@AZV
- 2008
Correct
Voir la photo, balisée en rouge, pour un itinéraire cyclable très sûr jusqu'à Graz ! Commencez par la route 18, puis continuez sur la Martin Hofstrasse jusqu'au croisement avec l'Ankerstrasse ! Tout le reste a déjà été mentionné.
Camping charmant ; tout est vraiment bien entretenu et bien rangé. Emplacements spacieux. L'accès gratuit à la magnifique piscine, avec ses nombreux bassins pour enfants, son bassin de plongée, ses jeux et sa grande pelouse bordée de grands arbres, est un vrai plaisir. Le restaurant propose un excellent rapport qualité-prix. Lavage et séchage sont à votre disposition. Congélateurs et réfrigérateurs sont également à votre disposition. Enfin, un gérant toujours prêt à vous aider ! En bref : à recommander !
Le cadre est magnifique, mais après que nous ayons (demandé !) la serveuse nous ait proposé de choisir une place (avec vue sur l'eau), une heure ou deux plus tard, un homme (avec des badges) est venu nous dire que le terrain était privé et que c'était interdit. Nous n'avions le droit de nous tenir que sur le P du restaurant ! Eh bien, ce n'est malheureusement pas pour nous.
Un séjour fantastique est garanti ! Vous ne manquerez de rien ici ! Le bruit des oiseaux couvre le bruit de la circulation. Belle balade à vélo de 16 km jusqu'à Celje : depuis le camping, juste avant le tunnel, prendre à gauche la piste cyclable derrière le camping. Avec une courte pause au point I (au bord du lac/terrasse !), vous longerez la Savinja jusqu'au centre ! Bien indiqué. Visitez également le Bierfontein à Zadec : recommandé. (Et le sandwich Kebap juste à côté, d'ailleurs !)
Nous attribuons 10 étoiles à ce camping ! Quel accueil, quels beaux endroits (soleil et ombre), quelles installations sanitaires bien entretenues ! Belle douche extérieure (à effet pluie). De délicieuses pizzas à 8 €, sur une belle terrasse ou à emporter. La distinction ACSI est plus que méritée ! Pour tous ceux qui aiment le calme et/ou le vélo, et surtout pour les familles avec de jeunes enfants, grâce aux aires de jeux. Un vrai plaisir !
Quel plaisir ! Tout est réuni dans un cadre magnifique ! Le soir, autour d'un feu de camp au Rex's Bar, ou dans les hamacs au bord de la rivière. Et l'accueil est fantastique ! Traversez Mosnje sans problème ! Le reste est déjà dit. (Et le train, on ne l'entend pas la nuit). À RECOMMANDER ABSOLUMENT pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité et les amoureux de la nature.
Choisissez votre propre emplacement ; mais très peu avec une (belle) vue. Nous étions à l'arrière (110/109) payé pour un camping-car, 2 personnes sans électricité. une fois : 30 €, 2ème nuit 26,20 € et du 29 au 05 (Ascension) 47,20 €. Toilettes et douches toujours super propres ! De belles pistes cyclables sûres des deux côtés, mais de Strunjan au camping sans vélo électrique, ce n'est pas possible ! Pas de réception wifi sur notre emplacement camping et beaucoup de bruit provenant de la route dans la vallée. Personnel sympathique!
Nous étions en transit et ne sommes restés qu'une nuit. Malheureusement! Parce que quel camping merveilleusement paisible, où TOUT est parfait !!
Un camping (de transit) magnifique et propre, un endroit en bord de mer est définitivement la valeur ajoutée ! Sinon beaucoup de bruit de la route. Et n'oubliez pas de visiter le bar de la plage au coucher du soleil !
Sitecode: 19289
Ça vaut 10 étoiles !!! Sur tous les articles imaginables ! Si convivial (partout et tout le monde !), si beau, si propre : un paradis et pour ce prix : 25 € TTC. (Acsi) CONSEIL : réservez à l'avance le plus bel endroit en bord de mer pour 34 €. C'est aussi un véritable camping pour les séjours plus longs avec, entre autres, la télévision (EK) au bar de la piscine.
En plus de tous les points positifs déjà évoqués concernant l'accueil et le séjour, le Camping Diana est le meilleur endroit pour visiter Olympia !! Vous descendez quelques pas pour traverser la rue commerçante d'une ville touristique et agréable jusqu'à l'entrée. L'heure de départ est très agréable : 13h, vous pouvez donc planifier votre visite le matin ! Et la piscine est petite mais très agréable ! Merci pour cet agréable séjour 23-6!
