@A.E.H.
- 2022
Sitecode: 19369
Derniers jours de vacances dans ce lieu magnifique, chaleureux et paisible ! La plage est juste en face, et ce paysage vallonné regorge de sentiers de randonnée et de pistes cyclables. Les sanitaires sont excellents et propres, et les propriétaires sont sympathiques et toujours prêts à vous aider.
Excellent point de vue, avec une vue vraiment phénoménale ! REMARQUE : L'île anglo-normande d'Aurigny étant située à 8 km, la 5G de cette île atteint également ce cap. Veuillez donc désactiver vos données mobiles à temps, car selon le SMS de mon opérateur, les tarifs (en juillet 2025) sont : appels 2 €/minute réception d'appels 1 €/mois SMS 0,50 € et… données mobiles 4 €/Mo. J'ai constaté que cette dernière option était correcte.
Superbe place de parking, à proximité du joli village. À marée basse, une plage de sable de plusieurs mètres de large s'étend juste derrière le mur. Certains emplacements sont herbeux, mais mon emplacement était parfaitement plat.
Sitecode: 19259
Joli CP, heureusement il restait 1 place disponible :-)
Camping agréable, sanitaires neufs. Personnel sympathique et serviable. C'est un camping familial, ce qui n'est pas mon truc. Sinon, c'est bien.
Camping agréable et bien entretenu. Propriétaire sympathique. Je rejoins les autres avis. Prix pour un camping-car, électrique et 1 personne : 18 €
Il y a deux emplacements pour camping-cars côte à côte. Celui que j'ai finalement choisi coûte 8,50 € la nuit. On ne peut y jeter que les eaux usées et les toilettes. Il y a un point d'eau potable où l'on peut remplir une carafe ; je crois qu'il ne faut qu'un ou deux litres à chaque fois. Depuis le train (gratuit) qui vous emmène, vous pouvez accéder directement à un vieux quartier où j'ai découvert quelques petits trésors. Mais c'est petit, tout comme le boulevard.
Beau camping bien entretenu et propriétaires sympathiques. Sites touristiques spéciaux accessibles à pied.