@AadJonker
- 2014
- Intégral
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 16 heures
un endroit agréable pour passer la nuit
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Aad et Ina Jonker. Un propriétaire très sympathique et un endroit très agréable, merveilleusement calme. Super!!
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
C’est un très bon endroit pour camper, propre et bien entretenu, il n’est pas possible de charger ni d’électricité, ni de vider de l’eau sale ni des toilettes, ce qui est gratuit. Aad et Ina s'accroupissent. 5-11-2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
4-11-2019. Nous avons trouvé que c'était un bon endroit pour camper et une belle vieille ville. Aad et Ina Jonker
Aad et Ina. 26-06-2019. Très bel endroit pour camper, tout est présent. 7 euros par nuit. Le centre de la belle ville de Landsberg am Lech se trouve à 10 minutes à pied.
Aad et Ina, lieu de camping soigné. Tous présents. Nous étions ici le 25 juin 2019.
Un très bel endroit pour campeur nouvellement posé.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Sitecode: 20776
Endroits bien gardés. Et ce qui nous a plu, c’est un employé de langue néerlandaise, Roland, qui nous a très bien aidés et qui nous a également conseillé de nous voir. Nous étions ici le 23 -10 - 2018. Aad et Ina jonker .
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Sitecode: 20776
Aad et Ina, de 23 à 1018 ans. Il y a un employé néerlandophone qui nous a très bien aidés. Roland nous a donné des conseils avec lesquels nous avons aidé. Merci pour le service.