@AEG
- 2000
- Fourgon
J'ai ajouté cet endroit. Un camping agréable et très abordable, dans un cadre magnifique. Randonnées à pied, à vélo ou, comme moi, à moto, tout est très agréable dans la région. Séjour minimum de 2 nuits, soit 25 livres. Le camping est ouvert depuis mai 2025.
BAM vient de démarrer et immédiatement super ! Tout ce que votre cœur de campeur désire. Bonne base pour les cyclistes parmi nous
Endroits très spacieux, pas de sani. Propre électricité et eau à chaque emplacement. Belle vue sur les collines et de nombreux supermarchés et station-service de l'autre côté de la rue. Appelez à l'avance au sujet de la barrière et du code! Et pour l'administrateur de l'application NKC : créez l'option permettant de saisir le prix par devise locale. C'est en fait 20 £ et c'est maintenant 22 €.- Vous avez gagné 17 € de mon tarif de 20. Je rencontre ce problème partout où le prix n'est pas en €.
25 £ la nuit. Remorque pour chien et autres frais en sus. Quand nous partons à vélo, notre chien dort toujours dans le camping-car, ce qui est interdit.., bel endroit mais cher et règles...
Endroit très calme. Les réservations sont recommandées. En théorie, je pense qu'il peut y avoir 20 camping-cars et caravanes, mais la municipalité a fixé le maximum à 5….. Les campeurs en tente pure viennent aussi ici. Comment ils le font est un mystère mais il n'y a pas de toilettes ici… Le vélo est génial ici, tout comme la moto et pour 5 £ par personne, vous avez un ticket de bus pour tout York. Arrêt de bus à 350 mètres.
Ici vous venez pour le REPOS. Installations basiques mais avec une extension du magasin mentionné précédemment avec des prix absurdes. (lire: habbekrats 😁👍) N'oubliez pas d'apporter votre vélo, man man walhalla ici, mais ne m'en dites pas plus
Nous avons de la chance d'avoir un tel endroit. Parce que nous sommes là en période de gel, il y a peu d'autres campeurs et nous avons une vue magnifique. La plomberie est non néerlandaise de super qualité et d'apparence. Vous pouvez facilement rejoindre Dokkum en vélo et de là, vous pouvez parcourir de belles routes.
Si vous aimez la pêche, c'est un endroit idéal. Si vous n'êtes pas pêcheur, c'est surtout un endroit très cher.
Top encore! Maintenant élargi avec un menu de choix du restaurant local, le samedi. Servi chaud et super délicieux. Le lendemain matin, du pain frais, puis le reste, venez vivre l'expérience!
Tout a déjà été dit. Super endroit belle piscine bon WiFi etc. Normalement, ce serait 10 points pour moi. Cependant, le prix total, l'absence d'une belle vue et le fermier d'un administrateur coûtent 2 points.
Je n'ai jamais donné une note aussi basse ... Positif: vue de jour comme de nuit. Négatif: nombre de places à plat, nombre de prises électriques et prix. Placez le camping-car 100 mètres avant le sommet dans la prairie et vous pourriez être plus plat, méga vue, et autorisé gratuitement ET autorisé .... Restaurant ouvert entre 11 et 17 ou même des heures d'ouverture plus courtes ...
Place dans une ville avec tant de verdure et de tranquillité ... À côté d'une belle piscine et à distance de vélo et de marche de la ville. Gratuit donc pas d'électricité sanitaire ou autre bien sûr. Fat 10 par le prix et le reste
Pas d'endroits délimités, vous êtes génial partout. Installations sanitaires propres ET adéquates. Bons prix à l'ancienne et certainement pour les boissons fraîches à la réception? De merveilleuses opportunités de cyclisme. Nous reviendrons avec le vélo sur la remorque!
Des emplacements spacieux, mais ce n'est rien de plus qu'une prairie tondue. Installations sanitaires propres mais très limitées. Les eaux usées ne peuvent pas être évacuées. Ni comme apport. Complètement en sous-effectif sur les connexions électriques. Le village de l'autre côté est beaucoup plus agréable.
