@Aad136
- 2017
- Fiat Ducato Anders
- 2002
Beau camping avec de nombreux emplacements permanents, bel espace pour faire du vélo par exemple. jusqu'à Jéricho (monastère) et de là le long de l'Elbe. Les sanitaires sont propres et suffisants, il faut acheter des pièces de douche, WiFi uniquement à proximité du bâtiment des toilettes, mais gratuit. Il sera possible de se baigner dans le lac en été et il sera également plus fréquenté. Il y a un snack-bar au camping où vous pouvez boire une bière et manger quelque chose.
Nous sommes arrivés au camping et on nous a attribué un emplacement numéro 140, qui était un endroit où il n'y avait que du gravier et très inégal. Ils disposent également de 6 places décentes pour les campeurs, mais elles étaient pleines. Nous avons également pu regarder derrière la clôture et nous y avons trouvé un endroit sympa. Nous avons indiqué à la réception que nous en voulions un, malheureusement seules les caravanes y étaient autorisées, les campeurs ne pouvaient pas sortir quand il pleuvait, l'emplacement choisi était plat, nous sommes donc partis.
Beau camping, beaux emplacements, accueil sympathique, sanitaires très propres, toilettes chimiques vides, pas de vidange d'eau sale possible. Délicieuse glace disponible avec le frère Brabantse (sorte de pain aux groseilles).
le plus: location de canoë service sandwich, restaurant à côté du camping. négatif: le nettoyage des sanitaires, quand il y a beaucoup de monde laisse beaucoup à désirer, les places sont minimisées s'ils pensent qu'il y a du monde, pour les clients réguliers il y a des toilettes séparées et une entrée séparée à mi-chemin du camping (pratique pour promener son chien, si vous avez beaucoup de chance avec le système de douche, vous avez 1 €, - vous avez de l'eau chaude.
A notre arrivée, on nous a attribué une place entre les places de parking, c'était parce que nous n'avions pas fait de réservation, spécial. Les toilettes et les douches ont l'air correctes. Le personnel de la réception semble très contrarié mais avec un jeu normal, elle s'est un peu calmée. L'électricité était disponible dans les places de parking. pour 3 personnes avec camping-car et chien nous avons perdu 44 €. Chaos au restaurant, bonne nourriture.
Mooie camping met vriendelijke eigenaresse, spreekt alleen Tsjechisch maar je kan je redelijk verstaanbaar maken met Duits, camping zit dichtbij de ingang van het natuurpark, hier kan je tussen de prachtige rotsen wandelend naar Adrspach, fietsen is ook mogelijk, op de camping zelf is het sanitair zeer goed, toiletpapier, papieren handdoekjes, zeep, vaat in de huiskamer, 2 personen 390 CZK PD.
Le 16 juin, nous avons visité ce camping. La réception était fermée. Il y avait un camping-car et une caravane sur le camping. Nous nous sommes rendus à Muldenberg.
Beau camping, grandes étendues, certaines avec de l’eau, bon à pied et à vélo dans les environs, les ferries sur la Seine sont gratuits. L’inconvénient est qu’à 10h15, les douches sont fermées et donc aussi les toilettes, il n’est donc pas possible de se brosser les dents après cette heure. L'eau chaude pendant la douche est très bonne, les responsables très sympathiques.
Je suis venu le 12 juillet pour deux nuits sur le chemin du retour à Hull. Camping simple avec des salles de bain propres, l'eau n'était pas très chaude pour la douche. un cadre magnifique, de petites promenades, le château Howard mérite une visite, bon bar-restaurant dans le village.
Beau petit site avec des emplacements assez grands, propriétaire sympathique, idéal pour prendre le bus pour Edimbourg, les installations sont bonnes, propres, coûtent £ 20, la marche et le vélo est également une possibilité, Chapelle Roslin à 100 mètres.