@A.deMikvanEgmond
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
2020
La secte était bien?, L'endroit ok. Malheureusement, le bar était fermé. Tout ce dont vous avez besoin et pour cet argent. Aussi bel environnement.
Bel endroit, bon vin, bonne nourriture, bons sandwichs à l'hôtel Apfel pour le petit déjeuner, belle randonnée à vélo le long de l'Ahr. Seulement, vous devez tout avoir avec vous car il n'y a pas d'autres installations.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Super endroit à visiter depuis Nancy. Tout ce dont vous avez besoin est présent.
Peut-être que nous avions tort, mais pendant notre tasse de café, nous avons été fermement adressées par une dame qui s'est avérée être la propriétaire. Je ne sais pas encore ce qui a mal tourné. De plus, très beau camping-car mais un peu mouillé. Pour le camping-car qui est bien résolu, mais quand vous sortez, vous entrez dans la boue (sous la pluie alors).
Tout est parfait. L'endroit, les installations, le calme et la nature, et l'accueil super sympa. Anneke et Peter, merci pour votre hospitalité.
Super endroit pour près du centre, toutes les commodités de camping-car dont vous avez besoin.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit pour camping-car, facile à conduire, surface par mauvais temps détrempé. Il est très facile de prendre le train pour Liège et il est facile de marcher depuis le camping-car. Pas d'installations.
2019
se tenait au milieu de l'hippodrome. reçu des billets pour les courses de ce week-end. loin des sanitaires.