Total 66 places. Beaux emplacements spacieux avec vue sur voisins ou verdure. Bonnes possibilités de cyclisme et de marche. En raison de l'absence de sanitaires 8 points d'épaisseur
Ce que vous voyez vous obtenez. Une grande pelouse avec des places de parking aussi souvent. Vous pouvez également éliminer les eaux usées et les eaux grises pour 10 €. L'emplacement camping de l'année chez promobil? Cela en dit plus sur promobil que sur le camping-car. Super endroit, seul le prix n'est pas correct. Astuce pour le dîner: la piccola excellente italienne à des prix très raisonnables
Le restaurant est correct mais pas plus que ça. Le bar est un fumoir et le personnel de service sent aussi comme ça. Le lieu lui-même est grand et plat mais pour 10 €, j’attends plus de possibilités, même dans les environs.
Beau camping avec, si vous le trouvez, de belles vues de chez vous. Le seul inconvénient, si vous êtes sensible à cela, est le WiFi moche et le bloc de toilettes antique qui est propre, mais pourrait utiliser une mise à niveau. 24 pon y compris l'électricité n'est vraiment pas cher pour les normes anglaises. Nous sommes venus ici par la route côtière avec notre intégrale. Arriver par voie terrestre PAS par la côte !!!!!
Le camping-car en lui-même n’est qu’un parking et reçoit donc six heures. Le pub obtient 3 étoiles au Michelin à cause de la nourriture de notre part, donc un 10. Moyenne 8
13 livres pour un p non horizontal et avec seulement des poubelles ... Irlandais plus loin sur le côté sud du pont, vous vous tenez devant. Au café à l'heure de départ, le bus à arrêts multiples s'arrête à 55 £ (12 minutes).
En effet, toutes les choses sont sympas, mais les douches sont aussi serrées que dans mon camping-car et je peux aussi m'asseoir dedans pour mettre mes chaussettes ... L'herbe où vous vous tenez est d'un vert magnifique, mais après quelques averses, un défi à se débarrasser rouler. Pour 25 £, y compris l'électricité pour 2 personnes, c'était vraiment serré 8 étoiles
Belle vue, avec l'aide de blocs, vous pouvez vous tenir horizontalement partout. Plek s'est assis et le restaurant est un must. Génial!
Tout a déjà été dit. Je peux cependant recommander tous les établissements hôteliers et de restauration! Bon et bon pour les bourses
Le prix est de 10 £ comme indiqué sur la photo. Il y a 3 places derrière le panneau de stationnement de nuit. Il n'y a pas de panneau d'interdiction pour cela et il y a encore de la place pour environ 15. Beaucoup de pluies sous la pluie. Le village et les pubs sont super
Super endroit. La description doit être adaptée sur les points suivants: les chiens sont les bienvenus. Pas 10 mais 4 endroits qui sont droits et ont l'électricité. Si vous détestez rester sur le parking, il est en pente et coûte 5 livres. Puis 40 places disponibles
Quel bel endroit, des gens sympathiques, etc. Toppertje!
Nous venons ici depuis 3 ans maintenant, reste un joyau. Et quel repos ici dans la région! Veluwe est plein, allez-y ... une excellente base de vélo!
Que veut un service de camping-car?
Pour les normes anglaises, un emplacement de choix, surtout compte tenu du prix.
Un très grand site qui est extrêmement vide pendant la haute saison que nous sommes là. Plus souvent ici en Angleterre. Il n'y a pas de place pour les chers. Ici, nous payons 12 livres IPV ailleurs 26. Top place avec tout ce que nous voulons. Pourquoi les autres ne donnent que 7 points ici? Ne sauve absolument rien!
Pour 10 livres sans électricité dans un tel endroit, c'est très spécial ici. Donc 10 points. Joindre d'autres commentaires
Camping sur le terrain de cricket et de football. Des emplacements spacieux sur le terrain des joueurs, sur le camping en particulier des caravanes. Village avec pub à 8 minutes à pied. Pas de déchets ni d'eaux grises. Grande nouvelle plomberie. les campeurs conduisent du village et non de Leeds à cause d'un pont trop étroit.
Vous ne trouvez pas de plus grands endroits. Bel emplacement. Mais ... 1wc et 1 douche la pelouse est pleine de nids de poule et de trous et parce que vous êtes sur une route principale occupée, vous pourriez être dérangé par cela. Nous étions sur le bord et ne pouvions donc pas dormir.
