@AadSteijn
- 1990
- Mercedes-Benz Sprinter
- Fourgon
Dommage, mais c'est comme gagner de l'argent rapidement. Stationner les camping-cars à un mètre les uns des autres, et une grande gueule si vous ne faites pas ce qu'ils disent. L'assainissement c'est un robinet pour vos toilettes et le remplissage de votre réservoir d'eau, l'évacuation c'est un puits pour tout, on ne peut plus simple. Désolé
Le chemin est encore raide, mais désormais asphalté. Tout était verrouillé à l'arrivée et il a fallu une demi-heure pour que la clé arrive. Les coûts sont désormais de 15 euros. Belle vue,
Dommage que les informations paraissent bonnes, mais l'eau est coupée, l'évacuation est fermée, la vidange des toilettes est fermée. Le prix est passé de 8 à 10 euros. C'est également un problème d'obtenir un ticket à la machine.
quel bel endroit, et pour 0,00, il y avait plus d'endroits comme celui-ci. Les personnes qui critiquent cela devraient se rendre rapidement dans un camping pour 40,00 euros. Les gens qui critiquent l'idée d'emporter un sac de terre avec eux sont, selon les termes de La Haye, des mangeurs de fourmis.
ne pas faire les derniers kilomètres très mauvaise route de gravier, une route impossible, camping mal balisé. Debout devant la porte fermée par des chaînes, ce que nous pouvions voir, c'était personne, le terrain avait l'air très négligé. Nous sommes entrés en contact via un interphone et une centrale d'alarme, la seule réponse a été que nous sommes pleins demain et aussi après-demain, puis tout à nouveau en espagnol. Non recommandé.
En effet une belle route et Patro est un joli vieux village espagnol. L'endroit pour camping-car a l'air parfait avec une belle vue et des bancs, une station sani, que demander de plus.
en effet était content d'un parking surveillé à Bilbao, pas content de l'endroit sombre et sombre. aussi c'était un endroit bruyant même la nuit. vous êtes au centre et coûte 22 euros par nuit. votre propre libre choix.
Bel emplacement, calme et propre. vieux village. En plus d'une belle zone de promenade, à partir du CP, 3 itinéraires de randonnée en forêt sont aménagés avec des bornes de 8, 13 et 22 km. Faites quand vous êtes ici.
Entré pendant la pause déjeuner, était en fait fermé mais la barrière s'est quand même ouverte. En raison de la pré-saison, nous avons eu de l'électricité gratuite. Le long de la Moselle et proche du centre. Belle halte avec les gérants les plus sympathiques
Bel endroit pour camper, bonne station de sani, choix sous les arbres ou en pleine plaine. Soigneusement fourni avec des poubelles. super endroit.
Effectivement au port, électricité gratuite, mais il y a une circulation dense le long et avec du beau temps beaucoup de ces motards qui crépitent. Il commence tôt le matin et se termine tard le soir. dommage. Nous ne pouvions pas payer personne n'était là

Semble vraiment sale et mauvais pas de CP pour nous et ont conduit par. Je n'ai même pas vu le village.
Quelqu'un qui nagle doit aller au camping rapidement. C'est gratuit ici et près du centre. Hourra plus de ces endroits.
Endroit calme et facile et sûr cela pour quelques jours à Valence.
Beaucoup d’arbres ne se sentent pas en sécurité en cas d’incendie. Beaucoup de questions inutiles lors de l'inscription. Ne convient pas pour les grands camping-cars, trop d'arbres en désordre. Propre sanitaire.
Bel endroit, même village. Juste la station sani. Bel endroit pour la piste cyclable
Le CP était plein de voitures garées de l'école. Allez sur un visage carré vers le haut. sommeil paisible et privilégié.
agriculture vraiment village avec bergeries. CAP est difficile à atteindre au-dessus du village, la seule route d'accès pour buscampers. La Salina est grande mais quelque chose pour les amateurs.
Sitecode: 19995
Le pire camp jamais. Administrateur pleurniche déjà au bout de 10 minutes pour la bière ou le whisky. Il y a un gardien qui doit loger quatre campeurs et vient toutes les 10 minutes peep ce que vous faites lorsque vous quittez il veut un pourboire. Les toilettes et les douches sont plus mauvais et parfois il n'y a pas d'eau par jour. piscine vide. Il y a un menu, mais rien à manger. Oui natation Omelette berbère dans l'huile
doortrekcamping idéal. soignée et propre. peu de sommeil par les aboiements des chiens parfois un orchestre complet. pitié rapidement tiré par l'autre jour.
Sitecode: 19320
Belle propriétaire de garder un œil sur tout. Toutefois propre et bien rangé. couscous avec plat de poulet avait beaucoup de couscous et peu de poulet
Sitecode: 19995
Est toujours ouvert, mais Sales douches et WC. Propriétaire supplie à la bière et vous payez trop cher dans le cas contraire, vous devez vérifier compte!! L'OASIS et le Agadir sont vraiment magnifiques. En particulier l'OASIS prendre éventuellement un guide avec elle.
Tout le monde regarde mieux autour et être critique, que les lieux sont très faibles car la pression!! Les douches sont sales, très vieux tuyaux, les cabines sont fermés par deux rideaux sales et la rouille!! L'emplacement est dans une zone industrielle ! Le prix a été augmenté à 14 euros ! Nous n'allons certainement pas revenir. Pour 2 euros de plus serait plutôt passer un camping simple!!