@AKnausianer
- 2020
- Knaus L!VE I 650 MEG
- Intégral
personnel sympathique, grands emplacements. Lave-linge avec 8 kg sous-proportionnés, et comme il n'y a que des "sanitaires unisexes" je ne peux pas donner plus de 2 étoiles.
V/E une seule catastrophe, tout comme l'entrée et la sortie ! Faites très attention à ne pas renverser la voiture. Si quelqu’un veut vider avant de partir, tout le monde doit attendre. Boulangerie accessible à pied, malheureusement fermée du 19 au 26 février. Apparemment, deux mobil-homes ont été cambriolés dans la nuit de décembre... (à retrouver sur le site du PCC dans les critiques).
Comme c'est souvent le cas au campingcarpark, pas de signal wifi, le V/E - notamment celui pour vider la cassette des toilettes - est une exigence déraisonnable. De plus, les places de stationnement ne sont pas correctement signalées, de sorte que beaucoup de gens ne se soucient pas de savoir comment se tenir debout, ce qui ne facilite pas l'accès aux espaces arrière.
Le lieu ouvre ses portes en mars et, comme c'est souvent le cas, campercontact est encore une fois mal informé. Les insuffisantes font référence à cette mauvaise application - que je ne prolongerai certainement pas. J'en ai assez!
excellent endroit, grands emplacements, sanitaires très propres. Élimination disponible en double exemplaire. Et les bacs à fleurs et les meubles fabriqués à partir de fûts de pétrole vides attirent tous les regards ! Malheureusement le boulanger ne vient que tard le matin. Lidl est facilement accessible à pied.
L'endroit est bien et propre. l'environnement est plutôt horrible. Situé au milieu d’un Mar de Plastico désolé, rien ici ne me rappelle les westerns ou Clint Eastwood. Presque toute la zone est pavée de serres, la seule chose agréable était l'accueil très agréable et le chemin non pavé menant au Parc Naturel, idéal pour une promenade avec son chien. Malheureusement, le WiFi n'est pas vraiment fiable et beaucoup trop lent.
l'un des rares endroits qui mérite une critique 5 étoiles ! tous les services inclus dans 18 euros, wifi très bon et fiable, les emplacements ne sont pas trop petits, bonne boulangerie (Alba) qui ouvre à 7h du matin à seulement 3 min. distance de marche. bon vétérinaire à même distance. et sans oublier le personnel très sympathique et serviable ! assurez-vous d'arriver entre 10h et 12h sinon vous verrez le panneau "Completo" !
bel endroit, les douches et les wc sont impeccablement propres. mais : il faut être conscient qu'il n'y a aucun moyen d'emmener votre chien (ou vous-même) dehors tôt le matin ou même pendant la nuit car les deux portes sont complètement verrouillées et aucune sortie de secours disponible - du moins pas à notre connaissance. nous ne reviendrons certainement jamais, mais nous sommes néanmoins reconnaissants d'avoir obtenu la toute dernière place disponible ! ok pour une nuit.
S'il n'y avait pas le wifi très médiocre et les emplacements très (trop) étroits, cette zone mériterait également la 5ème étoile de qualité. les sanitaires sont étincelants, les machines à laver neuves et la réceptionniste vous donne la lessive comprise dans les 4 euros. le sèche-linge fonctionne bien aussi. le pain est fraîchement cuit le matin et le personnel est très poli et sympathique.
Excellent endroit ! Accueil sympathique, tout était très propre et tout fonctionnait. le wifi est également parfait. Bon pain à 800 m dès 6h30 du matin. Cependant, le quartier est tout sauf joli et l'accueil des piétons est différent. La saleté constante qui se trouve partout dans les rues est tout simplement ennuyeuse. La plage est correcte, mais malheureusement aussi assez encombrée.
bel endroit avec bar confortable. seulement 4 étoiles car beaucoup trop cher. 21 euros pour un cc + 2 personnes. pas d'électricité de 18h à presque 11h à cause du photovoltaïque. très petite machine à laver - prend la majeure partie de votre journée pour trouver un emplacement afin de prendre soin de votre linge... néanmoins ok pour quelques nuits sur le chemin vers ou depuis le Portugal
Sitecode: 19644
Région magnifique avec de nombreux sentiers de randonnée (komoot). La place de parking est correcte jusqu'à présent, l'alimentation électrique est problématique car il y a moins de prises que de places de parking. Malheureusement, la douche était bien trop sale pour être utilisée pendant notre séjour. wifi uniquement au bar.