Nous avons été surpris quand nous sommes arrivés et avons vu l'endroit à distance. Cela semblait être une collation emballée. Pas vrai. De beaux terrains de camping avec tout ce qui est désiré aujourd'hui. Vélo et sentiers de randonnée disponibles. En raison de l'emplacement entre le rail et la route provinciale et il n'est pas complètement terminé, maintenant 8 points.
pour bien sans tache. Piscine d'accès 2 pers 9:20 est une piscine simple à l'intérieur et à l'extérieur. pas un bain à remous ou si. centre est uniquement faisable en bicyclette ou en bus.
Fantastique. Je peux être très compliqué, mais il est tout en un seul mot. Vous pouvez également mettre en place une tente ici.
Aussi cette année, pour la 6ème fois fini ici. Bel endroit, bonne cuisine, également dans le village et ebike location. Etes-vous sur le quai et vous avez la chance, vous verrez un cerf au crépuscule. Depuis 3 ans dans une rangée ...
Topplek! Près de plusieurs restaurants / boulangeries / pizza / glace KIK. Pour le reste, voir d'autres commentaires. Pas de toilettes de toute façon.
Le arguties chante après, un bel endroit. Ou réservoir d'eau de toilette, mais pas le pouvoir. proximité commerces
Belles grandes taches. Idéal pour les cyclistes et les nageurs. Gratuité avec toilettes et l'électricité et petangbaan.
Belle place avec de grandes parcelles. Maintenant, il est fini. Cependant, je suis seulement huit points, car à 60 places est mauvais cuvette des toilettes. Il ya aussi un grand toilettes pour handicapés avec douche mais seulement le matin et l'après-midi un heure ouverte. Dans le bureau, vous serez largement parlé. Nous avons une pizza: top! A également fait usage des thermes. Certainement pas adapté pour les enfants et les nageurs.
Très bel endroit avec de grandes parcelles. Quand nous étions là, nous étions les seuls étrangers .... L'approche est celle que vous avez déjà utilisé pour un 4x4 trouverait appropriée, mais de prendre de costumes faciles et la piste, puis il va Proma. Nkc-ers 1pond rabais. Belles vues depuis et sur les falaises. La Mecque pour les ornithologues
Lovely place. Nous sommes arrivés le dimanche. Personne ne voit à la caisse. Donc libre circulation .... Bonne possibilité de drainer l'eau et à prendre. Le donersnackbar est recommandé. Peu de restaurants est une boulangerie. Pas d'autres magasins. De 05h30 le trafic recommence ...
Parking Prima avec plusieurs terrasses. Sur la terrasse supérieure, vous payez le plus et sont les toilettes et un supermarché. Malheureusement, la cathédrale dénonciateur vd a été très actif. De 18h30 t / m 21h45 !!!! Cela va jusqu'à la moelle et affecte évalué. Aussi 22h00-23:00 nuisance de course jeunes dans leurs voitures sur la terrasse supérieure.
Belle parking avec des taches serrés de longueur. 16:15 pour ouvrir les toilettes. Possibilité de laisser votre bateau à l'eau
Camping prima. En tant que Néerlandais avec deux enfants et le chien est le prix de toute façon avaler .... Tout inclus, mais wifi est une livre par heure. De plus belles routes avec de beaux espaces de rester dans la région.
Nous avons été ici pour la 3e fois. Reste dessus. Seul le train peut vous empêcher de dormir quand vous voulez aller pour les graines de 01h00 heures. Par temps chaud, vient le long ijsboer.
Topplekje ! Comme partout gratuitement avec table de pique-nique, poubelles et wow-vues. Nos enfants ont nagé et canot ici aussi. Juste avant le pont, vous pouvez regarder dans la forêt à un ruisseau de montagne. Beauté de la nature pour la randonnée et à seulement quelques minutes de Rauland
Endroit agréable, bon rapport qualité / prix. On ne peut pas se baigner, l'eau n'a pas été approuvée. Notre chien a bu là et qui ne vont pas bien. Delicious pédalé à travers les collines. Cadre magnifique. Dans le village est un grand Rewe derrière l'écluse dans une courbe, difficile à trouver.
