• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Autre
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Excellent contact et accueil chaleureux. L'endroit est situé entre des serres délabrées d'un côté et du maïs de l'autre. Le séjour dans et autour du camping-car est médiocre. Le bruit de la route et des avions est clairement audible. Aucune installation disponible (pas d'eau, pas d'électricité, pas de vidange des eaux usées, pas de poubelle). L'emplacement est correct si vous faites du vélo dans la région. Le prix de 15 euros est excessif pour ce que vous obtenez.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

CP calme situé en pleine nature. Base pour diverses activités. Pas de toilettes ni de douche, donc très basique. Moins adapté en cas de fortes pluies. Accueil sympathique. Je reviendrai certainement !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous avons cherché une place de camping-car et sommes ensuite allés à la comédie musicale "De Tocht" en vélo. Waldwei est facilement accessible ! Nous y avons pris un délicieux repas le soir. Rien que des éloges pour la qualité de la nourriture et du service. En plus du plat principal commandé, un grand plateau avec plusieurs légumes, salade, frites, pommes de terre, compote de pommes. Expérience supérieure.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

5 mai 2023 : les emplacements camping-car sont corrects. L'électricité n'était pas un problème. Le restaurant est fermé en raison de problèmes de licence. L'entretien de tout est si mauvais que cela ressemble presque à de la négligence. Payez au "propriétaire" qui passe. Maintenant un tarif de 19 euros. L'eau de la douche est chaude, mais la salle de douche est trop basique. Pas de possibilité de se laver les mains aux toilettes. L'emplacement a été agréable et calme, surtout la vue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

les campeurs ne sont plus autorisés à rester ici avec le risque d'une lourde amende

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Parking nu et étroit en plein soleil. Pas de carte d'hôte, pas d'ascenseurs (un nouveau est en construction). Pas de commodités. Une route longue, étroite et escarpée pour y arriver. Le tarif est de Chf 7.00 en journée de 08h00 à 18h00. Alors demande ce que tu veux y faire

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

bel espace de stationnement à l'ombre. Au début, nous pensions que vous ne devriez pas rester là, mais cela s’applique aux caravanes et aux tentes. De grandes toilettes et même des toilettes chimiques. Bien dormi entre 22h et 6h, puis le trafic sonore commence. Nous avons choisi l'endroit où aller en vélo sur le lac Chiemsee. Nous avons vraiment aimé.