@A.vanMeggelen
- 2016
Mars 2026
Antru, 20/03/2026. Le gérant a déjà ouvert les sanitaires. C'était prévu juste avant Pâques. De plus, une nouvelle couche de gravier a été posée partout. Super ! Le site est également ouvert en hiver, mais les sanitaires sont fermés à cause du gel. Endroit charmant.
Février 2026
Antru, 13/02/2026. Quel endroit sinistre ! On nous a attribué un emplacement près d'un court de tennis, au milieu des cabines de plage. Il y avait une remorque avec des déchets verts et un conteneur. Les sanitaires étaient fermés. Impossible de quitter le camping-car en dehors des heures d'ouverture de la réception. On nous a seulement donné un numéro d'urgence, que nous n'avons jamais reçu. Et tout ça pour 33 € la nuit ! On a vraiment l'impression qu'ils profitent des touristes. On n'y remettra jamais les pieds.
Antru 28-06-2025 CP bien entretenu avec 6 ampères, wifi, douche et toilettes neuves, eau potable et grise. et cela pour 16 €. Le samedi après-midi à 16h, une dégustation de vins locaux du village. Top arrangé.
Antru 24-02-2025 Séjour de 2 jours, accueil très sympathique. J'ai eu des problèmes avec un paiement sur l'autoroute. Je n'ai pas pu le trouver sur Internet. l'administrateur m'a aidé et m'a dirigé vers le bon bureau. service de qualité. C'est l'endroit idéal pour visiter Pise, en bus, à pied ou à vélo. 15,00 € par 24 heures, électricité 0,20 € par demi-heure.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Antru 12-02-2025 Le cp parfait pour une visite à Pompéi. opérateurs conviviaux et sécuritaires. Pendant la journée, la sécurité est assurée de 8h à 18h, après quoi le portail est fermé. Vous pouvez toujours entrer et sortir à pied. 500m. du centre-ville. 700m. provenant de fouilles à Pompéi. nous payons 25€ tout compris. sani pas vraiment propre sinon 5 étoiles. fév. moment idéal pour visiter Pompéi pas trop de monde et température. est délicieux.
Les étoiles Antru 01-02-2025 sont correctes. accueil sympathique, douche et WC propres. endroit vide avec système pratique un réservoir de collecte avec tuyau vers le puits. Toilettes chimiques dans un grand réservoir. éclairage partout et d'autres travaux sont en cours sur les clôtures et de belles zones de gravier. petit centre avec supérette et boulangerie à 15 minutes à pied. port à 5 km avec de nombreux établissements de restauration. un endroit où revenir.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

un super CP dans un hôtel. le propriétaire donne d'excellentes explications sur les sites touristiques de la région. nous avons dîné à l'hôtel et c'était parfait. de délicieux plats régionaux. cp avec électricité toilettes poubelle. pas de toilettes ni de douche. dommage pour ces chiens errants. mais c'est la Grèce.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an