Nous sommes venus ici pour nager pendant l'été. Puis le bain si proche. Situé sur la côte est la piscine extérieure ouverte. Emplacement idéal sur l'Elbe aux écluses du Canal de Kiel. Le stationnement est situé directement sur la digue et l'un ne va ne pas nager peut regarder merveilleux bateaux là. Passer la nuit à l'extérieur piscine est interdite.
Bel emplacement. Essayez au moins d'un point bas. Les endroits les plus élevés ont garanti les nuisances trafic de 05 le matin....
Bel endroit. Votre propre bateau, vous pouvez vers votre cale de halage v.d. campeur. Salles de bains peuvent nettoyant. Pas d'installations à proximité. Un restaurant sur le port.
Endroits très restreints. Tarif cher sans installations
Parking superbement situé avec une vue de Gaustatoppen et autres sommets et les lacs. Pour les marcheurs réels ! Bien sûr, avec gratuit toilette sèche et la place libre.
Haut-topplatz ! Beaux endroits spacieux sur gravier pour 70 campeurs. Également les pâturages disponibles pour 150 ? campeurs. Robinets de salle de bain super propre et spacieux. Sur 7 min à pied de la plage et du Centre. Ou avec le service de bus gratuit. Dans le parc de RV est un restaurant grec ce qu'il faut recommander. Nous y étions avec nos 2 fils qui ne devaient ne pas stocker de la plage... Ski nautique autour d'également possible.
Lieu de camping-car est décrit par d'autres. Pas de restaurants ou supermarchés dans la région. Nous sommes allés à 300 km, de vérifier nos spéciaux camping-car d'avoir qu'il réparé, après avoir effectué un rendez-vous par téléphone. Malheureusement ils ne peuvent pas nous aider. Donc, si le camping-car place très bien, si je ne recommande pas ce garage.
Nous venons ici souvent pour 1. Ou 2 nuits. Est temps pour une carte perforée lammert ! Topgastvrouw et Topplekkie de l'homme. WiFi pour les enfants, etc.. Ce week-end nous étions en retard et qui n'est pas grave. Lammert a toujours une place pour tout le monde. Cette fois-ci pour l'écurie. Qui sont vides pendant des années, mais assez bovins pour les voisins. Oh oui encore un Conseil : tous les samedis soirs il est délicieux café et un meetengreet.
Il s'agit tel un campeur aura lieu qui vaut la peine de VPI roam-nuits. Monde vues bonnes commodités et within walking distance v.d. place. Aussi machine à laver
En fait, je veux ne pas de commentaires. Qui serait seulement être positifs et d'attirer plusieurs campeurs. Aussi, j'espère encore sur une place libre la prochaine fois. Convient aussi pour les enfants qui sont en vélo. Et enfin, les propriétaires et le père sont très accueillants. En raison de l'absence de douche non 10
Très bel endroit. Nous dirons, mais aussi en termes de Sun, vous vous asseyez sur la rive droite. Depuis récemment il n'y pas plus de shopping dans le village. Donc 5 km fietsen naar super. Sandwich service et 2 x p. ijsboer la journée. Encore ici, au restaurant, aussi payer comptant. Gardez à l'esprit. Aucune flappentap dans le village.
Nous venons ici chaque année avec nos 2 enfants (12 + 14) réservation pour une place à la Weser est recommandée ! À une distance de marche et vélo est la belle ville. La piscine est ouverte jusqu'à la fin de mai ! 5.30 du matin sont vous ordonné sandwiches déjà avec le campeur ! Prenez le cordon d'alimentation supplémentaire pour TTE. longueur...
Endroit magnifique et coûteux. La piscine n'est pas convenable pour les enfants de plus de 10 ans. Le restaurant est bon ainsi que le campingsuper. Le vélo de distance est le village avec accompagnement de mid-travel. Cet endroit est à une courte distance du camp de Bergen-Belsen. Pour ceux qui s'intéressent à la souffrance de la Ww2
En effet, très beau lieu. Nos enfants ont aussi entretenu eux-mêmes merveilleusement à l'eau. L'inconvénient du restaurant est sûrement que verrry vous que doit avoir beaucoup de patience peut manger...