• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Mercedes
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Difficilement accessible avec de grands mobil-homes et les places sont beaucoup trop courtes, directement sur un chemin agricole, en face se trouve un hall d'usine qui cause beaucoup de perturbations. Non recommandé. Accès étroit, longs chemins de terre.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Les données ne sont pas à jour : Il y a 21 emplacements, dont certains sont ombragés. Le prix par nuit pour 2 personnes est de 30€, avec utilisation des sanitaires 35€. Si vous achetez 18 bouteilles de vin, vous obtenez 1 nuit gratuite. Le centre commercial à proximité et la route très fréquentée ne constituent pas un gros problème. Boulangerie à proximité immédiate. La taverne du domaine a un niveau élevé. La nouvelle grande salle événementielle du domaine viticole peut entraîner des perturbations pendant son fonctionnement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

La déclaration de Patsy18 est incorrecte. Le nouvel exploitant du site est Camping Car Park (n'a rien à voir avec France Pasion). Vous pouvez également utiliser l'espace en payant à la barrière sans être membre de l'organisation ! C'est désormais une place de parking pour camping-cars autake. Il y a de l'électricité et un VE parfait. Les parcelles sont très grandes. L'emplacement est magnifique dans la nature et très calme. CCP dispose d’un vaste réseau avec de bons pitchs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je ne peux que confirmer l'avis précédent : simple et petit espace. Très bien situé, très sympathique. Non loin de l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grands terrains bien délimités par des haies. Situé au calme en campagne. Accueil très sympathique. La première impression des bâtiments et des hangars dans la zone d'entrée est trompeuse, les places de parking sont magnifiques. Le VE et l'espace sanitaire sont simples. Bergheim est un endroit bien entretenu avec quelques restaurants, mais pas de foule touristique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Malheureusement, il n'y a que 3 places de parking complètement hors des sentiers battus. Le vieux charme a disparu. L'accès difficile n'en vaut plus la peine. Dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit agréable et calme, à quelques pas du centre. Les installations techniques sont vétustes et difficiles à utiliser, voire défectueuses. Le paiement en pièces est têtu, une colonne électrique avale des pièces, mais il n'y a pas d'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit parfaitement aménagé, très calme, dog-friendly (2 parcours gratuits, grands et petits chiens séparés !), vue mer partout, bâtiment sanitaire complet. Les réservations et les réservations fonctionnent parfaitement avec les machines. Le prix est élevé mais justifié. J'ai déjà passé le réveillon du Nouvel An ici deux fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit bien entretenu, situé très au calme sur une colline au milieu des vignes. Réception très sympathique, parle également allemand et anglais. Places de parking, par ex. T. étroit et court.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Merci à la communauté ! Endroit bien agencé, très spacieux à la campagne. Situé au calme directement sur la Route Verte (piste cyclable) et les sentiers pédestres. Séparez le VE parfait, le tout gratuitement. Pas d'électricité disponible. Marché commercial et bars à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Endroit très calme, service pain, électricité et VE, mais pas de sanitaires.Accès à toute heure via automate payant. Opérateur très sympathique. Beaucoup d'espace, même pour les très gros véhicules avec remorques. Vue directe partielle sur le Mont St Michel. Facilement accessible en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

En février, c'était calme et tranquille à Andechs. Bel endroit opérateur et ambiance rustique en salle à manger. Néanmoins inadapté aux contempteurs de bière et de viande.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit très calme, beaucoup d'espace et un bon restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Site bien entretenu, nous avons trouvé un endroit sympa en ville où les chiens sont admis : L'Arbe Vert. Les chiens ne sont pas admis dans le Gasthaus A la Vignette.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit simple bon pour visiter Burgos avec la grande cathédrale. la randonnée, le vélo et promener le chien sont tous possibles. Sanitaires suffisants disponibles, mais de qualité modeste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil très sympathique, est flexible aux souhaits. Il y a aussi de la place pour les gros véhicules. Sanitaires, bar, petite piscine, parc à chiens et VE à disposition. Recommandé pour les visiteurs de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit parfait avec branchements électriques gratuits et VE exemplaire. Environnement idéal pour les randonnées et les amoureux des chiens. environnement calme. Ne convient pas aux campeurs qui s'attendent à une douche et des toilettes sur l'emplacement :-)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Personnel très sympathique et dévoué. Contournement bon pour la marche et le vélo. L'autoroute à proximité peut être entendue plus ou moins clairement, selon le vent. Malgré le prix de base élevé, beaucoup de choses doivent être payées séparément et onéreusement (douches, électricité...). De plus, en raison de l'augmentation des frais généraux, un forfait de frais de fonctionnement de 0,50 €/jour et personne sera facturé. Wifi insuffisant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Espace propre et très bien agencé pour 8 mobiles jusqu'à 12m de long. Juste à côté d'une piscine extérieure et d'une route de campagne très fréquentée. Il faut vivre avec le bruit. La jolie vieille ville est accessible rapidement à pied. Beaux endroits! Nous avons également été impressionnés par la pizza et le service à La Locanda.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

