@A24
- 2021
Un magnifique camping dans un charmant petit village. Les sanitaires sont entièrement neufs et impeccables. Le crédit douche et électricité se recharge grâce à un QR code situé sur la borne électrique. Nous avions un emplacement idéal au bord de l'eau. Nous reviendrons sans hésiter !
Quel endroit magnifique, au milieu des vignes ! Les emplacements sont agréables et spacieux, et la piscine est superbe pour se rafraîchir. Tout est très bien entretenu ; nous avions réservé le petit-déjeuner et des sanitaires privés, un vrai luxe dans ce camping. Nous avons aussi découvert un excellent restaurant, authentiquement italien, avec une charmante cour : Il Fornella – à recommander absolument !
En raison de travaux de rénovation dans une maison située à 10 km, nous avons séjourné au Tulpenweide pendant plus de 3 semaines sur l'emplacement n° 1. 16, un joli emplacement spacieux comprenant des sanitaires privés, ce qui était vraiment agréable. Nous avons eu une belle dégustation de vins avec toutes sortes de collations. Beaucoup de jouets et d'espace pour les petits enfants et un accueil très sympathique !

Sitecode: 19289
J'ai réservé ce camping à l'avance pour 5 jours afin d'être sûr d'avoir une place pour l'excursion en bateau Ancône/Patras. Nous avons été reçus très chaleureusement et avons pu manger quelque chose au restaurant (Gyros et snitzel) qui étaient délicieux ! Ensuite, vous pourrez regarder le football au Poolbar. Le camping a tout et nous avons pu réserver davantage, les emplacements sont spacieux, il suffit de chaussures d'eau pour aller à la mer. Internet fonctionne parfaitement !

Nous avons choisi ce camping car il est très proche de la traversée en ferry d'Ancône. Attention à ne pas prendre la sortie indiquée par Google Maps car elle est à 2,50 de hauteur, mais il faut prendre 1 sortie plus loin, qui fait 4,20 de hauteur, car vous passez sous la voie ferrée ! Le camping est effectivement en bord de plage, bonnet de bain obligatoire pour la piscine. Camping soigné, le seul bémol est le train qui passe vraiment tout près du camping.

Accueil très sympathique, la dame vous accompagnera à pied jusqu'à votre destination, donc si les choses ne se passent pas bien, vous devrez attendre un peu à la réception pour vous inscrire et payer, nous ne pourrons payer qu'en espèces. Vous recevrez une clé pour la douche et les toilettes, pour laquelle une caution vous sera facturée. La vue et l'emplacement sont magnifiques.
accueil sympathique, espace suffisant, emplacements pavés. service de sandwich via QR code, celui-ci ne peut être payé qu'en espèces. Coin séparé pour cuisiner et faire la vaisselle, belle buanderie. Les douches et toilettes sont très belles et propres.
cp situé contre un chantier naval mais pas du tout gêné par une belle vue sur l'eau. Toilettes et douches propres. Vous pouvez faire du vélo ou marcher directement dans le village où vous pourrez déguster un délicieux repas au marché aux poissons avec divers restaurants. Capitaine de port très serviable à l'arrivée, nous avions pré-réservé via l'application on-off mais ne savions pas comment nous rendre au cp, il nous a aidé très gentiment.
J'ai passé 1 nuit chez Dick et Jacqueline, accueil super sympa. C'était dommage qu'il ait plu, mais c'était quand même amusant quand nous sommes partis. Il y a une connexion électrique et de l'eau disponible. Je vous enverrais un message pour la disponibilité juste pour être sûr.

réservé via le site internet pour être sûr, comme on peut également le lire sur le site internet, il n'y a pas de supermarché direct à proximité, gardez cela à l'esprit ! Accueil super sympa, sanitaire super propre. Beaux sentiers de randonnée. Nous avons apprécié le calme et l'environnement (merci Monique !)

Lorsque nous sommes arrivés dans ce camping par hasard, nous avons été reçus très amicalement. Il y avait juste une annulation donc nous avons eu de la chance. Un bel endroit avec électricité et robinet d'eau à proximité du bloc sanitaire. Douches spacieuses avec WC dans 1 chambre, tout très propre. Le lac est accessible à pied et très clair. Au départ, nous avons reçu un beau cadeau.
Un camping avec de belles installations sanitaires, donc propres et spacieuses, les douches pour femmes ont également un espace avec sèche-cheveux à une longue table où vous pouvez vous asseoir. Le restaurant avait un délicieux repas.
super endroit pour le transit, accueil très sympathique
Un beau camping avec des emplacements abrités sous les arbres, nous étions sur la D 3 qui est assez goudronnée. Vue sur la mer entre les emplacements et derrière nous le restaurant. Sanitaires un peu vétustes ce qui est dommage mais sinon personnel vraiment très bien et super sympa !

