@AP2026
Membre de Campercontact depuis 2026
Joli camping avec des emplacements spacieux et plats. Il y a aussi des emplacements non clôturés parmi les pins. La réception et la barrière sont fermées de 13h à 15h. Les sanitaires sont propres et comprennent une douche extérieure et des installations pour laver les chiens. On peut se procurer du pain et des glaces, mais il n'y a pas d'autres points de restauration sur le camping. On trouve cependant quelques bons restaurants au petit port. Nous avons payé 61 € pour 2 nuits, électricité et 2 jetons de douche inclus.
Magnifique camping avec toutes les commodités et un personnel accueillant. Nous avions un emplacement spacieux au bord du lac avec électricité (44 € la nuit). Nous avons trouvé que c'était un excellent rapport qualité-prix. Les douches sont incluses, mais l'eau chaude n'est disponible que pendant 3 minutes ; toutefois, il est possible de faire une pause pendant ce laps de temps. Le port de tongs propres est obligatoire pour accéder aux douches. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Le camping dispose d'une supérette, d'un coin café avec terrasse, d'une aire de jeux près de la petite plage et d'un agréable restaurant juste avant l'entrée.