opérateurs super sympas, endroit très bien entretenu et gérable avec piscine, salle sanitaire top. Bel endroit calme au milieu des champs. Pour atteindre Cortona (à voir absolument), il faut conduire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bon endroit paysagé, grandes parcelles avec des pelouses entre les deux. Près de l'autoroute, directement sur le Neckar. Idéal pour les balades canines et le vélo (nombreux parcours). Bel endroit et bel environnement. VE, électricité et petit prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

12/02/2021 L'espace n'existe plus :-(

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Place de parking calme pour 14 mobiles sur une prairie à côté de la cave et à côté d'un enclos de daims. Électricité et toilettes disponibles. Prix par nuit incluant l'électricité 8 €. Très engagé, hôte agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Merveilleusement situé, totalement calme, idéal pour se détendre et faire de la randonnée. L'espace comprenant l'électricité est gratuit, c'est-à-dire qu'une visite dans un restaurant devrait aller de soi. Quiconque cherche des bâtiments VE et sanitaires n'est pas à sa place ici. Hôte très sympa !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Étaient là du 25 au 27 octobre 2020, réception amicale. La salle de dégustation de vins était très fréquentée et propose de bons vins à des prix raisonnables. La place de parking n'est plus dans le hall mais sur une grande prairie à côté, entre les vignes. Agréable et calme. Malheureusement un peu incliné, ne peut être utilisé qu'avec de bonnes cales d'entraînement. La boulangerie locale est fermée. Bon point de départ pour la randonnée et le cyclisme. Actuellement 4 prises.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit très calme, électricité, VE parfait. Très proche de la vieille ville historique. Tarif 6 € par jour. Petit point faible: cales d'enfoncement hautes requises.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit parfaitement développé, très calme et un peu à l'écart de l'agitation extrême sur les lieux juste au bord de la mer.

Sitecode: 51955

Endroit bien fait, technologie et prix corrects. Très beau couple d'opérateurs avec une attitude positive. Pas de douches et pas de toilettes, ce que je trouve très bien! Si vous le souhaitez, vous devez vous rendre dans les campings et ne pas augmenter les coûts des places de stationnement!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Belle place de parking avec tout ce dont vous avez besoin: VE, électricité. Pas de bruit de rue, seulement un faible bruit de train, ce qui est très rare sur la Moselle. Au milieu de la verdure, vue magnifique, bonnes randonnées pédestres et pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit magnifiquement situé dans le vert, grandes places, très joli couple d'opérateur. Restaurant sur place (fermé le lundi) Malheureusement pas d'évacuation des eaux grises.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Peu accueillant: 4 des 5 endroits remplis de gravats. Regarde la photo. Rue bruyante.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Endroit bien entretenu, conçu avec amour, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Emplacements de camping-car en face d'un camping, certains directement sur la route de campagne. Ok pour une nuit. Avoir payé 13 euros + 1 € de frais corona (?? !!) par personne ..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Endroit bien situé au bord du lac, rue à peine perturbée. Centre à distance de marche. Électricité et VE disponible. Espace gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Très belle, grande place dans le vert. Bonnes visites à vélo possibles. 12,50 y compris PU gratuit u. L'électricité va bien! Malheureusement, le réseau radio est très faible. La mise en place d'un wifi sur le grand site ferait inévitablement augmenter le prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit, réception très sympathique, petit magasin et simple pub sur la place, Alpirsbach à distance de marche. Les campeurs, 2 personnes avec chien u. Électricité environ 25 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit bien approvisionné, l’espace de stationnement pour voitures connecté et le terrain de football adjacent entraînent des perturbations mineures, sinon calmes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Merveilleusement, très calme. Bien dirigé avec beaucoup de zèle. Cours simple avec quelques plats et un grand choix de bières. Vélo, randonnée et équitation possibles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ont été ici 2x: grandes parcelles, très calme, belle vue, bon point de départ pour faire de la randonnée sur la côte ou pour faire du vélo. Service boulangerie, Wifi gratuit

