@ALenD
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Super endroit calme au milieu des champs de fleurs. Près de l'aéroport. A 2km / 10min à vélo des centres commerciaux (Hoofddorp ou Nieuw Vennep). Nous y sommes restés 3 mois à l'époque de Corona! Idéal! Propriétaires très sympathiques et flexibles. Toilettes et douche basiques mais propres.
12 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Camping ouvert toute l'année! Nous étions heureux de trouver un camping convenable dans cette région. Idéalement situé pour visiter la Vallée des Temples (ça vaut vraiment le coup). 20 € de pièces de douche payantes incluses pour camping-car et 2 personnes avec la carte Asci en décembre (+ 2 € de taxe de séjour) .grandes installations toutes propres et en bon état. Supermarché et boulangerie au coin de la rue ..
Sitecode: 72078
Super nouveau camping. Totalement nouvelles installations modernes bien finies. A quelques centaines de mètres de la mer mais intime et isolé. Nous n'avions besoin que de réparer notre camping-car et en décembre, le choix de l'emplacement est limité. Mais pour 5 €, nous avons fait le travail et en plus, nous avons chacun pris une douche pour 2,5 € par personne. Haut!!
Sitecode: 19922
Je suis d'accord avec les commentaires précédents, les images de cet endroit sont mélangées avec le parking de l'autre côté de la rue. Le terrain se penche en avant, vous avez donc besoin de vos niveleuses, mais c'est propre, calme et juste de l'autre côté du lac. Pas d'installations mais bel endroit propre.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Camperstop Idéal pour visiter Rome. Personnel super sympa et serviable. Parc sécurisé avec vidéo et portail fermé la nuit avec un gars de la sécurité. Douche 1 € pour 4 minutes est basique mais fonctionne. Occupé le week-end avec beaucoup d'italien. Le métro est très proche. Centre ville atteint en 20min
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Nous étions là-bas vers la mi-août mais notre séjour n'a pas été aussi agréable que prévu, d'après d'autres critiques. Je lui donne un 5 parce que l'emplacement et la vue étaient super mais le sanitair était un drame. Pas d'eau chaude pour la vaisselle ou au petit lavabo. Les toilettes et la douche n'avaient pas de clé à verrouiller de l'intérieur. 1 euro pour la douche et la machine choisit au hasard quelle douche continue. Douches sales
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Endroit sympa et tranquille au bord du lac. Pas de service et le terrain n'est pas encore mais belle vue sur le lac.