Vous payez désormais 15 euros la nuit, un scandale ! Il y a encore 10 euros affichés et personne ne souligne l'augmentation. Pour cet argent, vous vous retrouvez soit dans la boue, soit dans d'énormes flaques d'eau quand il pleut, car l'eau de pluie ne s'écoule pas. En plus de ces prix exorbitants, 5 euros par jour sont également facturés pour l'électricité. L'approvisionnement et l'élimination sont totalement obsolètes et sales. Vous ne nous reverrez certainement plus jamais ici.
l'un des meilleurs endroits où nous avons séjourné jusqu'à présent ! soignés et propres, grands emplacements, parfaits pour les promenades avec les chiens (komoot connaît deux sentiers de randonnée) propriétaire sympathique et serviable. et avec 16 euros pas trop cher du tout. et : petit et pas aussi bondé que tous les grands emplacements allant jusqu'à 120 emplacements où je n'aimerais pas passer une seule nuit !
Nous avons une déduction de 10 pour cent car les membres de l'ACSI paient un peu moins de 30 euros par nuit. Immense espace sur une autoroute très bruyante, malheureusement de jour comme de nuit. Mais vous pourrez faire d'excellentes randonnées avec vos amis à quatre pattes. et la bonne connexion de bus vers Lisbonne est imbattable. 2,10 par trajet. Attention : les bus dans les deux sens partent de l'arrêt en face de l'hôtel pour chiens ! Le 714 est vers c. prendre sodre.
Comme d'habitude, les prix ne sont plus corrects, mais qui est surpris, c'est presque toujours le cas. Nous avons payé 27 euros la nuit, électrique + 3 chiens inclus. Super endroit, en 15 minutes vous êtes dans une boulangerie pittoresque qui propose du bon pain à 7 heures du matin. Il existe 3 catégories d'emplacements, vous pouvez choisir vous-même votre emplacement et votre catégorie. Sanitaires très propres et neufs.
Sitecode: 19325
Bel endroit pour garer votre camping-car dans l'aimant touristique de Nazaré. Ce qui est moins sympa, c'est que Campercontact et ACSI prétendent que vous pouvez rester ici jusqu'au 31 décembre. pour 20/19 euros. Nous avons dû payer 62,10 euros pour une nuit, les cartes ACSI n'étaient pas du tout acceptées. Pourquoi Campercontact, comme ACSI, se trompent ici reste pour moi un éternel mystère ! De plus, la fin décembre ne s'étend que du 28 décembre au 2 janvier. ouvrir!
accueil sympathique, sanitaires propres. Malheureusement, en fin d'année nous avons payé 30 euros pour 2 personnes + 3 chiens dans un espace quasiment vide. et avec une réduction acsi ! Je ne veux même pas savoir combien cela coûte en haute saison, malheureusement encore une fois cela ne correspond pas aux informations fournies ici par campercontact. Peut-être que les opérateurs devraient mieux communiquer les prix actuels et que campercontact devrait alors adapter ses informations
Bonne place de parking avec propriétaire très sympathique. Les randonnées dans cette belle région sont possibles avec des chiens, mais elles se font principalement sur route et comme personne ne conduit lentement au Portugal, vous êtes toujours heureux de retrouver votre place de parking après. La machine à laver n'est conçue que pour 8 kg, le sèche-linge seulement pour 7, mais vous pouvez utiliser la corde à linge privée ! Ça vaut vraiment le détour!
Malgré l'entrée et la sortie étroites, déjà très aventureuses avec un camping-car de 7 m, cette place de parking gratuite et entièrement équipée en vaut vraiment la peine. Le supermarché est pratiquement en face et propose du pain frais dès 9h. Pour les lève-tôt, se rendre à la boulangerie située 300 m en contrebas, qui ouvre à 7 heures du matin, est une option, mais il faut ensuite marcher dans la rue principale très fréquentée.
Un excellent endroit ! Il y a 12 prises, il faut un long câble, il n'y a pas toujours de place de parking à proximité des prises. La plupart des endroits sont sur un terrain plus ou moins sablonneux et s'il pleut beaucoup il est difficile de s'écarter si l'on s'éloigne trop du sentier. Les toilettes étaient propres, l'eau potable est également disponible, vous ne devez utiliser que votre propre tuyau. Imbattable pour aller à Porto !
Sitecode: 20287
La mauvaise note pour le lieu, mais en même temps aussi pour Campercontact, car début décembre, le lieu avait l'air de ne pas avoir été utilisé depuis des mois. Le camping d'en face était également fermé, mais sans aucune information depuis et jusqu'à quand, personne n'a répondu au numéro indiqué. Il vaut donc mieux ne pas y aller... du moins pas au printemps, en automne ou en hiver !