Sitecode: 19251

Trouvé la place déjà décrite auparavant. Grandes parcelles, juste prix. Beaucoup plus agréable et plus sûr que le Stellpätze gratuit à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit, calme. Bel endroit, nombreux restaurants, épicerie à proximité. Installation sanitaire propre, mais très simple et petite, utilisation insuffisante de l'espace.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Positif, comme déjà décrit, trouvé! Endroit très calme, bon accueil, d'abord par une dame très sympathique et adorable. Le vin coûte maintenant 6 €, mais vaut son prix. Était très bonne nourriture à Gemmingen: couronne (4 km en vélo).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit calme sans électricité u. VE. Une vue magnifique, juste sur la piste cyclable au-dessus des voitures, encore et encore des courses de gazon voisines, la nourriture n’était pas convaincante, mais chère. Vins ok, personnel très sympathique. Utilisera volontiers l'endroit encore, mais pas d'asperges cuites pour plus de 30 € de commande.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Les chiens ne sont pas autorisés, ce qui ne ressort pas de la description ici! Ennuyeux, car arrivée et départ futile avec beaucoup de trafic.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

L'approche un peu difficile est récompensée par un petit camping en montagne. Calme absolu, beaucoup d’espace, nouvelle piscine, toilettes propres, aire de jeux et bien d’autres choses encore.Très belle famille propriétaire, service de petit-déjeuner, dîner sur réservation. Idéal pour se détendre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Si vous aimez les paysages toscans, la paix est ici. Dépôt de pain, piscine, petit bar. Dans le village un noyau médiéval sans animation touristique, de bons restaurants avec vue lointaine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bande en désordre au bord d'une route, en face du terrain de sport. Il n'y avait que des véhicules anciens négligés, garés à notre arrivée. Je ne me sentais pas bien et j'ai continué à conduire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Magnifiquement situé, endroit calme, grande piscine. Wifi gratuit. La description est trompeuse: 300m pas au centre, mais à l'arrêt de bus. Le centre est à environ 10 km. Des tickets de bus sont disponibles au bar du village voisin quand il est ouvert ....

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit à visiter l'endroit, les colis sont petits. La place est calme, mais près du centre sportif à côté de beaucoup de bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Simple, espace de stationnement soigné avec VE. Électricité seulement 2A, c'est-à-dire sèche-cheveux, machine à café u. N'y allez pas. Restaurant, boulangerie, magasin simple à distance de marche.

Sitecode: 51916

Les commentaires de Verherigen ne peuvent-ils que confirmer, tout a été trouvé comme décrit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Espace bien structuré, Wifi gratuit et dans une large gamme directement disponible. Les chiens sont gratuits et ont leur propre terrain de jeu! Les nombreuses critiques positives s’appliquent, la cote extrêmement négative doit faire l’objet d’un examen critique!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Emplacement correct, très calme, verdure. Le nom mentionné par le nom n'existe pas à partir du carré. L'accès par la cour d'un atelier énervé, mais sans problème. Le terrain sert en partie de stockage permanent de u mobile. Caravane, qui ne dérange pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Lieu intéressant, le stationnement est un parking simple. Beaucoup de bruit de la circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

J'ai roulé à nouveau sur 4.11.18, depuis l'endroit à 90% des caravanes avec plaque d'immatriculation GB u. Irl était occupé. Toutes sortes de choses, comme une machine à laver, des sacs, un chien négligé tenu en laisse et des limousines luxueuses, étaient entreposées autour de celle-ci. En outre, les nombreuses personnes présentes dans le grand camion de stationnement et dans un coin avec des bouteilles à la main, Poser ont promis avec leur flotte beaucoup de troubles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Magnifiquement situé dans le parc avec VE. Réduction du bruit facile de la route et près de l'usine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Endroit calme et magnifique, que nous utilisons régulièrement en transit. Bonne circulation, mais le camping voisin n’est pas beaucoup plus cher et a encore de la place, de plus grandes places de parking et de bonnes installations sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Emplacement calme dans les vignes, très belle famille de vignerons. Bons vins de Franconie. À la Pentecôte est une grande cour avec cave à vin, nourriture et musique. Ne pas déranger le terrain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Petit endroit dans un quartier calme avec vue. Les meubles et les bâtiments sanitaires sont très timides, les allées de la place sont étroites et cahoteuses. Le prix n'est pas cher. L'endroit intéressant est à distance de marche. Vous devez voir l'église et les environs. De nombreux restaurants et un kl. Supermarché dans le village.

