@Aad-en-Ali-van-den-Berg
- 2002
Magnifique emplacement de camping avec toutes les commodités que vous pourriez souhaiter. Sanitaires agréables et propres avec une belle douche. Grands emplacements et accueil chaleureux. 5 grandes étoiles bien méritées.
Nous travaillons dur pour le rendre aussi beau que possible. Nous restons 2 nuits et faisons de belles balades à vélo. Ça vaut vraiment la peine de rester ici.
Sitecode: 22010
Camping beaucoup trop cher ! Pour 2 nuits 68,00 €. Nous avons dû acheter une pièce de douche pour 50 centimes d'euro et pour l'eau de vaisselle, vous deviez payer 20 centimes d'euro pour 3 litres d'eau chaude. En tant que 60 ans et plus, nous sommes placés sur un terrain avec des équipements de jeux alors qu'il y avait suffisamment d'espace sur un autre terrain. Sanitaire très daté avec une douche qu'ils doivent vraiment se tenir sous eux pour savoir s'ils l'aiment
Beau camping avec de beaux emplacements de camping à côté du restaurant. dans les roires à pied avec la route du lac des corbeaux et la roche du lac option très agréable. mettre de côté pendant 4 heures. bon bergschoenwn un must.
Camping agréable et calme. Une super hôtesse / propriétaire qui ne doit pas aider. Pas de problèmes de train et de trafic mais c'est peut-être personnel. La plomberie semble bien entretenue.
Camping soigné et accueil sympathique. Quand nous étions là-bas, il y avait beaucoup de monde et une douche ne suffisait vraiment pas pour tant de gens. 2 éviers pour laver la vaisselle! Dommage, le train fait effectivement beaucoup de bruit.
Les endroits sont assez grands c'est sympa. Bien que nous ne reviendrons pas ici bientôt à cause des installations sanitaires sales et datées.
NOTE: Les animaux domestiques ne sont pas autorisés. Dommage, on nous a refusé à cause de notre chat! Même si je leur ai dit qu'elle ne vient pas du camping-car, nous pourrions toujours partir.
Beau camping bel endroit propre sanitaire à seulement 7 km de Biarritz belle piscine.
Nous étions ici le 18-6-2018. Nous n'avons pas pu trouver de place mais on nous a attribué une place. Quand nous sommes arrivés à l'endroit nous a été rappelé par un homme que c'était un endroit très boueux. Nous sommes sortis pour regarder et ils étaient des taches humides serrées. On nous a également dit que la plomberie était loin et pas trop propre.