@AR25
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

très beau PARKING DE JOUR garer 10 mobiles jusqu'à 19h
2021
Les nuitées pour les camping-cars ne sont plus autorisées (pas de stationnement autorisé de 20h à 7h)
07/03/21 : Attention encore chantier rénovation de la piscine couverte, pas de parking
2020
Endroit vraiment agréable et calme. Beau maître de port. Bien visité. Il y a des marques dans la prairie qui marquent les lieux et vous pouvez toujours garder une distance suffisante, surtout à l'époque de Corona. Cela aiderait peut-être l'un ou l'autre gros vaisseau à être un peu plus prévenant et à ne pas bloquer trois places tout en étant capable de garder une distance respectueuse.
Top propre et tout là-bas. Merci
Endroit vraiment agréable et très bien entretenu avec une vue magnifique. Bons hôtes. Nouvelle maison de cuisine / douche. Laveuse et sécheuse disponibles.
Camping très bien entretenu, très beau. Conduisez jusqu'au bout, c'est plus calme ici et vous avez une vue magnifique sur la mer. Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune évacuation des eaux grises et nous nous sommes ensuite aidés avec le seau.
L'endroit est très agréable au phare. Sinon à l'abri du vent et utile et très calme la nuit. 100 NOK pour le stationnement est une question d'opinion. L'élimination est prête dans Spangereit.
Super, très propre, tout y est, y compris la séparation des déchets