Sitecode: 20924

J'ai séjourné en octobre 2 nuits. Place a été négligé u. Les installations sanitaires ne sont pas bien nettoyées. Pas même de pain en place disponible. Certains résidents ne sont pas des campeurs. Il y a des véhicules de showman stockés sur les places de stationnement. Nous avons payé pour 2 personnes, chien et électricité € 34,75. Centre ville accessible en vélo le long du canal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Les emplacements sont grands, bien entretenus. Environnement en partie inesthétique, mais sentiers de randonnée sur le lac à proximité u. Rivière très chien amical. Centre sur une belle piste cyclable sur la rivière (1 trajet environ 12 km). Endroit bien sécurisé, mais très peuplé par des personnes qui ne sont pas des touristes. Nombre des nombreux logements locatifs servent probablement de logement social.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Marchandises v.29.9. à 3.10.18 dans la zone nudiste, qui est très bien entretenue. Grandes parcelles, salle de bain soignée construisant une grande piscine propre avec sauna. 1/4 des places occupées Dans le secteur textile beaucoup plus grand de la place, il n'y a presque plus de visiteurs, le restaurant et la piscine associés sont fermés. Entre le camping et les falaises à proximité, vous trouverez de nombreux sentiers de randonnée, parfaits pour les propriétaires de chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Addendum: La place est sous toutes les truies: Les eaux grises ne peuvent passer que par le Gulli, aller au terrain de camping inférieur, le tuyau d’eau douce sale est dans la terre et le Loch0 pour la toilette chimique est sans chasse. Absolument inadéquat pour un lieu aussi soigné et coûteux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très bel endroit, propre et calme, grandes parcelles, séparées par des haies vertes. Bon Busvrbindung dans la ville, gentil, personnel très compétent rencontré. Restaurant et piscine avec une vue imprenable sur Tolède.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping urbain typique: simple mais pratique pour visiter la belle ville, facilement accessible en bus. Colis partiellement étroits. Calme, personnel sympa, simple boutique, bar simple, piscine à disposition. Ombragé, grâce aux nombreux arbres qui rendent la manœuvre difficile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

30 sièges en rangée et liaison, VE à proximité, pas d'électricité, 12 € / 24h, pas d'endroit où loger, mais de superbes vues sur Gibraltar et le port. Gibraltar à pied. Avec le vélo va, mais pas de pistes cyclables. Voyager par Womo à travers la frontière prend beaucoup de temps (faire la queue à la douane) et où se garer sur l'étroite péninsule? Le diesel à moins de 1 € est tentant, mais vaut la dépense?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit avec un bon restaurant au bord de la mer, le chef parle parfaitement l'allemand. Zone très venteuse, parfaite pour les surfeurs, moins propice à la baignade. La rue est bruyante dans de nombreux endroits. Prix ​​pour Womo 2 pers, chien et électricité 29 € / nuit