Vraiment rien de mal à ça. Choisissez votre propre emplacement. Vieux, et alors ? Tout est impeccable !! Le rapport qualité/prix est correct. (Carte Acsi) Propriétaire super sympathique et sa femme. Nous avons reçu de la bière fraîche de notre propre stock (la cantine était encore fermée) et nous n'avons pas été autorisés à payer ! Vous marchez 100m jusqu'à la plage.
Après un parcours fantastique, la plage et P ont d'abord été décevants. Mais une visite au bar de plage Spilia, idéalement situé, avec vue sur la baie, Ilias et Kostas très hospitaliers et musique d'ambiance facile, a donné un véritable sentiment de vacances. Conseil : de là, prenez le sentier de randonnée facile jusqu'à « la pointe », alors vous trouverez étonnamment une belle chapelle. Et une mer bleue sans fin. On ne pouvait rien demander de mieux ! Manger chez Maria était également bien !
Nous approuvons tous les commentaires positifs déjà faits ! Quel accueil hospitalier et quelle nourriture délicieuse aussi !! Sofia nous a également emmenés vers et depuis la gare. Vous descendez à Athènes en 1 heure, avec une connexion directe au métro (court trajet : 5 stations) pour l'Acropole. Commandez vos billets d'entrée à l'avance pour éviter d'y accéder plus tard. Il est également judicieux de ne visiter le musée qu'après l'Acropole en raison de la foule le matin. Sofia et le personnel 👏😘
Quel merveilleux camping !!! absolument TOUT impeccable !!! Et la belle piscine avec des vues fantastiques et des douches fantastiques sont la cerise sur le gâteau. Nous aimerions leur donner 10 étoiles !! En raison de la chaleur annoncée, nous avons (heureusement) opté pour un taxi matinal (15 €) au lieu d'un trajet en bus à 11h (4 €) jusqu'à Delphes. L'utilisation d'un vélo électrique n'est absolument pas recommandée (dangereux - trop raide et trop loin). La nourriture est également savoureuse, mais le menu est petit. Et réveillé tôt par un concert d'oiseaux !!
Quel bel et bel endroit pour passer la nuit !! Merveilleusement calme sur une pelouse au bord d'un lac. Il y a des toilettes, un lavabo et une douche si nécessaire. Tout gratuitement. Rien de plus à souhaiter !!
Nous avons passé un séjour fantastique le 27/29-05 grâce aux propriétaires accueillants, qui nous ont vraiment aidés pour tout ! Tout est en parfait état (jardin, sanitaires, aire de jeux pour enfants, salon de jardin). Comme déjà dit un merveilleux lieu de repos !! A environ un km (en vélo) un restaurant avec menu du jour (par exemple : crêpes). Assurez-vous donc d'avoir des provisions de nourriture à l'avance ! Faire du vélo plus loin dans la circonférence où une batterie complètement chargée est requise !!
Tout sur le camping ici est TOP. Vous ne pouvez vraiment pas demander plus en tant qu'invité! ! Environnement cyclable merveilleux; même en haute saison, itinéraires très calmes via des carrefours à travers 'De Bloemendijken' (vergers fruitiers) et fortement recommandés : 'Yerseke moer' (peut être combiné avec la marche). Goes, Yerseke et Middelburg valent également le détour ! La confiture Kwedammerkes de la maison est la "fraise" sur le gâteau !!
Quel camping fantastique !! La vue sur la vallée est magnifique pour tous les campeurs et utilisateurs des tentes De Waard !! De même depuis la piscine, sur la terrasse supérieure, où des lits confortables et des parasols sont prêts. Au milieu de la nature. Tout est correct et tout a été pensé ! Il y a des "unités de cuisine" partout. Les emplacements de camping-car sont spacieux, avec des parasols au siège si le camping-car est au soleil. Sanitaires agréables et propres. Accueil des plus sympathiques (néerlandais). HAUT
HAUT!! Tout va bien ! Accueil et environnement : ce CP mérite vraiment 10 étoiles ! Surtout si la piscine est également prête en 2022 : on ne peut vraiment pas souhaiter un séjour de vacances optimal ! Et le jacuzzi, avec un cadre magnifique et romantique (voir photo) qui peut être utilisé gratuitement, est maintenant (avant la saison) une très bonne alternative ! Vous souhaitez vous rendre à proximité immédiate du Lac de Garde : notre choix est fait !!
