@ANcamper77
Camping très bien entretenu ! Les emplacements sont excellents et l'ambiance est détendue. Il n'y a pas d'animations en soirée, mais de nombreux enfants peuvent se retrouver. Le cadre est magnifique, à proximité d'une jolie plage accessible à pied. On entend l'autoroute, mais cela ne dérangera pas tout le monde.
Camping convivial, tenu par des gens très sympathiques. Fréquenté par de nombreuses familles espagnoles. Ici, pas question de se coucher vers 22h/22h30 : les Espagnols (de tous âges) profitent de la vie jusqu’à 23h30, voire minuit. Les emplacements ne sont pas forcément petits, mais on est assez proches les uns des autres. Beaucoup d’ombre grâce aux arbres ! Les sanitaires sont corrects et propres. La plage de Laredo est agréable, mais la ville n’a rien d’exceptionnel.
Recommandé si vous êtes de passage. Cadre agréable et calme, sanitaires de bonne qualité (basiques mais très propres). Prix raisonnable, avec accès à l'électricité et à l'eau courante. Appareils de fitness et aire de jeux pour enfants.
Bel environnement! Nous avions réservé un « coin calme » dans une partie séparée du camping. (pas bon marché) Nous nous tenions devant un grand champ boueux, incrédules. (nous sommes même retournés à la réception car nous pensions que c'était faux) Les sanitaires sont bons ! Heureusement, nous avons récupéré 2 nuits, car nous sommes partis d'ici plus tôt. Le camping était occupé. Nourriture/supermarché médiocre... tout manquait d'attention. Je m'attendais à mieux.