Sitecode: 19429

Très bel endroit, grandes parcelles, VE exemplaire, bâtiment sanitaire parfait, personnel très sympa, service de pain, superbe piscine. Cela vaut la peine de se reposer. Le restaurant sur la place est assez bien. maintenu. Aller à Ronda à pied possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nice, endroit calme, extension avec des espaces de stationnement spacieux, mais sans électricité. Très bon personnel a organisé des billets pour le métro de la ville. L'eau douce avec Münzautomat affamé n'est pas recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous pouvons confirmer les commentaires précédents. En outre: les parcelles sont presque toutes très petites. C'est très dense Aux températures généralement élevées, tout le monde a tout ouvert et tout le monde sonicate tout le monde. Beaucoup regardent la télévision à l'extérieur et obligent les voisins à écouter. Si vous recherchez la paix, vous avez besoin d'un manteau épais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Malheureusement, la zone WiFi très sale, où le WiFi ne fonctionnait pas. Sur les sièges, vous ne voudriez pas vous asseoir. Douches z. T. cassé et sale. Des toiles d'araignée dans la région de la tête. Dégoûtant. En outre, une sonication intensive par les souffleuses de feuilles vivaces ... un wagon-balai serait plus agréable si vous deviez retirer des aiguilles de pin. Pour 29 euros / nuit pas notre truc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Jadis beau camping naturiste, il y a maintenant des centaines de maisons en bois sur la parcelle, en camping-car et en camping, minorité totale. Beaucoup de divertissements pour les enfants, énorme toboggan. Capacité début septembre à 10% .....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon emplacement, très calme, pas cher, VE gratuit, seulement pas d'électricité. Convient pour le stationnement et les nuitées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nice, endroit calme avec approvisionnement complet. Bon point de départ pour les excursions, bonnes haltes de repos.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

2 belles places au-dessus de la cave, 1 place en bas, très calme. Il y a de bons vins très bon marché. Service de pain. Point de départ idéal pour des randonnées pédestres et cyclistes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit, très calme, super boutique de vin. Basse offre gastronomique à proximité. Recommandé: Ancienne douane à la périphérie ouest. Bonnes opportunités pour la randonnée et le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Merveilleusement situé dans le vieux jardin de la cave. Absolument calme. Contactez l'hôte avant la visite et expliquez-lui l'accès. Winery cultive de bons vins dans un niveau de prix haut de gamme. L'espace est destiné à l'achat de clients et un achat raisonnable devrait aller de soi. Ça vaut le coup!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

En place en Juin 2018 trouvé l'espace aussi positif que déjà décrit. Gros éloges aux opérateurs. Des œufs frais et un réfrigérateur bien approvisionné avec une variété de boissons sont disponibles en libre-service.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Zone très bien entretenue, très grands espaces de stationnement avec beaucoup d'espace pour s'asseoir dehors. Je n'ai jamais vu un terrain aussi spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Excellent emplacement, espace spacieux. Au milieu des champs de fleurs. Calme.

Sitecode: 19749

Endroit magnifiquement paysagé, plat, gravier, VE u. Électricité pour une somme modique, sinon gratuit. Près de la ville, mais le bruit de la circulation supportable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Très bien situé avec une vue lointaine, pas de bruit de la circulation, qui autrement grevés de la vallée du Rhin. aboyer à l'occasion des chiens. Malheureusement, certains véhicules mis au rebut sont suspendus à côté de la place pour lui-même. Prix ​​Lumière 9 €. Installations sanitaires nous ne pas utiliser u. pas vu, parce qu'il n'y a pas de demande.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

L'endroit est un grand, Kirmesplatz sombre (comme indiqué précédemment), par temps humide, vous êtes sur le sol gras. Quand nous étions là-bas avait un groupe rude développé entraîneurs l'endroit raccord partiellement la zone restante soniquée la Stromagregat des campeurs. Nous avons fui au camping à proximité où on se sent accueilli.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

29/10/17 bien classé zone pazelliert, calme. Wi-1 jour 12 €, électricité 1 € pour 2 KW, accepte la machine que des pièces !! La vieille ville et les épiceries à distance de marche. La vieille ville avec de nombreux et longs escaliers nécessite certains endroit Fitness.Der est bon pour les clients qui veulent kennenlrnen la ville. Ceux qui préfèrent assis à côté du mobile ou veut consommer TV, trouver de meilleurs endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

parking tranquille, juste à la périphérie du beau village. petit endroit très occupé de s'y asseoir. Placez l'électricité et de l'eau gratuitement! Il est donc, mais de goûter le vin et l'honneur d'un achat à faire (l'un des hôtes du groupe France Passion).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

endroit très simple betw. ligne de route et chemin de fer, mais peu de trafic. Très proche de l'endroit avec quelques restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Endroit magnifique, calme sur l'herbe, une bonne randonnée et. possibilités de cyclisme. vigneron Nice est des opérateurs de salle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Merveilleusement calme, à seulement nous avons rencontré personne sur 13/09/17 et ne peut pas voir tout espace de stationnement. environ 15 km plus loin, nous avons trouvé un charmant petit Camingplatz: Les Coullemières à 89270 Vermenton. fortement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

