@AadSmit
- 2025
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Bon camping. Pour une semaine de soleil, mer, plage ou piscine… parfait. Tout est impeccable. Accueil très chaleureux, personnel sympathique. Emplacements beaux et spacieux. Sanitaires, équipements sportifs et piscine corrects. La pizza était délicieuse. L'épicerie était un plus, et le pain du boulanger était excellent. Faire du vélo dans les environs est un défi. Le bus pour Saint-Tropez… dommage qu'il ne passe que quelques fois par jour, voire pas du tout.
Mai 2026
Un endroit tout simplement exceptionnel. Verdoyant, spacieux et propre. Commerces à deux pas. Un charmant petit village. Accueil très chaleureux. Nombreuses possibilités de cyclisme. Superbe endroit !
2022
excellent accueil avec des explications détaillées sur le camping, les activités et l'environnement. Sanitaires quasi neufs (beaux et propres). bel emplacement sur une rivière. le vélo est possible dans la région et le canoë depuis le camping. la champagne à quelques kilomètres
2020
Le meilleur endroit entre Valkenburg et Maastricht. Idéal pour marcheurs et cyclistes. Camping bien entretenu avec d'excellentes installations sanitaires. Sympa aussi avec les vaches qui l'entourent. Des hôtes sympathiques qui prennent tout le temps pour vous. Nous venons ici depuis environ un an et revenons!
Excellent camping, emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires, piscine et directement sur de belles pistes cyclables avec des ferries. Grou rapidement accessible à pied en ferry. Le camping est bon marché, surtout par rapport aux installations. Et bien, les douches coûtent 0,50, mais cela reste un excellent emplacement. Dame à la réception est un exemple d'hospitalité. Souvenez-vous même des noms de ses (nombreux) invités!
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 20497
Top camping. Un exemple frappant d’hospitalité, de propreté, d’accessibilité et de bonnes installations. Également bien situé pour toutes sortes d'activités (marche, vélo, voiture) et les arrêts de bus se trouvent pratiquement à la porte.
C'est comme ça que ça devrait être! Parfaitement arrangé! Aad et Lia
2018
Excellent camping pour un prix modique. Idéalement situé près du lac de Constance et des sites adjacents. Beaucoup de bonnes pistes cyclables dans cette région.
Camping facilement accessible sur le Brenner. Bon sanitaire et si nécessaire chauffé. Belle zone piétonne et cyclable. Pas de fioritures, ça va.