@AEH60

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

personnel sympathique mais ne convient pas aux camping-cars uniquement aux camping-cars

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

fermé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nuitée fantastique, dîner du dimanche copieux et très agréable. Personnel serviable et sympathique. Je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

fabuleux pour passer la nuit avec de l'eau, des déchets gris et noirs

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous sommes restés onze nuits alors que nous rendions visite à des amis qui vivent dans la ville… je dois dire que nous avons beaucoup voyagé à travers l'Espagne et que ce site était l'un des meilleurs dans lequel nous ayons séjourné. joquain, merci de prendre soin de nous et à l'année prochaine. merci mon ami

quel endroit idyllique. fantastique pour une nuit ou 2 séjours, une famille si sympathique qui a une passion pour le vin. Marie fait la dégustation de vin tous les jours à 18h30, nous avons probablement trop acheté et bu mais bon ho, les tomates que nous avons achetées nous ont fait nous sentir tellement moins coupables. s'il vous plaît faites-vous une faveur et visitez cet endroit, c'est tellement charmant.

pourrait être un bon endroit pour passer la nuit s'il n'y avait pas les 12 caravanes garées avec Je ne vous plaisante pas un poulet en laisse, et ils avaient branché l'électricité pour les feux de circulation. Nous avons été approchés pour acheter notre remorque, nous avons donc décidé de ne pas passer la nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Sitecode: 19539

Nous avons apprécié notre séjour ici, géré par peut-être la dame la plus amicale et la plus heureuse d'Espagne, "Theresa". Nous recommandons fortement ce site. Merci à la belle Thérèse de nous avoir si bien accueillis.