@ARJAS
- 2023
Sitecode: 19823
le camping est correct mais peu d'animations à proximité immédiate
Sitecode: 92026
J'ai passé 3 nuits dans ce petit camping au bord de l'eau avec des gérants néerlandais sympathiques. Nous avons passé un très bon moment. C'est dommage que seule 1 des 3 douches, pour lesquelles on paye 1,50 à chaque fois, ait une cloison, donc tes affaires sont vite mouillées. Nous serions ravis de revenir!
Bâtiment sanitaire à l'entrée vétuste, mais propre. Le 2ème bâtiment plus loin sur le site est très ancien et pas propre. Que ce bâtiment peut encore rester ouvert ?
Pour 2 nuits par beau temps, un joli spot au bord d'un lac à côté d'un parking.
Sitecode: 71919
Un petit camping confortable avec 12 emplacements occupés, principalement ombragés, dotés de sanitaires suffisamment propres. Les propriétaires sympathiques et dans l'ancienne ferme, vous pourrez manger un morceau ou prendre un verre. Pour 3 nuits, eau chaude, douche, électricité et petits pains frais le matin compris, nous avons dépensé tous les deux 69 euros. Excellent rapport qualité/prix.
Excellent camping avec Annemarie et Léon. Super hospitalier et excellentes installations sanitaires. Nous y avons fait une belle balade à vélo pendant 2 jours. Nous serions ravis de revenir!
Excellent endroit pour camping-car à un bon prix avec une hôtesse sympathique et serviable. Vous devez payer pour la plomberie, mais c'est aussi bien. Nous serions ravis de revenir!
Sitecode: 19306
Camping propre et bien entretenu, marché et vélo pendant 3 nuits. mini restaurant bien entretenu et prix raisonnable. Il est facile de se rendre à Rohtenburg à vélo en empruntant l'ancienne voie ferrée. Le camping est recommandé pour une halte. A. ulcères