Bel endroit! Sanitaires très propres et neufs, chauffés une heure matin et soir. Une visite à la boulangerie du boulanger, qui prépare du très bon pain, est à ne pas manquer. De plus, dans l'abbaye de l'autre côté de la place, il y a un "concert" avec des chants grégoriens par les moines tous les soirs de 21h à 21h20 !
Lieu avec des sanitaires neufs, super sympas, mais malheureusement froids même à cette période (décembre). Nous avons volontairement renoncé à la douche. Tout le reste est super ! Accueil sympathique d'une dame très serviable, le pain du matin était également super ! Je ne peux que recommander cet endroit.
Nous sommes ici en ce moment et sommes surpris qu'ACSI et Campercontact aient toujours cet endroit négligé sur leurs listes. Vous ne trouverez pas ici de douches, de toilettes et de machines à laver. Le Wifi est local, ça marche, tout comme V+E, et il y a aussi de l'électricité par endroits. Nous sommes seuls ici et nous avons hâte de voir si quelqu'un viendra collecter de l'argent demain. La barrière était ouverte...
Même en décembre maussade, cet endroit est un soulagement ! Des sanitaires propres, de grandes places de parking... s'y rendre est un peu aventureux... mais faisable. Alors allons-y!
Malheureusement, nous étions à Bilbao pendant deux jours sous une pluie battante, l'endroit était donc un peu moins charmant. Malgré les grilles en herbe, c'était très boueux. Mais le personnel très sympathique et la distance de marche du centre-ville compensaient tout cela.
Très bon accueil de la dame serviable à la réception. Sanitaires propres. Le restaurant est médiocre ; comme souvent en Espagne, le vin rouge est servi glacé. Malheureusement, à cause de toutes les pluies de ces derniers jours, la place de parking était totalement boueuse. L'endroit est accessible à pied via une piste cyclable et piétonne qui longe la rivière. Un chien est inclus dans le prix de l'ACSI, nous avons dû payer pour nos deux autres.
Très bel accueil, 3 chiens absolument aucun problème, prix sans carte ASCI avec électricité 21 par nuit. très bon restaurant, sanitaires très propres. et une région si belle que vous pouvez vous promener avec des chiens. La piscine couverte et chauffée pourrait également être utilisée. Nous y étions fin novembre 23 et n'avons pas regretté une minute de notre séjour !
Nous l'avons beaucoup aimé et nous n'avons eu aucun problème pour nous connecter au réseau WiFi. Je ne comprends pas comment le commentateur précédent est arrivé à un prix de 16,40 euros/jour, nous avons payé 11,40 euros. l'endroit est très droit, vous vous tenez là tranquillement et il faut environ 12 minutes pour se rendre à la boulangerie.
Malheureusement, les informations de campercontact ne sont pas correctes ici non plus. les prix ont changé, vous pouvez en savoir plus sur le site de campingcarpark. Ni l'électricité, ni l'eau, ni le wifi ne coûtent rien. comme toujours, cela est inclus dans le prix au campincarpark, bien que cela dise quelque chose de complètement différent ici. J'ai essayé de changer cela, aucune idée si cela est pris en compte. campercontact devient de plus en plus une mauvaise application.
Les prix communiqués par campercontact ne sont pas corrects, ils sont trop élevés - mais malheureusement, vous ne pouvez pas changer cela - et les responsables ne le font jamais de toute façon. dans tous les cas, les toilettes et la douche sont fermées pour le moment. sinon bon parking près de l'eau.
La proximité de Valence fait de ce CP qui a connu des jours meilleurs. Les sanitaires sont très propres et chauffés. Le bus va à Valence de l'autre côté de la route du CP et s'arrête juste au Musée des Sciences. Lors de l'enregistrement, vous recevrez toutes les informations nécessaires + un plan de la ville de Valence. Du pain frais et des croissants sont disponibles à partir de 9h00. Le personnel est très sympathique et la petite boutique est bien achalandée.
