@ARGroen
- 2022
Une oasis dans ce domaine. Magnifique restaurant avec terrasse et joli jardin ! Tous les ingrédients proviennent de notre propre jardin et sont grillés ou cuits derrière la maison à l'ancienne. A notre arrivée, il y avait un agneau entier accroché à une broche et des truites qui nageaient dans l'étang. Cela ne pourrait pas être plus frais. Super personnel, parlant anglais. Reçu une visite enthousiaste. Le camping est juste à côté et est un peu vide. Bien pour 1 nuit. Cette hospitalité albanaise mérite 5 ***
C'est un endroit idéal pour passer la nuit. J'y ai passé une nuit alors que nous allions en Hongrie et en Roumanie. Des gens sympas, belle jetée avec tables et chaises sur une dérivation du Danube. Vous pouvez même commander des boissons et des glaces au kiosque appartenant au camping-car. Les sanitaires sont un peu encombrants, la porte des toilettes ne pouvait pas être verrouillée. La douche a été construite à côté. Un rayon lâche et tiède. Mais c’est suffisant et cela a quelque chose à offrir.
reçu très aimablement. ils font de leur mieux pour trouver un endroit agréable pour tout le monde. très serviable, bon restaurant! bar cosy. la plomberie est datée et trop peu d'eau chaude, mais très adaptée aux campeurs et aux courts séjours. beau lac, bonne baignade ! juste en dehors de l'agitation des célèbres lacs.