@AKerklingh94
Sitecode: 162099
Nous y avons passé deux nuits, tout simplement parce que c'est une plage magnifique. Parfaite pour se détendre et surfer. Une plage idéale pour les surfeurs débutants. Il n'y a pas de véritables installations, à part des toilettes publiques.
Emplacement fantastique ! Tout y est : calme, commodités et cadre magnifique. Si vous êtes le premier arrivé et que vous vous garez près des toilettes, vous trouverez même une prise électrique dans les toilettes de droite.
Emplacement fantastique ! Endroit très calme avec une vue imprenable. Un bon point de départ pour explorer les villages environnants.
Nous n'avons pas dormi ici, mais c'est un endroit très pratique pour garer le camping-car si vous souhaitez visiter Porto. Nous avons pris les scooters Bird, qui vous emmènent au centre-ville en 20 minutes.
Excellent camping ! Personnel très sympathique et toutes les commodités sont à disposition. Très propre et idéalement situé en bord de mer.
Bel endroit calme. Nous étions là avec seulement deux autres campeurs. Belle petite plage à proximité et très belle vue sur l'océan.
Nous avons apprécié cet endroit, tout y est. Nous avons payé 30,80 € pour deux personnes par nuit (taxe de séjour incluse). La cassette des toilettes peut être vidée à côté du bâtiment des toilettes, là où se trouve l'eau.