@ACE
- 2009
camping avec de nombreux emplacements permanents. Très cher pour ce qu'il propose.
L'enregistrement a été chaotique et a duré environ 30 minutes. L'homme à la réception parlait mal l'anglais. Confusion sur une réservation de 3 nuits et nous n'en voulions que 2 et n'avions pas du tout fait de réservation. Nous étions mêlés à une autre famille portant presque le même nom. Les réservations coûtent 41,65 € et les non-réservations coûtent 31 €. Je me suis plaint, personne ne vous comprend. Je me suis encore plaint au moment du départ. Le responsable a été appelé et a admis son erreur, mais aucun remboursement.
Sanitaires très médiocres et anciens. Dames de l'accueil très sympathiques. Les cartes de réduction ne seront pas honorées. Prix deux personnes + camping-car 32 €. Si vous souhaitez faire un tour le long de la côte amalfitaine jusqu'à Amalfi en Sita (bus public), rendez-vous à la gare de Sorrente et prenez le bus là-bas. Aux arrêts ultérieurs, le bus est bondé et les gens ne peuvent plus monter à bord.
340 NOK pour camping-car avec 2 personnes douches électriques et illimitées. Douches spacieuses.
Camping de transit clair. Diverses visites de groupe disponibles. Continuez comme décrit. Certains bruits de la route. Prix maintenant NOK 350 camping-car 2 personnes et élec.
Rien à ajouter aux derniers commentaires. 200 NOK, toilettes, douche et électricité comprises.
Bon bobilparkering. Vue sur le port. Quelques voitures et camions qui passent. Très calme pendant la nuit (parfois un bateau de croisière peut arriver). Coûts NOK 250, électricité et eau comprises. Douches et toilettes 40 NOK illimitées pendant au moins 24 heures, y compris machine à laver et sèche-linge. Très propre.
Assez cher. Placez NOK 290 incl 2 personnes. Douche NOK 30