Excellent CP. Les chiens coûtent 1,5 euros par jour, le WiFi 4 euros - mais l'accès WiFi devient un peu moins cher plus vous restez longtemps. Le pain et les croissants sont disponibles à partir de 8h30 au restaurant, qui propose d'ailleurs une excellente cuisine. À la sortie de la plage, vous trouverez des sacs poubelles avec le conteneur à déchets associé. De très bonnes possibilités de randonnée et la route d'accès n'est absolument pas un problème si vous conduisez lentement. Quoi qu'il en soit, nous serions ravis de revenir
grand cp très bien fréquenté. En raison des nombreux campeurs permanents, l'animation est également proposée ici. Malheureusement, les sanitaires étaient souvent assez sales lors de notre présence. Le WiFi est gratuit mais pas très performant. le court chemin vers la mer, le personnel amical et le bon prix parlent en tout cas pour une escale.
Grand CP très fréquenté. Élimination un peu petite, vous enfoncez le Womo contre le mur si vous voulez vous tenir au-dessus du drain. Je ne voulais pas faire le plein d'eau avec le tuyau posé sur le sol sale. Mais sinon tout est ok. Pour le moment, il en coûte 17 euros par nuit et non 15, comme indiqué ici. le wifi est gratuit pour deux appareils.
Lupe et Dominique sont d'excellents hôtes. L'endroit est charmant et très calme. Super endroit pour de longues promenades dans les oliveraies avec des chiens. Il faut moins d'une heure pour descendre à L'Ampolla. Il y a aussi une excellente laverie. Très propre, pas cher, nouvelles machines et parking. Donc tout parle pour une visite à la finca. Il est préférable d'appeler à l'avance et quelqu'un viendra vous ouvrir la porte.
Petite place avec toutes les commodités et surtout très proche de la longue plage. Accueilli et dit au revoir à la réception. Le point d'évacuation est un peu difficile à repartir. Les nombreux trains ne vous dérangent pas vraiment, puisqu'ils passent régulièrement, on s'y habitue étonnamment vite. Nous aimerions revenir.
immense camping avec toutes les commodités - sauf le wifi gratuit ou du moins abordable. Au restaurant vous avez heureusement droit à une heure sans payer, tout le reste est vraiment cher. de plus, quand nous sommes revenus de la promenade de chien aujourd'hui, on nous a dit assez durement que notre chienne doberman est sur la liste des chiens potentiellement dangereux en espagne et nous ne sommes pas autorisés à être ici avec elle.
En fait un super endroit, mais ... un chien coûte 4,50 euros par jour sans que rien ne soit fait pour cela. Il n'y a pas de place pour chien, aucun sac à crottes n'est fourni, seulement collecté. C'est pareil avec le Wifi : 7 euros par jour pour un appareil, c'est-à-dire soit pour le téléphone, soit pour l'ordinateur. Vous obtenez alors heureusement deux jours pour 11 euros. Les membres ASCI bénéficient d'une réduction.
espace de stationnement bon et surtout complet. Sanitaires très propres, grande machine à laver, sèche-linge, malheureusement beaucoup trop petit. Il n'y a pas de boulangerie à proximité, mais le petit supermarché propose du pain à partir de 9h. Barcelone est à 40 minutes en train, qui passe toutes les 10 minutes. wifi gratuit et de bonne qualité. très pratique : il y a une place à l'entrée pour promener le chien avec des sacs à crottes.
Sitecode: 52007
et rebelotte: fois camper contact se trompe de nouveau: le camping ferme fin septembre - impossible de se fier à cette appli!
pas d'avis possible car encore une fois campercontact se trompe: le camping n'est pas ouvert toute l'année mais ferme à partir du 1er octobre jusqu'au 15 décembre ... frustrant de payer pour une appli qui est aussi décevante
et toujours pas de classement possible car nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé aujourd'hui le 12 octobre. Malheureusement, campercontact n'est pas vraiment à jour.
Malheureusement, pas d'évaluation possible ici non plus, car le système, comme nous l'a dit au téléphone la sympathique employée à la barrière d'entrée, ne fonctionne pas - apparemment depuis longtemps - mais elle a promis de recontacter le service technique. l'établissement est géré par une entreprise et la communauté ne semble pas s'en soucier suffisamment pour intervenir. dommage...
Malheureusement, nous ne pouvons pas évaluer le camping car nous y étions hier le 7 octobre 2022 et avons trouvé cela depuis le 2 octobre. est fermé, et non le 15/10 comme promis dans cette application. c'est la fin de la saison. c'est dommage que personne ne se soucie de mettre à jour ces données. De plus, le site Web spécifié dans l'application ne fonctionne pas non plus.
