@AADM

une seule place de parking avec électricité, OK pour une nuit / 10 euros sans électricité, 13 euros avec électricité, paiement via Paypal / 4 places pour mobil-homes

Parking mélangé avec des espaces supplémentaires pour les campeurs, rien là-bas, sauf les toilettes publiques, mais dans le centre :-) pour 1 nuit OK

16 EUR incl électricité, toilettes / douche que nous avons vu au camping, un peu plus loin, vous avez besoin d'une clé, nous n'avons pas pu l'utiliser car nous sommes arrivés à 18h et personne là-bas, pas de numéro de téléphone, pas de coordonnées, pas d'informations du tout affiché, nous connaissions les installations sanitaires v. Bilan, le prix pour 1 nuit n'était donc pas approprié, à payer à la machine

Très bel emplacement, plage sauvage, tout y est très propre, opérateur très sympa

Parking facile sur la plage, snacks, promenade de plage à proximité, coffret électrique (50 cents), nuitée 15 EUR

Parking calme avec électricité (1 €) 12 € incl 1 pers. Taxe de séjour (chaque taxe supplémentaire de 2,80 €), pas de toilettes à environ 750m de la promenade avec restaurants, cafés et magasins pour bien voir la ville :-)

Place de parking en béton, les campeurs sont très étroits et n'ont pas aimé

Place de parking sur le pré, agréable et calme, plage très étroite et inconfortable, nuit 12 EUR + 2 EUR électricité; Toilettes 0.50 EUR, étroites et vraiment uniquement pour les urgences

recommandé! Petit, juste sur la mer, sanitaire très propre, propriétaire très sympathique; Supermarchés, restaurants, location de bateaux à 2,5 km, mais très facilement accessibles à pied (20 minutes par beau chemin en bord de mer) o.Fahrrad; de Dubrovnik, ne prenez pas la sortie pour Banja, car elle ne convient pas aux campeurs (trop étroit), continuez vers Slano et le centre est bien situé; Camping-car + 3P 26 EUR

beau camp, le propriétaire très sympathique et serviable, pas cher (pour 3 personnes. Camping, électricité 20 EUR), plage de gravier dans la rue, malheureusement très fréquentée ... 3 restaurants au coin de la rue

Placez à droite sur le petit support (gravier); Quai, sanitaire neuf, très propre; Bar / restaurant peu de choix de nourriture; bons propriétaires; beaucoup de campeurs permanents mais pas dérangeants, 30 EUR pour 2 + enfants (12)

Bien situé, pas de colis, tout est un peu en travers; beaucoup d'ombre, plage de sable, sanitaires OK; de nombreux campeurs permanents; 35 euros pour 2 enfants et + (12);

Sitecode: 20228

Grands terrains, mais beaucoup d’arbres, trop pour nous, parce que trop sombre; Bienvenu, mais d'abord ils ont dit que nous devions choisir une place car il y en avait assez, mais nous avons finalement dû en prendre une, car tous auraient été réservés ... ceux-ci étaient encore vides lorsque nous avons quitté les lieux ... payer avec la carte était pas possible

Bien situé, vous pouvez bien rejoindre Kalamata en bus, plage par rue, l’endroit a un peu la pagaille sur nous, beaucoup de campeurs permanents, les sanitaires étaient OK, le personnel sympathique, le restaurant sur place

Sitecode: 20198

Grand et bel endroit, sans parcelles, très propre, très bonne salle de bain, dommage qu'il n'y ait pas de transats et de protection solaire sur la plage ... bon restaurant

Recommandé! Camping juste sur la plage (rochers, souliers d'eau recommandés), installations sanitaires propres, propriétaires très serviables et sympathiques, au camping seulement un bar, mais les restaurants dans un petit port à distance de marche, nous l'avons aimé et nous y sommes restés plus longtemps que prévu

Pas de véritable espace de stationnement, mais plutôt un parking pour voir la ville; mais très beau port, idéal pour quelques heures!

Espace libre avec électricité, eau et directement sur la plage! Super sympa propriétaires, très bonne nourriture avec une vue sur la mer; Que voulez-vous de plus :-))