Sitecode: 20479
et encore 5 ️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ extra pour -endroits super sympas sur le lac (H1 à 7 et G1 à 5) - resto au top - piscine supérieure - sanitaires au top - emplacement idéal (par exemple, de belles pistes cyclables sûres vers de beaux endroits) et pour le train jusqu'à Perugia bv - accueil hospitalier (néerlandais) et informations parfaites) Impossible de faire mieux pour un sentiment de vacances optimal ! Bien sûr (comme beaucoup d'autres) prolongé notre visite !
Recommandé!! Un beau camping 5 étoiles (au lieu de 2) ! Tout est top et convivial !! Un invité avec une caravane a eu du mal à monter en partant. Aide immédiate pour l'aider sur son chemin avec un tracteur. Beaux endroits abrités. Attention : quelques mûriers perdent leurs fruits cette fois (mi-juin) ! Belle vue depuis la terrasse. Choix simple, mais repas savoureux! Service pain. Une visite du vieux village (1 km) en vaut vraiment la peine.
Endroit TOP. Tout ce qui a déjà été dit est exact ! Point d'attention : en fait, ils utilisent une période de repos entre 13h00 et 16h00. Vous pouvez chercher un emplacement, mais seulement après avoir demandé l'autorisation du « voisin », vous recevrez l'autorisation d'y installer le camping-car. Dans notre cas, le camping (le dimanche) était presque plein à ce moment-là, mais beaucoup de clients sont partis après 16h30. Cela ne les dérange pas de partir si tard. Top hôtesse sympathique! Elle a même apporté des cerises !
Emplacement TOP, où tout va bien (voir ce qui a déjà été écrit) Le jeune propriétaire ne s'occupe que de nous faire sentir encore plus à l'aise. Vous souhaitez également installer une machine à laver. Son limoncello est fort, mais a un goût excellent !! Nous avons payé avec 2 pers. 28 € pour le camping-car incluant électricité et bouteille de limoncello. Une visite à la plage (transats/parasols disponibles et un pavillon avec de la bonne nourriture à partir d'un menu limité ; également le soir) est également recommandée ! (Voir photo) Le rend complet.
TOP et 5 étoiles pour l'emplacement !! Si vous avez votre propre toilette/douche, fantastique !! Sinon, passez rapidement devant. Surtout maintenant que le genêt est en fleurs, magnifique !! Ne soyez pas rebutés par les structures négligées à et après l'entrée ; descendre !! (Exclusivement) Italien parlant reçu avec inscription sur pochoirs !! L'électricité fonctionne parfaitement. Un must pour ceux qui recherchent la tranquillité!
Merveilleux séjour de 2 jours où l'ensemble du camping / sanitaires et alentours ont été rendus 'saisonniers'. Camping calme et "simple" à 20 € la nuit. Plage de sable pour nous tout seuls. La mer devient profonde immédiatement, donc ne convient pas aux petits enfants ! Nourriture dans le restaurant adjacent excellent rapport qualité/prix !
FERMÉ!!
Étaient ici 2 nuits jeudi 26 et vendredi 27 juin. Météo moto fantastique, mais heureusement il y en a très peu. Tout ce qui a été écrit précédemment sur l'hospitalité est correct. La place 88 a une vue dégagée, le reste est plutôt 'dans l'alignement des arbres'. Vous DEVEZ savourer une délicieuse cuisine abordable dans un restaurant hospitalier ici !!
Sitecode: 19049
Itinéraire d'approche : par la SS16, car on ne peut vraiment pas traverser le village ! Vous n'êtes pas dans un beau jardin, mais dans un champ séparé (sans ombre !) Il y a des douches et des aires de lavage (également propres) mais uniquement de l'eau froide ! L'électricité est bien pour l'utilisation de la climatisation !! Des lieux de déchargement sont également prévus. Le propriétaire a contacté un membre de la famille par vidéophone, qui a répondu à toutes nos questions en allemand ! HAUT! À travers le chemin des dunes et vous êtes sur une belle plage (adaptée aux enfants) !!
Une adresse au top si vous aimez le calme et la tranquillité ! Accueil chaleureux; emplacements spacieux, à la fois ensoleillés et ombragés avec vue sur les montagnes environnantes. Sanitaire basique, mais impeccable ! Délicieuse cuisine abordable dans un restaurant simple ou en terrasse. Hautement recommandé!
100% d'accord avec tous les éloges.. Pour quelques euros de plus au camping. Ombrez ou cherchez des endroits. (Au bas du chemin menant au lac) une cuisine délicieuse et confortable à l'hôtel Al Molino avec vue sur le lac et de nombreux planeurs. Recommandé!!
