@AWM
Sitecode: 161949
Nuitée à IJsselstein pour le festival de chorales de Fulco. Séjour très agréable ! Tout était parfaitement organisé.
Une cour étroite avec six ou sept campeurs entassés. Une douche pour environ quatorze personnes. Prix (même pour une personne) 25 €. Oui, proche du centre-ville. Et peu d'autres options.
Debout ici les 29 et 30 juillet. Une autre camionnette. En journée, davantage de voitures appartenant aux randonneurs. Nideggen, à seulement quelques minutes à pied du parking, vaut vraiment le détour !
Debout ici les 28 et 29 juillet. Excellent bâtiment sanitaire flambant neuf. Vous pouvez rejoindre Gogh en 10 minutes par le sentier pédestre qui longe le Niers ; faire!

Vue magnifique ! Malheureusement, depuis le parking, il n'y a certainement pas de « café à 100 m » !
Camping-car, installations et environs : excellents. Tarif (juin 2024) pour camping-car + 2 pp : 25 € ; électricité : 5 €.
La « rénovation » est apparemment terminée. Le forfait est désormais de 10,00 € pour 24 heures. Paiement en pièces ou via une application téléchargeable. (Malheureusement, je n'ai pas trouvé l'application en question chez Apple.)
Bel endroit. Les moins : Bloc sanitaire le 21 mai (toujours) fermé pour cause de 'travaux sur le réseau'. Points positifs : Calme, électricité, eau potable, beaucoup de coassement de grenouilles et un bateau qui ne pouvait que passer sous le pont. Bravo Ravières !
Place libre pour une nuitée. La colonne Sani semble ne pas avoir été utilisée depuis des années. Nous ne pensons pas que ce soit une option de vidanger les toilettes chimiques dans des toilettes publiques (même si ces toilettes avaient l'air terriblement sales).
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Remarque : Le 'Lac' est situé près du Buisson en Lozère (les coordonnées sont correctes) et donc PAS au Buisson-de-Cadouin en Dordogne !
Sitecode: 20550
Excellent logement dans un endroit ombragé avec une grande piscine (à partir d'aujourd'hui "ouverte").
Bel endroit! L'électricité fonctionne (encore ?) bien. Ce serait très bien si les douches et les toilettes étaient également remises en service. †
Une station thermale de bien-être est maintenant située à cet endroit. Il est toujours annoncé comme un « camping » dans le village. Wrschlk à cause de la location de tentes tout-en-un ? Accès camping-car refusé. Alors : oubliez ça.
Totalement d'accord avec tous les éloges. Facile d'accès avec un court 'bus'. Plus de 7m ? Puis, avant d'entrer dans la ville, choisissez le chemin d'accès à pied…
Bel endroit! Personnel / étoiles accueillants et attentionnés! Sanitaires nombreux et propres. Excellent Wi-Fi. Grande piscine. Le 9 mai, nous avons payé 17,00 € pn (2 pp, tout compris). Recommandation!
Une place de parking spacieuse. Super café de quartier (puis-je l'appeler ainsi) Dudu au coin d'n. (Malheureusement, le bison est «à la retraite» depuis plusieurs années). Oui; pas d'autres installations.