@AKnausianer
- 2020
- Knaus L!VE I 650 MEG
- Intégral
personnel sympathique, grands emplacements. Lave-linge avec 8 kg sous-proportionnés, et comme il n'y a que des "sanitaires unisexes" je ne peux pas donner plus de 2 étoiles.
V/E une seule catastrophe, tout comme l'entrée et la sortie ! Faites très attention à ne pas renverser la voiture. Si quelqu’un veut vider avant de partir, tout le monde doit attendre. Boulangerie accessible à pied, malheureusement fermée du 19 au 26 février. Apparemment, deux mobil-homes ont été cambriolés dans la nuit de décembre... (à retrouver sur le site du PCC dans les critiques).
Comme c'est souvent le cas au campingcarpark, pas de signal wifi, le V/E - notamment celui pour vider la cassette des toilettes - est une exigence déraisonnable. De plus, les places de stationnement ne sont pas correctement signalées, de sorte que beaucoup de gens ne se soucient pas de savoir comment se tenir debout, ce qui ne facilite pas l'accès aux espaces arrière.
Le lieu ouvre ses portes en mars et, comme c'est souvent le cas, campercontact est encore une fois mal informé. Les insuffisantes font référence à cette mauvaise application - que je ne prolongerai certainement pas. J'en ai assez!
excellent endroit, grands emplacements, sanitaires très propres. Élimination disponible en double exemplaire. Et les bacs à fleurs et les meubles fabriqués à partir de fûts de pétrole vides attirent tous les regards ! Malheureusement le boulanger ne vient que tard le matin. Lidl est facilement accessible à pied.
L'endroit est bien et propre. l'environnement est plutôt horrible. Situé au milieu d’un Mar de Plastico désolé, rien ici ne me rappelle les westerns ou Clint Eastwood. Presque toute la zone est pavée de serres, la seule chose agréable était l'accueil très agréable et le chemin non pavé menant au Parc Naturel, idéal pour une promenade avec son chien. Malheureusement, le WiFi n'est pas vraiment fiable et beaucoup trop lent.
l'un des rares endroits qui mérite une critique 5 étoiles ! tous les services inclus dans 18 euros, wifi très bon et fiable, les emplacements ne sont pas trop petits, bonne boulangerie (Alba) qui ouvre à 7h du matin à seulement 3 min. distance de marche. bon vétérinaire à même distance. et sans oublier le personnel très sympathique et serviable ! assurez-vous d'arriver entre 10h et 12h sinon vous verrez le panneau "Completo" !
bel endroit, les douches et les wc sont impeccablement propres. mais : il faut être conscient qu'il n'y a aucun moyen d'emmener votre chien (ou vous-même) dehors tôt le matin ou même pendant la nuit car les deux portes sont complètement verrouillées et aucune sortie de secours disponible - du moins pas à notre connaissance. nous ne reviendrons certainement jamais, mais nous sommes néanmoins reconnaissants d'avoir obtenu la toute dernière place disponible ! ok pour une nuit.
S'il n'y avait pas le wifi très médiocre et les emplacements très (trop) étroits, cette zone mériterait également la 5ème étoile de qualité. les sanitaires sont étincelants, les machines à laver neuves et la réceptionniste vous donne la lessive comprise dans les 4 euros. le sèche-linge fonctionne bien aussi. le pain est fraîchement cuit le matin et le personnel est très poli et sympathique.
Excellent endroit ! Accueil sympathique, tout était très propre et tout fonctionnait. le wifi est également parfait. Bon pain à 800 m dès 6h30 du matin. Cependant, le quartier est tout sauf joli et l'accueil des piétons est différent. La saleté constante qui se trouve partout dans les rues est tout simplement ennuyeuse. La plage est correcte, mais malheureusement aussi assez encombrée.