@AEVJ
- Intégral
- Emprunter
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Superbe camping, accueil chaleureux. Emplacement spacieux pour notre camping-car, sur herbe et gravier. Un robinet d'eau et une évacuation des eaux grises sont disponibles sur l'emplacement. À notre arrivée, le propriétaire nous accompagne jusqu'à notre emplacement et nous aide à garer correctement le camping-car. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres et les douches sont tout à fait correctes. Plusieurs sentiers de randonnée dans cette magnifique région partent du camping. Nous reviendrons sans hésiter.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping avec des sanitaires propres et agréables. Emplacements spacieux et charmants, sur herbe et gravier. Un espace réservé aux chiens permet la baignade, ce qui n'est pas le cas dans tous les campings autour de ce lac. Un arrêt de bus se trouve à proximité et de nombreuses pistes cyclables offrent un cadre idéal pour les amoureux de la nature. Nous reviendrons sans hésiter.
Emplacement camping-car fantastique. À l'entrée, un portail coulissant s'ouvre soi-même. Pas d'ombre. Douches et toilettes impeccables. Possibilité de se faire livrer à manger.
Superbe camping municipal. Grands emplacements. Douches chaudes agréables. 16,20 € la nuit pour deux personnes. 4 € supplémentaires pour l'électricité. Excellent Wi-Fi gratuit. Jolie ville avec un restaurant japonais à volonté au bord de la rivière. Recommandé.
Super endroit pour passer la nuit si vous êtes en transit. Grand stationnement à côté d'un parc. Bel endroit pour promener votre chien et vous pouvez vous rendre à pied à la boulangerie du village. Pas d'installations, mais ce n'est pas un problème pour nous.
Bel emplacement de camping-car dans une belle ville. L'électricité peut être payée avec des pièces de monnaie sur votre propre poteau électrique. Assurez-vous d’estimer la quantité d’énergie dont vous avez besoin et d’emporter suffisamment de monnaie avec vous. Nous n’avions pas d’électricité au milieu de la nuit. De plus, un bel emplacement pour camping-car
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous avons passé la nuit ici en route vers l'Autriche. Très bien situé et vous pouvez marcher directement dans le magnifique centre. De nombreux restaurants et boutiques. Vous franchissez la barrière pour accéder au parking et payez au parcomètre. Nous avons payé 1,20 € pour une nuit.
2020
Super endroit pour passer une nuit si vous êtes de passage. À environ 4 km de l'autoroute. Emplacements spacieux sur asphalte. Payez à la barrière. Nous avons payé 5,90 €.