Comme rapporté par d'autres: un accueil chaleureux par l'hôtesse Jolanda. Beaux emplacements spacieux sur une prairie commune. Beaucoup de repos! Après de belles balades à vélo dans la région (sans oublier Ootmarsum !!) un dîner au restaurant d'en face Liedenbaum est à ne pas manquer ! Un restaurant haut de gamme avec un bon rapport qualité/prix et un service très hospitalier !!
Un bel endroit, comme tout le monde l'a déjà remarqué, confirmé une fois de plus ! Vraiment un endroit «Bij Ons», où nous sommes à nouveau gâtés par l'hospitalité. Profitez des merveilleuses balades à vélo! Et manger au Da Vinci est un must !
Accueil hospitalier! Pour ceux qui recherchent la tranquillité; Délicieux! Simplicité, mais toutes les commodités disponibles! Exactement comme vous le souhaitez lorsque vous stationnez en camping-car! HAUT!
Quel bel endroit !! Et puis nous étions «seulement» sur le P, car ils étaient pleins. Tout est là si vous aimez la paix, la nature, la rivière et l'hospitalité! Nous allons certainement répéter ici !! La sauterelle de faisan errait dans la prairie juste devant nous.
Un bel endroit pour passer la nuit, sans installations, juste en face du château. La boulangerie était également fermée (aujourd'hui, mercredi ????)
Sitecode: 2037
Pour passer la nuit bien, endroit calme et sûr.
Grands espaces spacieux gratuits sur P de sauna. Très calme pour la nuit. L'électricité, mais pas d'autres installations. Le comportement de camping est autorisé,
L'ensemble du parking, ainsi que la partie camping-car, était pleine de voitures. Beau temps, alors tout le monde a visité la piscine. Une fois le chemin d'accès raide arrivé sur P, pratiquement aucune possibilité de retour en arrière. Vous ne pouvez utiliser cet endroit que lorsque quelqu'un s'en va. Même sans voitures peu attrayantes. Continuez sur 5 km jusqu'à Fohnsdorf Aqualux. Grands endroits libres et beaucoup plus gentils!
Vous recherchez la paix et la vue sur les champs de maïs, entouré de montagnes, c’est un endroit idéal! Beaucoup d'espace par endroit (vous pouvez le trouver par vous-même) dans un grand pré avec de nombreux arbres, à l'ombre ou au soleil. Il disparaît maintenant à 20h30 derrière la montagne. ACSI 18 € tout compris. Le service de pain est automatique; quelqu'un vient. Tout repose sur la confiance: quelque chose du réfrigérateur à boissons? noter vers le bas. Sanitaire simple et propre! Vous entendez loin.
Endroit fantastique! Tout comme le moyen (sans frais) d'y parvenir! Vraiment profiter, également parce qu'il est protégé par des feux de circulation sur les parties étroites et dans les tunnels. Supplément de 20 € et séjour gratuit. Deux fois plus cher. Le restaurant est également recommandé. savoureux, très abordable et très hospitalier. Nous avons vu 2 murmeltieren à une très courte distance! Toujours spécial.
Supplément: avec ACSI, nous n’avons payé que 20 € tout, sauf Internet (3 € par jour)
Forcé 2 nuits, mais je le recommande à tout le monde !! Accueil fantastique et nourriture! Mais aussi environnement: superrrr! 2 courtes promenades: des deux côtés de la route vers les cascades; un peu en hauteur mais très facile à faire; 1h aussi marcheurs inexpérimentés + enfants !! Tourner à droite avant l'arrêt de bus, traverser le pont et suivre les panneaux: Gartlwasserfall (continuer jusqu'au bout). À gauche: sur le pont; suivre les panneaux de l'eau: Zirknitzfalle
Excellent échantillonnage de terrasse; tous les accompagnements! Nous avons été reçus très amical et utile! Recevez toutes sortes d'informations touristiques lors de l'enregistrement. Très belle piscine intérieure et extérieure au prix ACSI de 20 € pour camping-car et 2 pers. inclus. Bus vers, entre autres, Sint Jacobskreuz depuis le télésiège voisin. Nombreux emplacements permanents (inoccupés). Vous pouvez en tenir compte lorsque vous recherchez un endroit agréable!
Le Gasthof Negele dispose d'un très grand parking pouvant accueillir les campeurs du propriétaire. Neat juste Gasthof et P, situé sur (occupé pendant la journée; calme la nuit) Route romantique. Mais rien d'autre. Sauf alors: une recommandation pour le restaurant accompagnant Piroska. Délicieuse cuisine balkanique pour un prix très raisonnable !!
