@AMvdW
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un grand-père adorable qui gère tout en son absence. Le vieil homme semblait bien s'amuser. Sinon, tout simplement magnifique.
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Avril 2026
Magnifiquement situé dans un cadre verdoyant. Nombreuses possibilités de balades à pied ou à vélo. À recommander sans hésiter. Pourquoi pas plus d'étoiles ? Les sanitaires sont encore installés dans une roulotte délabrée. De plus, l'accueil n'était pas très chaleureux.
C'est incroyable de voir comment un groupe de vétérans peut diriger les choses. Toilettes, parterres de fleurs, tout est parfait. Un gros 10 !!!
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Magnifique, belle, belle ici. Nous sommes arrivés vendredi et sommes immédiatement tombés amoureux. BBQ et bière fraîchement pression. De beaux sanitaires, des emplacements petits et la partie arrière du camping est un conte de fée. Un grand étang entouré de grands sapins.
En mots clés, comment je l'ai vécu grands emplacements, verdure, sanitaires neufs, piscine avec toboggan (non surveillée), pas de supérette, pas d'endroit pour évacuer les eaux sales et faire le plein d'eau, non adapté au vélo, nombreuses possibilités de promenades par l'arrière du camping, de délicieuses pizzas et enfin . Vous bénéficierez d'une connexion Wi-Fi gratuite de 1 Go par jour. C'est uniquement sur la terrasse du restaurant.
Petit camping avec un vieil homme travailleur comme propriétaire. agréable et calme, espace vert au bord d'un petit ruisseau. La douche est gratuite mais sans portes.
Tout est ici : belle arrivée, bel endroit, douche sans pièces, cadre soigné et verdoyant, aide du propriétaire, petite échelle. PARFAIT