@A1B
Nous avons passé un excellent séjour de deux jours. Le temps était pluvieux, il était donc agréable de séjourner dans un camping bien équipé. Le camping est magnifique et, avec ses six emplacements, il n'y a jamais foule. Andy et Mandy sont accueillants et toujours prêts à rendre service ou à donner des conseils. Hautement recommandé.
Nous avons séjourné ici du 13 au 14 septembre avec un camping-car et deux adultes. Électricité comprise, nous avons payé 33 €. Nous trouvons cela un peu cher pour un camping plutôt mal entretenu. Les sanitaires sont corrects.
Petit camping le long du Chassezac avec de nombreux emplacements ombragés. Situé sous une route peu passante, vous ne serez pas trop dérangé. Les sanitaires sont propres ; ils sont français, donc sans abattant ni papier toilette. Mais tout va bien. Nous payons (juin 2025) 16 € par nuit pour un camping-car et deux personnes, électricité comprise (16 A). Paiement en espèces. Un vrai bonheur !
Camping agréable et calme avec des installations très bonnes et propres. Les propriétaires sont à l'écoute de leurs hôtes mais vous laissent également faire ce que vous voulez. Hautement recommandé !