4 à 6.Aug. 17 cave a plus de places de parking derrière le bâtiment. Très calme à la périphérie avec Fernsicht.Forst a d'excellents vignobles. Au recommandent ces shopping propriétaire. Contacté par pied divers restaurants. Bonne base pour la randonnée et le cyclisme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

29/07/17 Très bel endroit, bien parzeliert, magnifiquement situé. Bon restaurant sur la place .. bon marché pour visiter la base Nancy. Dans le temps Voyage fréquenté par les voyageurs à la recherche d'une escale pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous étions là-bas 7.7.17 et très enthousiaste: Amical, couple vigneron discret. Place de parking disponible sur une grande prairie à la périphérie. Très calme, beaux sentiers pour chiens promenades, nombreuses pistes cyclables pavées drirekt en place. A quelques kilomètres de la route des vins, le Kalmit, le château de Hambach, Neustadt & c. loin. Vous pouvez acheter de bons vins, honnêtes et champagne favorablement la cour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Des salles de relaxation, droit de camp merveilleusement situé sur la rivière, service de pain, à proximité de l'autoroute A8.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Attention! Endroit très agréable, bon guide de restaurants sur la plage, mais nous avons connu le 06/04/17 de l'après-midi jusqu'à 2 h à son soirée disco sur la station et le restaurant où l'autre de la musique en cours d'exécution parallèle. Nous ne pouvions pas cacher le drone constant de la basse.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Pefekt, accueil chaleureux! Magnifiques endroits ombragés et ensoleillés. Vue magnifique et la tranquillité. Qu'il n'y a pas de plages de sable en Croatie devraient savoir se rendre dans ce pays.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Il se trouve dans le stationnement du restaurant en vue et portée de voix du jardin, à proximité du plat. L'indemnisation est couvert! Bel environnement pour la marche et le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Bel espace de stationnement dans le vignoble, significativement plus de trois emplacements. Très belle hôte, vendu des vins soignées, très bon marché. Bon point de départ pour la randonnée et le cyclisme. Astuce pour un bon restaurant abordable jeune propriétaire dédié, « faction plaisir Pfaelzer » dans Hainfeld. accessible à pied. Réservation conseillée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Endroit agréable, calme, pazelliert. La puissance est pas d'emballage. Supermarché avec une boulangerie (ouvert le dimanche!) À environ 150 mètres, à la périphérie. situation calme dans la campagne, idéal pour la marche et le cyclisme. Inscription dans un joli Gastszätte en place. 2017 Inhaberwevhsel prévu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

2. Visite à 01:10:16, maintenant appliqué parfaitement, 6 des 10 sièges sont parzeliert généreux avec des buissons, des espaces verts en tout lieu. VE et l'électricité pacifique, Gastronomie à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Très grande place avec beaucoup d'arbres, beaucoup d'ombre. . Les camping-cars et caravanes emplacements sont presque idéal: niveau, la terre ferme, de grandes allées. Tout lieu avec de l'eau et Abwasseranscluß, sortie et poubelle. Outre espace vert avec table et bancs. Le fait que les installations sanitaires sont pas des spas sur un espace occupé si complexe est clair. Taxi du centre est d'environ 10 €,

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Bien situé place, avec une vue lointaine, très calme. Winzer bon et vins bon marché. Très bonnes possibilités pour la randonnée et le cyclisme. De nombreux restaurants à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Endroit calme sur la prairie avec des arbres. La vieille ville et le château du monastère très intéressant à distance de marche

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Les marchandises sur 3.6.16 les seuls clients sur la grande place. Emfang très sympathique. Position de repos, salles de bains, piscine était très basique mais propre (encore) en fonctionnement. Malheureusement, ce fut toute la région ne soit pas tondue et par conséquent matelassé. Dispersés dans l'espace sont quelques vieilles, petites caravanes avec grand auvent. Au bord sont des zones de yoga. Le chef a préparé pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

War schon 2x ici calme, endroit propre réception très sympathique. Bon marché. piste cyclable direct au centre-ville, toujours le long de la rivière à environ 8 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Je voulais visiter l'endroit sur 31.03.2016. Malheureusement, il n'a pas été disponible en raison de la construction et a servi de stockage matériel. Un avis sur le site a été porté disparu et aurait épargné le détour et la frustration.