@A.&G.
Nous avons payé 48,50 euros pour une nuit pour deux personnes, avec électricité et réduction ACSI. Nous avons eu un bel endroit au sommet (zone C). Assez cher, d'où la note de 4 étoiles, car à part cela, tout était parfait. Accueil chaleureux, sanitaires propres, belle vue, piscine (je n'en ai pas profité). Il y a peut-être quelques endroits ombragés, j'aimerais ajouter. À recommander quand même.
Camping situé au calme, en pleine nature. Les sanitaires sont propres. N'acceptez pas la réduction ACSI, bien qu'elle soit mentionnée sur leur site web. Nous avons payé 40 euros par nuit pour deux personnes avec électricité. Les eaux usées, les poubelles et le coin toilettes chimiques sont vraiment médiocres. À cause de ce prix, nous méritons 3 étoiles.
Ce camping mérite son emplacement. Nous étions en deuxième rangée, avec vue indirecte sur la mer. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement, mais sont très vétustes. Dans certaines douches, il faut même tenir le pommeau de douche car il est cassé. Le camping lui-même n'est pas entretenu. Nous avons payé 209 euros pour 4 nuits (2 personnes avec électricité). Trop cher, mais il y a peu d'alternatives dans ce coin. Évitez les week-ends à cause des nuisances sonores. Bruit fort jusqu'à tard le soir.
Grand camping avec d'excellentes installations sanitaires. Nous étions avec notre camping-car en zone A et avons été très satisfaits. Nous avons payé pour deux personnes, électricité et eau, avec la réduction ACSI de 78,50 euros. Le bus pour le centre de Ljubljana (très agréable, je le recommande) s'arrête au camping et ne coûte que 1,30 euro par personne, payable dans le bus. Pratique. Nous avons également fait cela car la réception nous avait avertis du risque de vol de vélos électriques dans le centre.
Magnifique camping avec des sanitaires propres. Propriétaire très sympathique et serviable. Nous avons payé seulement 81 euros pour 3 nuits avec électricité grâce à la réduction ACSI. Nous étions sur le terrain herbeux en hauteur. Nous y avions (à notre avis) plus d'espace et de calme que les campeurs sur le gravier en bas du camping. Cependant, en cas de pluie, l'herbe est moins idéale. Arrêt de bus à proximité et pour seulement 2 euros par personne, vous êtes au centre de Maribor.
Excellent camping avec des sanitaires propres. Nous avions réservé à l'avance pour deux nuits, deux personnes, avec électricité à 98,60 euros. Nous étions en route pour la Slovénie. Nous avons également visité le centre de Ratisbonne, qui vaut vraiment le détour et est facile à parcourir à vélo. Ou, comme nous l'avons fait à cause de la pluie, 45 minutes de marche par un beau sentier le long du Danube.