Au milieu de la ville et à proximité de la plage loooong et de la gare, ce petit endroit est exactement ce dont on a besoin si l'on souhaite visiter Barcelone pendant une journée. Les toilettes sont basiques, mais ok, la douche convient également aux personnes handicapées. sauf pour 3 places il y a accès à l'électricité, bien que seulement 3 Ah... donc pas de chauffage électrique en hiver.
place de parking très bien et bien gardée. Les réservations pendant la saison principale des voyages sont absolument nécessaires. vous avez suffisamment d'espace pour mettre une table et des chaises à côté du camping-car. Les chiens sont les bienvenus, il y a une gamelle d'eau à la réception... Sanitaire propre, machine à laver grande et pas trop chère à 4 euros. le sèche-linge coûte 4 euros pour 60 minutes complètes, et vous ne pouvez pas vous en plaindre non plus.
En basse saison, se tenir ici ne coûte pas un centime et pas 10 euros comme l'indique Campercontact. Si vous êtes autonome, cet endroit est magnifique, vous n'avez qu'à vous débrouiller sans eau ni électricité. La maison de Dali est fermée pendant deux semaines début février et vous devez réserver en ligne pour pouvoir la visiter !
9 emplacements balisés pour mobil-homes. 4 pour les bus, qui peuvent également être occupés par des mobil-homes hors saison sans aucun problème. Puissance pour tous les sièges inférieurs, mais si vous vous tenez dans des endroits qui ne sont pas destinés à cela au premier étage, vous pouvez exploiter la puissance ci-dessous. J'étais vraiment dégoûté par l'état des toilettes existantes et l'option d'élimination des toilettes chimiques ! 15 euros c'est beaucoup trop pour ça !
Bel accueil, endroit correct, même si on ne peut pas verrouiller les toilettes. Nous n'avons pas payé 14 euros, mais 12 par nuit. De plus, 70 camping-cars tiennent sur le site et non 50, comme indiqué ici chez campercontact. Je ne comprends pas très bien pourquoi il faut payer l'eau, d'autant plus que 3 euros par jour pour les 30 litres que vous utilisez probablement par jour, c'est raide.
La place de parking est difficile à trouver, on pourrait presque dire que Womos ne serait pas la bienvenue. (Cherchez le Camping du Soleil - ensuite vous trouverez la place de parking et ensuite vous n'aurez plus que le problème de trouver l'entrée) Bien que repris par la société CampingCarPark, l'extraction d'eau potable et l'évacuation des toilettes sont lamentables !! Le seul plus : il y a une station de lavage Kärcher pour les Womos !
Grand parking - ombragé en été - mais malheureusement cet ancien camping est juste à côté de l'autoroute et n'est pas non plus éclairé. L'arrivée d'eau potable est installée si près d'un mur qu'on est tenté de prendre l'eau du robinet de l'évacuation des toilettes... Malheureusement, le wifi promis qui était inclus dans le prix était également introuvable.
Même en hiver, un emplacement bien fréquenté avec une belle vue. De l'autre côté du pré derrière vous allez au supermarché qui est ouvert 7j/7. Les deux plages de Saint Cyprien sont à distance de marche d'ici. Malheureusement, le prix indiqué ici n'est plus correct, il coûte désormais plus de 11 euros la nuit. Il faut une éternité pour se connecter à la barrière ... tout vieillit un peu.
La description dit une remise, mais c'est de la désinformation. Si vous n'en avez pas déjà, vous devez acheter une carte de membre pour pouvoir stationner sur ce site et vous pourrez ensuite stationner sur les emplacements de ces parkings de camping aux tarifs normaux. L'électricité, l'eau et les services publics sont inclus et l'endroit ici à Quillan est neuf et très agréable. Juste à la sortie, vous avez accès à 3 magnifiques sentiers de randonnée.
Situé sur l'emplacement du Tarn qui était aussi bien occupé fin janvier... par tous les "camping-caristes" français, nous étions les seuls étrangers. Il y coûte désormais 9,50 pour 24 heures, électricité comprise.Le centre-ville est accessible en un quart d'heure si l'on prend la sortie arrière puis le petit pont sur le canal.
Emplacement sur lequel peuvent également se tenir des mobil-homes grands et surdimensionnés. L'électricité est beaucoup trop chère et l'élimination doit être payée. C'est facile d'arriver à plus de 20 euros... Je trouve ça presque scandaleux. Le centre historique est accessible à pied et vaut vraiment le détour.
Endroit très agréable, bien organisé et surtout propre. Ouvert également toute l'année ! Des propriétaires gentils et courtois qui vous font visiter les lieux à votre arrivée et vous expliquent tout. Il y a même une douche pour les personnes handicapées, ce qui malheureusement n'est toujours pas acquis.