@Aad-Sloot
Endroit paisible et agréable, très spacieux pour 8 couchages. Capitaine du port sympathique. Quatre douches et toilettes peu propres et un débit d'eau assez faible. Eau chaude cependant. J'ai apprécié les promenades à pied et à vélo. Aire de collecte des ordures pratique. Excellent lieu d'escale.
La semaine dernière, nous avons passé trois nuits dans ce charmant camping. Nous nous sommes sentis immédiatement bien accueillis dès notre arrivée. Le camping se compose de plusieurs terrains, chacun avec des emplacements spacieux. Les sanitaires étaient impeccables et propres. Les environs sont parfaits pour faire du vélo. Nous espérons y retourner. Cordialement, la famille Sloot
Super camping, surtout pour le prix. Installations sanitaires vétustes mais propres. Bonne eau chaude et machine à laver. De beaux endroits, assurez-vous simplement d'avoir de l'ombre. Situé dans une belle ville avec un mini supermarché pour du pain frais.
Beau camping. J'y ai passé trois nuits avec le camping-car. Propriétaire sympathique et bâtiment sanitaire très agréable et spacieux. Les emplacements camping-car sont pavés et spacieux.
Sitecode: 19273
Malgré les fortes pluies de la veille de notre arrivée, le carrelage était sec. Accueil sympathique et bonnes installations sanitaires. Douches et toilettes très spacieuses. P.s. pouvoir prendre une douche avec le bouton poussoir.
Sur le chemin de la maison. Très bien reçu par le gardien. Parle également anglais. Sanitaire soigné et propre. Taches très larges. Cordialement Aad et Christa.
Camping confortable avec mobil-homes. Accueil chaleureux et installations sanitaires bonnes et propres. Beaux endroits spacieux. J'ai passé deux nuits. Faire du vélo jusqu'à la plage n'est possible qu'avec un seul vélo électrique.
Nous avons passé un très bon moment dans ce camping. Situé à côté de la ville de l'UE. Et à distance de vélo du Tré'port. Si vous suivez l'itinéraire bleu sur la carte, que vous pouvez obtenir à la réception, presque tout est plat. La plomberie est correcte mais sale. Dame sympathique à la réception.
Un camping vraiment sympa. Installations soignées et emplacements spacieux. Gérant sympa. Nous avons réservé deux nuits.