@AadSmit
- 2016
- Hymer Tramp S680 Mercedes
- 2025
- Mercedes
Un endroit tout simplement exceptionnel. Verdoyant, spacieux et propre. Commerces à deux pas. Un charmant petit village. Accueil très chaleureux. Nombreuses possibilités de cyclisme. Superbe endroit !
excellent accueil avec des explications détaillées sur le camping, les activités et l'environnement. Sanitaires quasi neufs (beaux et propres). bel emplacement sur une rivière. le vélo est possible dans la région et le canoë depuis le camping. la champagne à quelques kilomètres
Le meilleur endroit entre Valkenburg et Maastricht. Idéal pour marcheurs et cyclistes. Camping bien entretenu avec d'excellentes installations sanitaires. Sympa aussi avec les vaches qui l'entourent. Des hôtes sympathiques qui prennent tout le temps pour vous. Nous venons ici depuis environ un an et revenons!
Excellent camping, emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires, piscine et directement sur de belles pistes cyclables avec des ferries. Grou rapidement accessible à pied en ferry. Le camping est bon marché, surtout par rapport aux installations. Et bien, les douches coûtent 0,50, mais cela reste un excellent emplacement. Dame à la réception est un exemple d'hospitalité. Souvenez-vous même des noms de ses (nombreux) invités!

Sitecode: 20497
Top camping. Un exemple frappant d’hospitalité, de propreté, d’accessibilité et de bonnes installations. Également bien situé pour toutes sortes d'activités (marche, vélo, voiture) et les arrêts de bus se trouvent pratiquement à la porte.
C'est comme ça que ça devrait être! Parfaitement arrangé! Aad et Lia
Excellent camping pour un prix modique. Idéalement situé près du lac de Constance et des sites adjacents. Beaucoup de bonnes pistes cyclables dans cette région.
Camping facilement accessible sur le Brenner. Bon sanitaire et si nécessaire chauffé. Belle zone piétonne et cyclable. Pas de fioritures, ça va.
Camping calme et un peu désuet. Eh bien tout en ordre et propre. Gestionnaires amicaux et pain très savoureux (cuits sur place). Bon rapport qualité / prix. Pour l'année prochaine (2019), le camping sera rénové et agrandi avec une piscine, du moins selon les gestionnaires actuels.
Réception amicale. Petit camping désordonné mais tout fonctionne et propre sanitaire. Est-ce un peu comme le camping à la ferme. La réception est «un peu bête» mais beaucoup de matériel d'information disponible. Belle vue et pistes cyclables et pédestres à proximité. Italie pour visiter de belles villes le long du Drau. Dans l'ensemble, pas un gagnant mais d'accord.
Beau camping avec toutes les commodités. Toilettes / lavage / bâtiments de douche air très propre. Jardins bien entretenus. piscine spacieuse. Espace vert et plusieurs lacs à proximité.
Prima camping près de la ville. Riverside emplacement, endroit calme. Caractéristiques bien. Amical propriétaire / opérateur. prix bas. Recommandé.
Great spot sur le seuil avec Henk Pen, caravane et camping-car concessionnaire. Gratuit et utilisation de l'électricité et des toilettes. Ajouter le café et une pâtisserie. Approuvé et comme nous sommes dans la région: la peine de répéter! Aad et Lia
Notre premier voyage avec le camping-car! Week-end du 24 Septembre 2016 Lovely place. Tout super-organisé! Rien de mal à cela. Bien soigné, salles de bains propres. Nous avons passé un excellent week-end ici. Hautement recommandé.
Prima camping / camping-car. Tout Dory. Friendly, les gens utiles, y compris la haute. Recommandé!