belles installations de camping spacieuses toilettes et douches propres. piscine très agréable. emplacements camping-car bien avec leur propre raccordement à l'eau et à proximité de la plage. Les arbres donnent beaucoup de petites bestioles, personnel très sympathique.
après une traversée de livorno avec moby qui était vraiment des toilettes sales sur lesquelles on ne voulait vraiment pas s'asseoir, nous sommes allés par hasard au camping Acapulco à Palau, vous ne pouvez pas réserver ici. Avec un camping-car de (7,50 mtr.), ce n'est pas facile, il n'y avait pas de place ici quand on est allé à ce camping, la réception a été très utile. En fin de compte, l'emplacement est plus agréable que les autres campings.
super camping pour un court séjour, nous étions ici sur le chemin du ferry de Livourne à la Sardaigne. Camping calme avec beaucoup de sa propre population. Le restaurant était raisonnable, toilettes mais apportez votre propre papier toilette. Piscine bien mais bonnets de bain.
nous pouvons être d'accord avec les critiques positives. Sans l'application Campercontact, nous n'aurions pas pu trouver ce bel endroit, nous nous sommes tenus avec notre camping-car vers l'étang de baignade juste à côté de la piscine, que nous avions car une piscine presque privée était maintenant merveilleusement calme. Le service de pain au camping-car le matin et pouvait commander des pizzas fraîches pour le soir à la brasserie, le cuisinier n'était là que le week-end durant cette période. Accueil super accueillant.
Nous avons été touchés ici sur les spécifications, avons été autorisés à choisir nous-mêmes une place. Beaux emplacements spacieux avec et sans Electra. Très belles dames à la réception. Nous sommes ici pour 1 nuit mais cela aurait pu être plus.
Sitecode: 20481
nous sommes ici depuis 2 nuits cela ressemble à un petit village mais super arrangé. A votre arrivée, ils vous emmèneront chez vous. Bloc sanitaire très propre, plage immense et sans cailloux. Restaurant très très bon, et le centre cosy avec de nombreux restaurants. Marché le mardi au centre de Bibione. Bref, pour nous, un beau camping avec tout ce dont vous avez besoin ou pas besoin !
nous sommes ici depuis 6 nuits, heureusement discuté à l'avance, c'était plein partout, je ne pensais pas que ce serait si occupé partout. Un beau camping très grand les emplacements pour camping-car sont spacieux seulement nous étions libres à l'arrière du 567 donc difficile d'obtenir le camping-car assez droit et de se rendre à l'endroit car c'était très raide. notre bloc sanitaire était très propre belle douche. La plage est belle, mais des chaussures d'eau sont nécessaires à cause des galets. conseillé

c'était une escale pour nous mais nous avons réservé une nuit supplémentaire. nous étions juste au bord de l'eau avec une vue magnifique, les propriétaires sont super sympas et serviables ! J'ai fait un bon voyage avec un bateau qui part à 5 minutes à pied de Heidelberg, fortement recommandé et certainement un endroit où revenir.
un grand camping avec des emplacements camping-car spacieux. Une belle région avec Valkenburg et Maastricht très proche et très facile d'accès à vélo. Un vélo électrique a une recommandation. Bref, un camping que nous pouvons recommander !
un joli camping où l'espace et la tranquillité prédominent ! Le restaurant est également recommandé pour un délicieux repas et assis. Vous pouvez faire du vélo dans toutes les directions dans la région. Emportez votre papier toilette avec vous aux toilettes, ce n'est pas disponible.
nous avons passé un merveilleux week-end ici. Bonnes installations de toilettes et de douche. Il y a un terrain de camping-car où la vue est légèrement meilleure que les emplacements de camping-car pavés, mais tenez compte du poids de votre camping-car, vous vous enfoncez rapidement sur le terrain, puis choisissez les emplacements pavés sûrs. nous avons pris un bon repas dans le village de clos vraiment cosy. À vélo jusqu'à Lemmer, il existe de nombreuses pistes cyclables, dans l'ensemble fortement recommandées.
un accueil très chaleureux, notre place a été correctement désignée. Tout est parfaitement propre, toilettes et douches. Salt Camp lui-même est un très beau village / endroit avec de délicieux restaurants avec une vue agréable. vous pouvez faire du vélo dans la région. N'oubliez pas d'apporter de l'argent liquide, vous ne pouvez pas épingler au camping. Ce terrain est fortement recommandé!
le nom rend justice à quelle splendeur de paix et d'espace. Le bâtiment sanitaire est très propre. Belle randonnée à vélo vers Veere et Arnemuiden.
Beau camping de beaux endroits. Le bâtiment sanitaire est si propre et spacieux. Faire du vélo le long du lac, nous avons séjourné ici pendant 3 nuits aurait aimé rester plus longtemps. Réception amicale!
Beau camping, il n'y avait plus beaucoup de place, alors j'ai opté pour la place VIP 01 juste au bord de l'eau avec une belle vue. Wandelboulevard a couru directement devant notre camping-car mais aucun obstacle et a juste donné du bruit. Petit restaurant mais la nourriture était bonne.
Arrivé ici par la bonne note, c'est un camping écologique avec un bon propriétaire parlant néerlandais. C'est un petit site avec suffisamment d'espace. Tout a l'air très propre. Vous pouvez faire vos courses à la coopérative, c'est un très grand supermarché ou le migros tout à distance de vélo. Nous avons pensé que c'était un beau camping avec une vue magnifique.
Un camping petit mais merveilleusement calme. Accueil chaleureux de beaux emplacements spacieux. Sanitaires propres, service de pain à commander la veille, dîner peut également être commandé et récupéré. Le restaurant était toujours fermé. Nous avons eu un délicieux repas, gardez à l'esprit que cela devait être payé en espèces.