@ATSH
- 2010
Sitecode: 196342
Endroit magnifique, j'ai toujours adoré y séjourner, mais après cette augmentation de prix, c'est insupportable. Wijhe, vous continuez à faire fuir les clients !
J'ai merveilleusement bien dormi chez les voisins, car les places étaient prises. On a quand même mangé de la glace et des œufs. Excellente solution. Merci, les voisins.
Sitecode: 20937
Ici, ça a toujours été beau, mais maintenant qu'il y a plus de zones pavées, on leur donne un 10.
Bel endroit, nous reviendrons probablement un jour👍
Cet emplacement de camping-car n'existe plus...
Super endroit pour camper. Nous avons séjourné ici pendant 3 jours et nous reviendrons certainement. Des gens sympathiques !
Bel endroit calme. Accueil sympathique. Surface solide, même sous la pluie. Belle vue !
C'est un endroit magnifique et vaut vraiment les 10 euros. Mais les gens qui étaient toujours là gratuitement tout le week-end sont maintenant en train de sévir, quand c'était gratuit, c'était beau. Maintenant qu'il faut payer, ce n'est plus rien. Et la terrasse est devenue beaucoup plus grande et était pleine. Au moins, il y a de la place maintenant si vous voulez rester là un jour. Super endroit, un grand 10
Un bel endroit, des emplacements camping-car encore en construction. Et la douche est neuve et agréable et spacieuse (1er). Tout dans le bâtiment est beau et bien rangé. Bonne chance et à bientôt.
Beaux emplacements spacieux. Nous reviendrons certainement.
Ce camperplasts n'est-il plus là? Tout était parti et vide. Ce serait vraiment dommage, c'était une première place!
Sur ce camping-car, il faut tout payer. Il y a 10 euros mais c'était déjà 15 euros. On peut même pas mettre les ordures dans les poubelles ou ça coûte de l'argent. Nous ne reviendrons donc pas ici! Profitez-en!
Bel endroit, tout est très soigné et bien organisé. Un épais 10 pour les propriétaires.
27 avril 2015 un peu bruyant dans la rue, mais très bien fait avec une grande fête Orange.