@A.J.H.-T.H.
- 2002
Le prix est maintenant de 12 € ; ils souhaitent installer une borne de recharge. Mem peut également utiliser cette borne pour les voitures électriques avec l'adaptateur adéquat (en vente chez ADAC à Mistelbach, en Autriche).
Tout est disponible sauf la douche, le GPL est uniquement en bouteilles (échange nécessaire), raccordement séparé.
Maintenant 22,00 €, électricité 3,00 €. L'emplacement pour camping-cars est indiqué par des panneaux à proximité. Soyez attentif, car il est facile de passer devant sans le voir.
La maison d'hôtes est fermée, mais est-il possible de passer la nuit sur place ? Je l'ai fait sur le parking.
Bel endroit pour camping-car, avec toutes les très belles installations. Hôtesse très sympathique Désirée. Cantine à la décoration chaleureuse. Bel environnement cyclable. Chaîne musicale ajustée, très bien. Je suis resté 5 jours. Je reviendrai certainement. Adriaan et Trijnie Hoogstrate
Rare ce lieu de camping-car, les lieux ont une jolie vue. dommage que la pêche dans des eaux très peu profondes au cp ne soit rien, plus que des éloges concernant la vue et le propriétaire sympathique et serviable. bonnes possibilités de marche et de vélo.
IDd très bien situé, que demander de plus? été ici à la fin du mois d'avril. 181249