Endroit incroyablement beau. Des endroits généreux ombragés et très ensoleillés, toujours par paires entre haies. Accueil très sympathique. Incroyable belle et propre nouvelle plomberie! Lavage et séchage et même des machines à laver la vaisselle sont également disponibles. Et cuisine séparée! Tout a été pensé. Meilleur emplacement dans le livre ACSI.
Bel endroit, mais malheureusement, le panneau "investit" sur la porte. Cela vous arrive aussi: alors il y a une alternative. SANS facilités: roulez en direction d'Aidenried. après environ 3 km (au moins 500 m avant la cuvette), un chemin forestier en impasse sur la gauche est clairement indiqué en haut. Au bout de la petite route, traversez la route qui mène au solarium au bord du lac. Aussi beaucoup de pistes cyclables!
Un super endroit au Gasthof où le rapport qualité / prix pour la nourriture est bon. Carte assez limitée. Vous pouvez mettre vos chaises et votre table sur la pelouse. Accueil sympa À partir de là, vous vous rendrez à vélo, avec support électrique (= nécessité !!!!), à 11 km de Rothenburg sur une route peu fréquentée.
Quel horriblement foiré! Il n'y a pas de réception (!? Selon quelqu'un qui vous a quitté, vous deviez appeler et envoyer un e-mail ...) Tout le monde semble juste être à la recherche d'un endroit quelque part après quelques rangées de tours fixes très sans incident. Le seul avantage: les blocs de toilettes ont l'air soigné au premier abord (à l'extérieur). Vous épargner la peine d'aller ici !!
Un endroit merveilleusement calme où seuls les oiseaux vous réveillent tôt. À partir de là, vous pourrez visiter Augsbourg à vélo: 8 km sur une piste cyclable sécurisée. Et oui, manger à Kreisi est un must !!! N'oubliez pas seulement de visiter la belle église, mais aussi le cimetière magnifiquement gardé derrière; ça vaut vraiment le coup!
Merveilleusement endroit calme sur Tauber. Semi-pavée mais bordée de vert. Soleil, ombre pour tout le monde, sauf quand vous avez besoin d’électricité. Il y a des endroits spéciaux pour cela. Mais le terrain est grand. Sympathique propriétaire. Et un vin délicieux et bon marché disponible!
Aucune installation, mais il est fait référence à. Un endroit merveilleux pour 2 campeurs. Vous pouvez vous asseoir sur votre chaise, à l'abri des regards de tout le monde, profiter du Tauber qui coule à flots sur les rives et de nombreux oiseaux qui trouvent également la région attrayante. Un merveilleux point de départ pour les cyclistes ou les marcheurs. Rue très calme; de l'autre côté de Tauber, un terrain de sport
Sitecode: 20733
Quel endroit merveilleux! Si beau vous ne trouvez pas souvent !! La terrasse en front de mer De Dommel, le cas échéant. à l'ombre d'un saule pleureur, est un lieu heureux: un service chaleureux et une cuisine délicieuse à un prix très abordable! Directement à partir du camping, vous pouvez suivre une magnifique promenade le long de la nature Dommel et Keersop. Un must absolu !! Aussi beaucoup de plaisir dans le quartier à vélo
Nous voulions rester ici en Juin 2016, mais a rapidement conduit. Avec mes propres yeux ce que les autres avaient déjà remarqué. montrant ainsi aucun instantané. familles Ici campent de l'ensemble de leurs biens »se tenaient à l'extérieur et avec beaucoup de bruit, encore et encore eu un contact.
Nous étions ici sur 06.01.2016. Seul, mais vous êtes réellement au-dessus du jardin de maisons habitées vraiment à côté du château! (Totally conduire jusqu'à alors!) Il y a aussi parfois un véhicule en parcourant la rue du château! Pas seul, mais très calme. Il y a un robinet à cimetière.
Nous étions ici sur 06.05.2016. Un super endroit. Nous sommes à pied est allé chercher «ce restaurant, mais n'a pas trouvé, seulement un bar. Les nombreux nids de cigognes dans une rangée que nous avons rencontrées (et que vous pouvez voir dans le cadre de l'extrémité P) sont une attraction!
Nous étions sur notre façon de faire usage de toutes les installations disponibles et n'a pas séjourné ici. Mais l'endroit pendant environ trois campeurs est magnifique, juste en dehors du village après une montée raide.
Nous étions ici en Juin 2016. En effet, un endroit fantastique au sommet d'une colline, entouré de verdure, non loin de la civilisation, mais dans "les Jardins du Manoir d'Evrignac 'avec restaurant.Er étaient deux autres campeurs. Le Wifi était très lent, même l'application du joli jardin nous pourrions acc réceptionniste mieux télécharger ailleurs! Pas d'autres commodités.