attendez-vous à du bruit urbain jusqu'en début de soirée, notamment le vrombissement des tramways. Si cela ne vous dérange pas, c'est l'endroit idéal. Paiement via l'application. Conseil : vous pouvez aussi vous garer au terminal de croisière ; c'est un endroit un peu désordonné, plus éloigné du centre, mais plus calme. Il est également agréable de se rendre au nouveau terminal de croisière à pied pour profiter d'une belle vue sur la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit merveilleux ! Hardy, le propriétaire, est extrêmement sympathique et serviable. Le moulin et son histoire sont très inspirants. Les emplacements sont situés sur une pelouse bien entretenue, au cœur d'un jardin. L'arrière donne sur un petit lac ; ne manquez pas de vous promener dans le parc à l'anglaise ! Les sanitaires sont spacieux, luxueux et propres. La cuisine spacieuse est équipée d'un coin repas. Attention toutefois aux moustiques (comme pour les autres lacs). Le cadre est calme et champêtre. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Idéal pour visiter Vilnius ! Vous êtes juste à côté de la vieille ville. Un camping-car plus long (+5 mètres) ne peut se garer correctement qu'à l'arrière ! Le terrain est calme. Le paiement se fait à l'horodateur avant le départ, grâce à la reconnaissance de la plaque d'immatriculation. Nous nous sommes garés ici pendant la journée, mais en partant l'après-midi, les voitures attendaient et il n'y avait absolument plus de place pour les camping-cars. Alors, arrivez tôt !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

L'endroit est maintenant un chantier ! Cependant, quelques centaines de mètres plus loin, vers le centre-ville, il existe une bonne alternative. J'ai mis les étoiles pour ça : payez avec l'application Easy-Park. La ville vaut vraiment le détour. Sur le côté droit de la route, juste avant la rivière, montez les escaliers qui montent la colline pour une vue magnifique !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Si vous ne souhaitez pas de commodités, c'est l'endroit idéal à Riga ! Vous êtes proche du centre-ville, le parc est propre et le prix est raisonnable. Attention : le parking est payant 24h/24 et 7j/7 ! Utilisez l'application EuroPark ou l'horodateur. De 8h à 20h, le maximum est de 10 €, de 20h à 8h, le maximum est de 3,75 €. Vue sur le fleuve, sauf si un bateau de croisière est amarré… Un peu de bruit de circulation le soir et la nuit. Conseil : ne longez pas le fleuve, mais marchez légèrement au-dessus, en passant par le « ruban vert » jusqu'au centre-ville. Magnifique et sans circulation dense.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Grand parking ouvert avec une belle vue sur l'eau. Baignade sur une petite plage. Toilettes (non propres) et benne à déchets à disposition. Prise de courant introuvable. Emplacement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous y avons passé quelques heures dans la journée à explorer la ville. Le parking est en désordre, près des commerces. Nous avons payé via l'application Europark. Pärnu possède plusieurs sites touristiques facilement accessibles à pied. Le parking ne nous invitait pas à y passer la nuit, alors nous avons continué notre route.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Grand parking en bordure de ville. Emplacement calme, même si des panneaux indiquent qu'il est parfois fermé en raison des festivités. Idéal pour une nuit gratuite. Attention cependant, le parking peut être boueux en cas de forte pluie.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Même propriétaire que le site de l'autre côté de la route. Le complexe dispose d'un sauna supplémentaire que vous pouvez utiliser. Également partout, eau et drainage. Le site est bien entretenu, les sanitaires sont spacieux et très propres ! Vue superbe. Il est situé sur un plateau, les commerces sont situés sur la route en contrebas. Restaurant à l'entrée du domaine. Dans l'ensemble, c'est un endroit formidable. La seule raison pour laquelle il y a 4 étoiles au lieu de 5 est le prix. Celui-là est très robuste. Les prix sont corrects sur le site.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Reçu par l'hôtesse du restaurant. Nous avons d'abord mangé quelque chose sur place car les places étaient occupées par des voitures. Ensuite, une voiture a été déplacée pour faire de la place. Les emplacements sont situés directement sur une rue calme, bien qu'ils soient assez en pente. Idéal pour une nuitée de passage, d'autant plus qu'il n'y a aucun frais.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Un endroit où vous devez absolument aller comme base pour explorer Spire à pied, ou si vous souhaitez visiter le musée. Spire mérite certainement une visite. Les taches sont assez petites. Les sanitaires sont raisonnablement propres, mais de taille trop limitée pour autant d'emplacements de camping. L'avantage est que vous pouvez réserver une place. Veuillez noter que ce n'est qu'en saisissant les détails de votre carte de crédit que la place vous sera garantie après un certain temps !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Bel endroit bien entretenu ! Situé en avril 2025. C'est une bonne base. Situé directement sur le Rhin, mais attendez-vous au bruit du pont ferroviaire à proximité. Payer avec des pièces dans une machine ou via une application (ce que je n'ai pas réussi). Les places se remplissent rapidement. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Ceci est un endroit très agréable! bâtiment Belle toilette, lave-linge et sèche-linge, service de pain, aire de jeux. Endroit très calme, si près de la digue du Weser, de grande randonnée et le vélo. Ferry à Bremerhaven (y compris camping-car) laisse quelques km. 1 € pour 4 minutes de douche est cher. Décharge pour WC, de ne pas gaspiller l'eau. Taxe actuelle. élargi récemment. Eglise Blexen voir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Ceci est un must! Voir wad est magnifique. Pendant la journée, beaucoup de mouvement, il est très calme la nuit. Vous entrez dans le village. Toilettes dans le bâtiment de printemps pendant les heures ouvrables. Cher compte tenu de ses caractéristiques: seul pôle de puissance et bin. station de Sani est défectueux. Sur l'eau, il est déjà plein de bonne heure, arriver à temps. Au-delà du port est la plage avec aire de jeux. Vous êtes certainement plein dans le vent ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Notre camping-car mis quelque chose. Ont été visés directement au parking. Vous ne voyez rien du port. Du € 9 € 1, nous sommes retournés au poste actuel. Provision pour l'eau et l'évacuation est top! Utilisez WC € 0,50 est le découragement. En soirée et la nuit très fort, parti en ville + à côté de la réception. Emden est bon de visiter en une seule journée. Attention! Les trois derniers endroits le long de l'eau de 1,5 mètres plus courtes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Situation calme avec vue sur le port. Accueil chaleureux. Vous marchez dans Hattem. toilettes ouvertes avec le code. frais de douche. Était assez propre. WiFi avec attelages. Bonne disposition pour la vidange des toilettes, pas de site d'évacuation des eaux usées. Aires de stationnement (tuiles ouvertes). A doit nous respecter. Vous êtes de la route ainsi. Aussi pratique en transit.